Игра G2 vs FaZe Map: nuke Личные встречи команд: 6:6 Winrate G2 на nuke: 90% Winrate Faze на nuke: 70% Ставлю на FaZe ✓
Очень полезная информация... Хоть бы размышления свои писал. Давайте все создадим по топику и будем о своих прогнозах писать, набивая форум флудом и счетчик сообщений.
Матч перенесли. Jackoff сказал(а): goto/post?id=31507#post-31507 Матч Vega Squadron vs Spartak Map: TBA BO3 Ставлю за Спартак 35р Победа спартака 2-1
Прогноз зашел Jackoff сказал(а): goto/post?id=31748#post-31748 Такс,такс. Матч PENTA и BIG Победа пенты Аналитики не будет.Ставка не по фонарю. Матч был потным.Были допы но все же пента отдали 2 карты... Луз в копилку
Матч Tricket vs IGame И так вчера парни из Igame проиграли новому коллективу BIG.Но в тоже время сумели обыграть более опытную команду NIP со счетом 2-0 на картах. Дела у Igame в этом турнире идут отлично.4 побед и 1 луз.Тоже самое можно сказать об их сегодняшнем противнике Tricket у которого из 7 матчей 5 побед.Трикеты лишь побеждали аутсайдеров и одну среднюю команду Dignitas.Игра будет равной.Но верю в победу коллектива IGame.
Ставки на киберспорт ещё больший бред, чем ставки на реальные спорт! Сейчас нужно ставить на хоккей - ЧМ идет! В прошлом году поднимал чутка под пивко. Случайно наткнулся на хоккей по ТВ и зацепился. Пиво, хоккей - вот и дернул меня черт пихнуть денег в БК.
Матч CS:GO Игра между Penta vs Outlaws Я думал пропустить этот матч.Но все же хотелось рискнуть. У Outlaws пошла полоса лузов.ЦЕЛЫХ 5 подряд.И это печально.Но как мы знаем команды сильно мотивируются после таких серий поражений.Что и случилось вчера с командой Heroic которая смогла обыграть команду BIG. А дела у Penata наоборот хороши и я даже хочу за них поставить 10% своего банка но как то не хочется. Риск тут очевидно большой 60% в пользу пенты.Но я все же думаю что победят все таки Болгарский коллектив Outlaws.