Смарите, че я тут подумал Вчера купил в магните мандаринок, после чего кинул их в шкафчик для хранения и ушел минут на 10 к терминалу. Вернулся, забрал и вышел. Кассиры обслуживали покупателей, продавцы где-то шлялись, товар расставляли, один из них сидел за камерами (в том же зале), а камеры смотрели на все пространство, кроме того, в котором находился я с этими еб#чими ячейками. Словом - всем похуй было. Выходя из магазина, я задумался: а что, если взять так ключ, прогуляться до ларька, где делают дубликаты и получить копию? А так можно сделать и не на одной, а на нескольких ячейках, просто с небольшим интервалом. Люди, приходя в магазин, редко оставляют в ячейках деньги (ведь нужно же их тратить райт нау), но только что купленный стафф (на подарок или себе), продукты и прочую поеботу - вполне себе могут. Вот вам и профит, дамы и господа. Не забудьте о медицинской масочке для анонимности, удачи и профита вам
Брат, копипаст - это когда тупо берёшь и копируешь чужую тему. Я не могу доказать, что придумал сам, но то, что ты скинул, размещено на других бордах. В чем проблема, блять?
масочку для анонимности?! учитывая массовость камер наружнего наблюдения то тебе никакая "масочка" не поможет. нужно виртуально воровать,а не физически!!! например так ))) : http://priscree.ru/img/7cb1f4bbc4a276.jpg
У нас все больше и больше вводят камеры по чеку. Неа, ну, тут тоже можно выебнуться. Стоять и пасти, кто и что кладет в камеры. После просить администраторов в маркетах открыть, мол, чек потерял. Тебя спрашивают, что там было, какой пакет, прочее. Но не думаю, что что-то дорогое тут кладут. Тем более, магазины выставили объявление - за ваши вещи ответственности не несем... Все на ваш страх и риск, так сказать.
Да там ключи подходят зачастую друг к другу, отверткой можно открыть. Ну такой себе профит, проще шоплифтингом
Только лекарства не таскайте. Расскажу пример 1-1,5-недельной давности. Зашли в маркет. А там по чеку открывается камера. Оставили пакет с лекарствами. Все что надо купили и пошли домой (ну, как-то так.. Забылись. Мы набираем продуктов на 1-2 недели. Пока раскидали "РОВНО" по пакетам. Мой чек выходит - я лучше промолчу). Так вот, все купили и пошли до дома. Идти минут 12-15. Мой обычным шагом минут 7. И вот мы уже подошли к дому, вспоминаю, что лекарства там оставили! Знаю, что забытые кабинки именно там админы сами вскрывают через 2 суток. Сорвался и пошел обратно! Сумма за таблетки сыграла жабу. Да и таблетки были куплены по рецепту для матери.
Делал так когда-то. В одном из ТРЦ ещё была хуйня, что один ключ подходил ко всем ячейкам Только это давно было, ещё в школе учился, сейчас наверное такое нигде не найдёшь