Программа по ставкам на спорт "Ванга-Бет 2.0"

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем Yasl, 10 сен 2017.

1. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Профессиональная Программа по Ставкам на Спорт "Ванга-Бет - 2" Коэффициенты Ставок на Счет от 4 до 15!
    Более 85% Ставок на Тоталы Проходят!

Ванга-Бет v2.0 - автоматизированная программа, которая производит парсинг статистики и анализирует футбольные матчи с использованием волнового анализа, учитывая силы и коэффициенты команд. Ванга-Бет 2, выдает прогнозы на точный счет, исходы, тоталы и обе забьют.

Проводишь мучительный анализ, узнаешь о травмах, составах, слухах, погоде и все равно тебе это не помогает?

Потому-что не возможно знать, как себя чувствует футболист, что он ел, какое у него настроение, желание и настрой, все эти мелочи влияют на исход матча. В том числе договорные матчи, усталость команды, погода, судьи, перегорели, не смогли забить и многое другое...

Программа "Ванга-Бет v2.0" все это предсказывает!
    • Благодаря применению формул волнового анализа (инновационного метода в ставках на футбол), Ванга-Бет 2 без проблем определяет точное количество голов, практически в каждом матче!
    • Это революционный метод в мире Беттинга, предназначенный для разорения букмекеров!
    • Благодаря уникальному алгоритму расчета, прогнозы на точный счет стали реальностью. А это, очень высокие коэффициенты, 7-12-19-60 и даже 100, которые только с одной ставки позволяют получать прибыль от 7 до 100%.
    • Никто даже подумать не мог, что Барселона проиграет Малаге на выезде, в не далеком прошлом. Только программа Ванга-Бет пошла против системы и именно в этом матче гранда с аутсайдером, выдала прогноз на победу малаги. Да, в этой игре программа не попала на точный счет показав 3:0 в пользу Малаги, но программа громко заявила о себе таким прогнозом и дала понять, что ей под силу предсказать, когда именно проиграет гранд, следовательно, выиграет аутсайдер!
    • На победу аутсайдеров, коэффициенты отнюдь не маленькие, что дает возможно быстро и качественно раскручивать сумму на счету.

Результат

За 2 недели ставок по прогнозам программы, было сделано 843 ставки на 281 игру. Сумма ставки флетом 1% от банка депозита.
    • Чистая прибыль составила почти 270 000 рублей.
    • Банк раскручен в 7 раз. В среднем 20 ставок в день.
    • Ставки на Тоталы, максимальный коэффициент 3,72
    • Ставки на Исходы, максимальный коэффициент 10,5
    • Ставки на точный счет, максимальный коэффициент 91

Вот ссылка автора http://vbett.ru/
    Ссылка на прогу https://vk.com/away.php?to=https://cloud.mail.ru/public/G7Dg/9uoVVa7Dt&post=-153161653_3&cc_key=
  2. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Генерация пароля такова у вас есть логин к программе,так пароль будет состоять из цифр или букв ,которые идут следующими за теми, которые стоят в логине. Допустим в логине буква F значит в пароле будет следующая G, если цифра 5 значит,в пароле 6,если ноль ,то в пароле 1 т.д это может сделать каждый участник сам.
    Например мой логин BFEBFBFF000206A7 мой пароль CGFCGCGG111317B8
  3. nikolaszver

nikolaszver

Баллы:
    1
    Блин опять эти програмы вы сами хоть раз ставили по ним это тупо слив банка
  4. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Если есть голова, то можно подумать, что программа помогает анализировать матч примерно на 40% и то только на тоталы, если ставить на все подряд, то конечно слив
  5. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Сначала ты говорил 85%, теперь 40%
    Смысл тогда с этой проги если она анализирует только на 40%?
  6. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Это СЛИВ!!! Автор указывает, что программа анализирует матч на 85% проходимости, я же анализировала эту программу и поэтому моя статистика показала 40% проходимости матчей
  7. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Смысл в том, что она помогает анализировать
  8. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Короче дичь. Лучше вообще не ставить)
  9. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Лучше делать прогноз самому
  10. sliverbog

sliverbog

Баллы:
    6
    тема закрыта
  11. nikolaszver

nikolaszver

Баллы:
    1
    Все эти програмы дают не больше 20% анализа занимаюсь ставками не первый год футбол хоккей теннис бейсбол анализирую сам и результатом доволен а вот по киберспорту очень помогает канал на ютуб ( самое интересное) там они дают бесплатные ежедневные прогнозы и этого вполне хватает.
  12. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    На счет киберспорта, могу подсказать одну группу в вк, она хорошо помогает в ставках на мортал комбат, сама лично подняля с ее помощью 5000 за неделю
  13. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Вчера с помощью программы "Ванга-Бет v2.0" анализировала матч БРАЗИЛИЯ: Чемпионат Бразилии
    Витория - Флуминенсе, программа показала тотл 2,5 Б с вероятностью 63%, матч закончился 2-2
  14. 813

813

Баллы:
    1
    Я думаю здесь все понимают что ставки это хуйня
  15. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Если ты так считаешь, то для тебя по ходу любой способ заработка "хуйня", на ставках можно стабильно быть в +, если ТЫ не лол
  16. Yasl

Yasl

Баллы:
    1
    Кто скачал?У кого работает?Отпишитесь...
  17. sliverbog

sliverbog

Баллы:
    6
    при расчете .NET выдает ошибки
  18. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Да, вот вчера скачал, пришлось вложить деньги со всех накопленных школьных обедов за 11 лет, зато сегодня иду покупать личный самолёт! Программа работает! Качайте!
    Завтра хату на 1000 м2 присмотрю в центре Лондона
  19. is_vektor

is_vektor

Баллы:
    1
    такая же фигня! во время расчета выдает ошибку. не судьба мне на личный самолет заработать
  20. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Хороший способ распространить майнер)

Поделиться этой страницей