Программа для эффективного набора друзей Вконтакте

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vultur, 24 авг 2016.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Представляю вам программу "VK10000Friends"
    Данное приложение предназначено для продвижения аккаунтов в соц. сети vk.com, увеличивая количество друзей и ,соответственно, уникальные просмотры станицы.
    Принцип работы основан на отсылке сообщений вида "Добавь меня в друзья" в группы для самопиара.

Так же в данных группах приложение ищет людей которым требуются друзья и отправляет им заявку раз в 15 минут, чтобы избежать блокировки страницы. Интервалы отсылки сообщений и прочих действий в программе настроены таким образом чтобы избежать заморозки страницы и не вызывать подозрений у администрации вконтакте.

Скорость добавления в друзья зависит от дня недели (в выходные чуть хуже) и времени суток т.к. добавляются как правило живые люди, а они имеют свойство спать по ночам (ну большинство).

В DEMO режиме доступен поиск друзей лишь под одной анкетой этого вполне достаточно если у вас одна анкета, однако если вы занимаетесь продвижением в соц сетях, раскруткой групп и прочими подобными вещами, то PREMIUM режим вам будет интересен.
    Под 21 аккаунтом в нормальном скоростном режиме за 9 часов работы добавляется как правило 1200 - 1600 новых друзей в сумме под всеми аккаунтами и удаляется около 100 отписчиков.

Видео - инструкция:

Скриншоты:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/43c8ce56f94d27c66eb99fe96fc811d3.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/b4519feb65d8fb1212930f708513d35d.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/dfdf8cfa1f9be9dffebd629bcf3969a3.jpg

Сайт программы:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

P.S. от себя добавлю: Программа реально шикарная - пользуюсь уже вторую неделю. Люди сами приходят и просятся к вам в друзья. Да и цена Премиум доступа на неделю в 30 руб. доступна практически всем заинтересованным людям- согласитесь. Автор - адекватный человек, легко идет на контакт и всегда поможет по всем вопросам.

Антивирусник ругается, но я все решил рискнуть, и добавил в исключения.
    На сайте отзывы хорошие про софт.

Скачать программу можно здесь:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. hackerpro

hackerpro

Баллы:
    6
    Ждал час, как было 61 друг, так и осталась. Ещё и премиум купил, спрашивается, нахрена я это сделал )
  3. Vultur

Баллы:
    18
    не знаю, что ты делаешь не правильно, но у меня все работает
    и кстати без према за 2 часа набегло 12 человек.
    врубил и забыл.

upd. 4 часа в пасиве уже 36 людей добавилось
  4. dope

dope

Баллы:
    1
  5. hackerpro

hackerpro

Баллы:
    6
    Серьёзно, я за день добавил более 100, работая ручками и спамив самим.
  6. Vultur

Баллы:
    18
    upd. 4 часа в пасиве уже 36 людей добавилось
    абсолютно ничего не делая​
  7. dope

dope

Баллы:
    1
    Программа работает, друзей крутит. Автоматизация всех процессов это большой плюс. Добавилось около 40 друзей. Оставлю на ночь. Автору спасибо, дабы помочь проекту приобрету фулл версию.
  8. m1global

m1global

Баллы:
    1
    Если еще работает программа, могу попросить в лс потестить?
  9. Vultur

Баллы:
    18
    ты гонишь))
    уже на скринах спалили название софта, загугли и все.
    Пользуйся мозгом!

Поделиться этой страницей