Здравствуйте, господа хорошие. У меня созрел вопрос.
Скрытый контент.
Ведь как часто в нашей жизни мы боимся что либо делать ввиду множества причин...по крайней мере мы так считаем. И эти причины нам кажутся весьма аргументированными. Но на самом деле это есть - Страх, Лень, неуверенность в собственных силах, даже мягкотелость в кое-той мере. И если Ты сейчас читаешь эти строки и думаешь о том, что мол это точно не про меня. Ну, пусть будет так. Но знай, что врать самому себе это пожалуй самый глупый поступок. Надо признать свои отрицательные стороны, черты характера и тд . и бороться с ними! Преодолевая одну за другой, хороня их позади и оставляя позади себя лишь поле с холмами, под которыми покоятся Ваши недостатки... Да, даже крестов им не ставьте, они для Вас ничего не сделали и прощать их не стоит.
Что-то на лирику потянуло, собственно к чему я это всё.За свою жизнь пробовал разными делами заниматься и подходил весьма педантично, даже там где это было абсолютно не к чему и получив какое-то моральное удовлетворение от того что мол....да, чёрт побери...Я это сделал, а вы говорили что не получится и тд и тп. Вернёмся к вопросу!!!! )
Давно задумывался над таким вопросом как изучение языков программирования. Нет я не хочу стать кул хацкером и прочими номинированными персонажами. Хочу изучать для себя. То что в кайф, то что пригодится и принесёт не только моральное , но и в некотором роде материальное удовлетворение. Смотрю на данный момент в сторону WEBа ( но потом ветер может и поменять направление в моих парусах ), вот собственно и хотел спросить :
- возраст . Понимаю что глупо, что верно только то что "Учится никогда не поздно"... но червячок всё же грызёт, мол уже не 18-25, может не стоит.
- что посоветуете? С чего начать ( html, css само собой) и чем продолжить. Напомню, что на данный момент смотрю в сторону webа.
- Источники информации
- Время
- Востребованость
P.S. Уверен что данный вопрос интересует не только меня и увереные информативные советы будут очень полезны!!!
Спасибо. всем бесконечно добра)
Нажмите, чтобы раскрыть...