Подскажите как узнать кому майнит приблуда? адрес или кошелек, Тема такая , чтопиробрел один из билдов скрытого майнера, отдача файла полным ходом, а воркеров 1-2 в сутки добавляется. Есть подозрение что майнер либо тупо воркеров отжимает хозяину, либо майнит основным потоком на кодера, а покупателям просто дает огрызки какие то. Может есть софт, или что еще, чтобы определить? Доступ есть только к криптованному ехе. Буду признателен за помощь или советы
Ничего личного, но за все время что я перепробовал майнеров скрытых , в глаза лезут 2 вывода: 1. зачем продавать майнер если он приносит больше при тихом инсталле самостоятельно? Мой ответ на этот вопрос - набрать мощностей и свалить в закат, уже были прецеденты в данной сфере, от банального увода воркеров до тупо вшитого % мощности в сторону кодера. 2. В майнере скорее всего в 99% стоит приблуда кодера, лодырь или еще какой софт, при необходимости овнер сорцов легко уводит все мощности, после того как ему лохи наберут мощностей заплатив еще и денег за это)) Невесело но бл;?%;*ь вот рельность жестокая щтука, уже далеко не первый майнер который пробую какую то хуйню дает. Зату у овнеров данного софта все растет как на дрожжах, практически у всех)) Для примера , майнер ФУД , детект каспера, 8000 отданных файлов (запуски не смотрел так как логера небыло в нем) итог - 200 хеш. Это сцуко фантастика и шамантсво. Зато у продавца стата сотнями хешей валит в небо по восходящей параболе, как то так. Это один из примеров
все возможно, поэтому лучше самому делать сборки хотя то что отлетают воркеры это с любым майнером так, у самого отваливаються, надо постоянно лить траффик, кто то винду снесет у кого то Ав запищит и тд, скорее всего у людей просто нету траффика, поэтому он и угасает а если хочешь проверить кому майнит в system explorer в параметрах видна будет почта и пул и тд - если тебя наебывают ты увидишь чужое мыло
Меня уже посещали мысли плюнуть на эти скрытые майнеры и просто лить инсталлы какому то кодеру на % к примеру, потому как на сегодняшний день ни один из приобретенных МЕГАСУПЕРПРИБЫЛЬНЫХМАЙНЕРОВШОПИЗДЕЦ себя даже не отбил по деньгам!!! хотя трафа лилось в них много ЗЫ: умел бы я длать сборки, сидел бы себе тихо и раздавал приблуду собственого изготовления, а так бомбит просто, везде наеб...
братан у меня с 26000 скачек еле 700пк и все меньше и меньше, хотя есть люди у которых сети сайтов у них реально с этим делом проблем нету, но они если и будут лить то токо себе те кто продают инсталлы не тупые люди 1) воркеры отлетят через неделю - две 2) или просто еще не въехали что лучше лить траффик на себя Поэтому лучше лить токо себе , если что сам виноват будешь
700 да, это немного, но блин идет же траф, а когда реально льешь в 0 практически, а у тебя на сиде висит постоянно по 700 чел круглые сутки. Это повод для бомбилова, через неделю такой раздачи, со статой в 5 ворков) Обращаешься к кодеру или селеру, он тебе да не все норм бро и светит свои полмегахеша с фостиком
от них и прячется ото всех надо какой то реальный ноунейм, или специфик софт которым пользуются единицы
помойму диспетчере достаточно, если чел шарит скрытие даже от процесс хакера не поможет, просто переименовать ехе процесс хакера и посмотреть, я бы почувствовал майнер реально
я то его на своей машине пускал, он сцуко висит, в ПХ том же но не майнит, а что то типо запускатора видимо просто болтается. нагрузку на проц начинает давать когда все закроешь, пробовал и ПХ и СЕ и еще пару софтин ЗЫ запусктор сам убить никак не получается, еще
суть в том что он не майнит когда запушен мониторинг, соответственно посмотреть куда он майнит нет возможности