Итак, в этой теме я хочу представить программу для накрутки лайков и подписчиков для андроида под названием Neutrino+. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pockybop.sociali В ней, как и во всех остальных программах, присутствует внутренняя валюта, кристаллы. Кристаллы можно получить подписываясь на юзеров из топа (вручную), или же ставя лайки (автоматически). Чтобы получить подписчиков, нужно нажать на третью вкладку (с изображением звёздочки) и нажать "стать в топ и получать подписчиков". Сейчас просят довольно много кристаллов за это, раньше было всего 200. Советую вставать в топ на 10 минут, т.к. чем меньше времени осталось стоять в топе, тем выше Ваш профиль. Чтобы накрутить лайки нужно перейти на самую первую вкладку, которая открывается автоматически при входе в приложение, и нажать на фотографию, на которую нужно накрутить лукасов. И, наконец, причина, по которой я "обозреваю" это приложение - возможность передать кристаллы другому человеку. Я делаю так: с фека выполняю задания, потом перевожу кристаллы на основной акк, и с него уже накручиваю подписчиков. На данный момент у меня 3641 подписчик. Так же, есть энергия, которая поплняется при подписке на людей из топа. Энергию можно перевести в кристаллы. Приложение действительно годное, советую скачать. P.s. введите мой реф. код 90757 при входе, если не сложно. Мне почти нихуя не дадут т.к. , ну а вам + к карме и 300 (по-моему) кристаллов на раскрутку.