Актуально Профит на страховках

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем FredDroch, 13 дек 2017.

1. FredDroch

FredDroch

Баллы:
    1
    Вообщем предыстроия: Так вышло что потребовалось мне оформить одну колымажку отечественного производства на себя, как известно в полный пакет док-ов для переоформления входить полис обязательного страхования ОСАГО,который имеет просто заоблачную цену для водителей со стажем менее 3 лет (в моем регионе цена варьируется от 13к и далее с вечным накручиванием доп.услуг может доходит и до 17к деревяных). Даже страхование на 3 месяца которая стоит от 5.5 к не делают водилам-ламерам неизвестно по какой причине,а ехать в центральные офиса страховых и добиваться страховки без допов и прочей херни не позволяло ограниченое время. И волею судеб залипая по теневым форумам наткнулся на селлера,как по его словам, страховок Е-ОСАГО настоящих но без выплат при случае ДТП (т.е для оформления и просто езды идеальный вариант) и я решил рискнуть.
    Заказал я страховку на 3 месяца,стоила она,к слову 1к, в течение дня мне уже прислали в телеге полис в формате пдф(в случае Е-ОСАГО никаких полисов с защитой нет,все проверяется на сайте РСА,просто возишь с собой распечатку чтоб предъевлять гаерам).После получения я проверил серию и номер полиса на сайте РСА,как ни странно все данные были,а значит и страховка фактически легальная. На следующий день я уже ехал переоформлять бричку в ГИБДД, все прошло успешно,хоть и очко играло ой ой как. После получения свежеиспеченых док-ов на свое имя, у меня мелькнула мысль:а почему бы и не попосредственичать? Благо в моем окружении было достаточно уличных пацанов которым вот вот стукануло 18 и они законно сели за рули своих гнилых девяток и семерок цена которым как раз стоимость годовой проклятой страховки. И я банально начал предлагать страховку за 4к,преподнося свой личный пример (мол вот переоформился и все отлично), на удивление пацантре соглашалась,заиграло сарафаное радио (благо не настолько сильно) и за ноябрь месяц поднялось около 25к практический на пассиве, не баснословные деньги конеш, но все равно приятно). Так что берите на заметку если у вас такая же благоприятная среда как у меня оказалась. P.S Кстати кто силен в УК РФ, расскажите коль не сложно,че светит если гипотетический рука правосдуия меня настигнет?)) Благодарю.
  2. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Могу предположить что если страховка есть в базе данных на сайте, значит замешаны "свои" люди. Так что скорее всего нечего не будет.

Поделиться этой страницей