Промотинорить майнер

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем geek, 22 окт 2017.

1. geek

geek

Баллы:
    1
    Подскажите как узнать кому майнит приблуда? адрес или кошелек,
    Тема такая , чтопиробрел один из билдов скрытого майнера, отдача файла полным ходом, а воркеров 1-2 в сутки добавляется.
    Есть подозрение что майнер либо тупо воркеров отжимает хозяину, либо майнит основным потоком на кодера, а покупателям просто дает огрызки какие то.
    Может есть софт, или что еще, чтобы определить? Доступ есть только к криптованному ехе.
    Буду признателен за помощь или советы
  2. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Поддерживаю вопрос.
  3. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    отпиши в лс знаю как помочь, хотя я думаю хозяин не виноват
  4. geek

geek

Баллы:
    1
    слить майнер на проверку продавцу майнеров) не лучшая идея как по мне))
  5. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    я всего лишь хочу помочь тем более он не у меня брал
  6. geek

geek

Баллы:
    1
    Ничего личного, но за все время что я перепробовал майнеров скрытых , в глаза лезут 2 вывода:
    1. зачем продавать майнер если он приносит больше при тихом инсталле самостоятельно? Мой ответ на этот вопрос - набрать мощностей и свалить в закат, уже были прецеденты в данной сфере, от банального увода воркеров до тупо вшитого % мощности в сторону кодера.

2. В майнере скорее всего в 99% стоит приблуда кодера, лодырь или еще какой софт, при необходимости овнер сорцов легко уводит все мощности, после того как ему лохи наберут мощностей заплатив еще и денег за это))

Невесело но бл;?%;*ь вот рельность жестокая щтука, уже далеко не первый майнер который пробую какую то хуйню дает. Зату у овнеров данного софта все растет как на дрожжах, практически у всех))

Для примера , майнер ФУД , детект каспера, 8000 отданных файлов (запуски не смотрел так как логера небыло в нем) итог - 200 хеш. Это сцуко фантастика и шамантсво. Зато у продавца стата сотнями хешей валит в небо по восходящей параболе, как то так. Это один из примеров
  7. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    все возможно, поэтому лучше самому делать сборки

хотя то что отлетают воркеры это с любым майнером так, у самого отваливаються, надо постоянно лить траффик, кто то винду снесет у кого то Ав запищит и тд, скорее всего у людей просто нету траффика, поэтому он и угасает

а если хочешь проверить кому майнит в system explorer в параметрах видна будет почта и пул и тд - если тебя наебывают ты увидишь чужое мыло
  8. geek

geek

Баллы:
    1
    Меня уже посещали мысли плюнуть на эти скрытые майнеры и просто лить инсталлы какому то кодеру на % к примеру, потому как на сегодняшний день ни один из приобретенных МЕГАСУПЕРПРИБЫЛЬНЫХМАЙНЕРОВШОПИЗДЕЦ себя даже не отбил по деньгам!!! хотя трафа лилось в них много

ЗЫ: умел бы я длать сборки, сидел бы себе тихо и раздавал приблуду собственого изготовления, а так бомбит просто, везде наеб...
  9. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    братан у меня с 26000 скачек еле 700пк и все меньше и меньше, хотя есть люди у которых сети сайтов у них реально с этим делом проблем нету, но они если и будут лить то токо себе те кто продают инсталлы не тупые люди
    1) воркеры отлетят через неделю - две
    2) или просто еще не въехали что лучше лить траффик на себя

Поэтому лучше лить токо себе , если что сам виноват будешь
  10. geek

geek

Баллы:
    1
    700 да, это немного, но блин идет же траф, а когда реально льешь в 0 практически, а у тебя на сиде висит постоянно по 700 чел круглые сутки. Это повод для бомбилова, через неделю такой раздачи, со статой в 5 ворков)

Обращаешься к кодеру или селеру, он тебе да не все норм бро и светит свои полмегахеша с фостиком
  11. geek

geek

Баллы:
    1
    Проблема в том, что процесс скрывается от программ мониторинга, то есть прекращает работу
  12. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    поверь процесс хакеры и тд стоят у единиц, так что это не страшно
  13. geek

geek

Баллы:
    1
    от них и прячется ото всех надо какой то реальный ноунейм, или специфик софт которым пользуются единицы
  14. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    помойму диспетчере достаточно, если чел шарит скрытие даже от процесс хакера не поможет, просто переименовать ехе процесс хакера и посмотреть, я бы почувствовал майнер реально
  15. geek

geek

Баллы:
    1
    я то его на своей машине пускал, он сцуко висит, в ПХ том же но не майнит, а что то типо запускатора видимо просто болтается. нагрузку на проц начинает давать когда все закроешь, пробовал и ПХ и СЕ и еще пару софтин

ЗЫ запусктор сам убить никак не получается, еще
  16. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    он работает как служба я уверен поэтому не висит в процессах, чекай службы виндовс или задачи
  17. geek

geek

Баллы:
    1
    суть в том что он не майнит когда запушен мониторинг, соответственно посмотреть куда он майнит нет возможности

Поделиться этой страницей