Jokerun сказал(а): ↑ ебить, димон, у тебя 3 или 4-ий минус в ряд =) хорошо что я вчера этого не видел Нажмите, чтобы раскрыть... время нету полный анализ делать
Дима22 сказал(а): ↑ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ ПРОШЕЛ УСПЕШНО!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 1-ЫЙ ГОЛ И ВРЕМЯ И ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА КФ Посмотреть вложение 2962 Посмотреть вложение 2963 Посмотреть вложение 2964 Посмотреть вложение 2965 Нажмите, чтобы раскрыть...ВОТ 1-ЫЙ ДОГОВОРНЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Mickey1337 сказал(а): ↑ Договорные матчи в этой теме уже были? или только будут? Нажмите, чтобы раскрыть...СМОТРИ ВЫШЕ СООБЩЕНИЕ
Согласен, думаю только договорные буду анонсировать tymenzev94 сказал(а): ↑ дааа вчера ппц минусов((( Нажмите, чтобы раскрыть...
Экспресс 21:45 Футбол - Англия - Чемпионшип Дерби - Престон победа Дерби 21:45 Футбол - Северная Ирландия - Премьер-лига Гленторан - Дангэннон Свифтс победа Гленторан 21:45 Футбол - Англия - Чемпионшип Брентфорд - Бристоль Сити победа Брентфорд : 21:45 Футбол - Северная Ирландия - Премьер-лига Колрейн - Клифтонвилл победа Колрейн
Дима22 сказал(а): ↑ Экспресс 21:45 Футбол - Англия - Чемпионшип Дерби - Престон победа Дерби 21:45 Футбол - Северная Ирландия - Премьер-лига Гленторан - Дангэннон Свифтс победа Гленторан 21:45 Футбол - Англия - Чемпионшип Брентфорд - Бристоль Сити победа Брентфорд : 21:45 Футбол - Северная Ирландия - Премьер-лига Колрейн - Клифтонвилл победа Колрейн Нажмите, чтобы раскрыть...Этот пресс ты с анализом рисовал? Неплохой пакет! Я на него залью немного
Shachraj сказал(а): ↑ Этот пресс ты с анализом рисовал? Неплохой пакет! Я на него залью немного Нажмите, чтобы раскрыть...тоже малость рискну, посмотрим мб удача на нашей стороне будет. Спойлер: Пожертвование https://qiwi.me/btcmaker ----------------------------------------------------------------- Скрытый майнер на заказ от BtcMaker - ПЕРЕЙТИ -----------------------------------------------------------------
Ладно, ребятки минусы пошли Я решил анонсировать только договорные матчи Сегодня состоится договорной матч 16.08.17 Кф 2,3-2,8 На прошлом договором матче кф был 2,77
Дима22 сказал(а): ↑ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ ПРОШЕЛ УСПЕШНО!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 1-ЫЙ ГОЛ И ВРЕМЯ И ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА КФ Посмотреть вложение 2962 Посмотреть вложение 2963 Посмотреть вложение 2964 Посмотреть вложение 2965 Нажмите, чтобы раскрыть...Пример договорного
Дима22 сказал(а): ↑ Посмотреть вложение 2939 Посмотреть вложение 2940 Посмотреть вложение 2941 Посмотреть вложение 2942 Посмотреть вложение 2943 Посмотреть вложение 2944 Посмотреть вложение 2945 Посмотреть вложение 2946 ПРИМЕР ДОГОВОРНЫХ Нажмите, чтобы раскрыть...ЕЩЕ КАК ПРИМЕР
Договорной матч прошёл успешно!!!! Обратите внимание на время 4-го гола! 90+3 мин И время 1-го гола кф поднялся и поставил ставку Вложения: IMG_20170816_153548.jpg Размер файла: 45,5 КБ Просмотров: 31 IMG_20170816_153606.jpg Размер файла: 48,3 КБ Просмотров: 33
Короче была-не была, купил договорной у Димы..... И я решил только часть в Леоне своём поставить, весь деп конечно, но часть от замысленного) И попёр ещё по трём крупным букмекеркам, там по максималке поставил... Далее 2 часа томления, даже не хотел открывать планшет, потом открыл ЛЕОН, а там ООООООООООу Оу Чистыми +40к, спасибо за информацию)
Т.к. ТС предоставляет УСЛУГИ не в разделе "услуг" на форуме, + очень сомнительные, тема закрыта, жду ответа от ТС`а, если ответа и пруфов не будет будем предпринимать меры. До проверки и создания ТС`ом темы в ПРАВИЛЬНОМ разделе форума, ни в коем случае с ТС`ом не работать. Последнее редактирование: 17 авг 2017 FAQ. Как ставить хайды. FAQ. Повышения групп пользователя. Наш чат в телеграм. Правила.