Важно Продажа Стиллера Алинчока

Тема в разделе "Продам", создана пользователем hyperion161, 27 окт 2017.

1. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Решил продать стиллер от Алинчока( с его разрешения разумеется) Я продаю его со своим логином и паролем, если захотите сменить на свои данные платите алинчоку 1000 и он перепривяжет стиллер на ваши данные. Так как спрос просто огромный плюс продажи закрыты окончательно и бесповоротно ,то я решил не просто продать его а сделать аукцион ,пишите суммы в комментариях . Разумеется проверку пройду и сделка будет через гаранта за мой счет.Торг начну от 3000 Да и с 1 ноября плата за чистку стаба и т.д. 400р в месяц . Просто интересующихся попрошу не беспокоить меня и не флудить в теме. Способы распространения так же приложу.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
  5. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
  6. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Эх, не зашел аукцион?))
  7. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Да даже просто купить не хотят, хотя сколько людей писало ,что жаль не успели купить,сколько Алинчоку писали в лс после закрытия...для меня это загадка.
  8. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    В чем уникальность предложения? Чем этот стилер отличается от других?
  9. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Я не пользовался другими стиллерами, не знаю.
  10. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Ну тогда зачем покупать стилер алинчока, если можно купить у крохи? (Не реклама)
    Я не понимаю, что в твоем стилере интересного или уникального. Продавец из тебя слабый.
  11. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А какой из него должен быть продавец, если ты можешь зайти в топик к Алинчоку сам и у него почитать про стиллер
  12. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Какой слабый продавец....боже что ты несешь, я просто продаю вещь которой не пользуюсь, и я не понимаю какое тебе дело до уникальности какой то.ты просто туповат для того,что бы понять.что вещь уникальна тем,что ее продажи закрыты. Больше тут ее буду на всякую чушь отвечать.
  13. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Помимо того, что продавец слабый, так еще и хамло. Какое мне дело до уникальности? Я планирую купить стилер, осталось лишь наладить прием трафика и купить какой-нибудь вариант, коих десятки. Если для тебя ценность вещи заключается в том, что ее больше не продают, то тут остается только посочувствовать.
    P. S я не видел нигде инфы про этот продукт, мог бы просто ссылку скинуть на инфу, а не обиженку включать.
  14. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей