Уважаемая администрация, людям надоело видеть неадекватных школьников на форуме, людям надоели темы про кс го на ТЕНЕВОМ форуме, людям надоели бредовые темы типа "не могу писать". К черту всё! Наши предложения: Закрыть форум и сделать вход строго по инвайтам (пусть решает сообщество) Создать систему, при которой люди будут очень сплоченными, понизится уровень мошенничества между форумчанами, а главное, появятся финансы для развития форума. Суть системы в следующем. Каждый месяц собирать 1, 2 или больше команд и работать по какой-то определенной схеме заработка(белой, серой, черной). Все вместе. Создавать конфу в Телеграме, например, и вместе идти к профиту. Работать исключительно по схемам, которые принесут больше 10, 20 или 30 тысяч рублей каждому участнику. После успешного получения профита 10, 15 или 20% со всех заработанных денег отдавать на развитие нашего форума VLMI.su Таким образом, форум и его участники будут при деньгах, не будут кидать друг друга (смысла не будет. Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца ?) И форум будет всегда развиваться. Голосуйте. Исходя из результатов голосования (я думаю, админы прислушаются к форумчанам) будет определена дальнейшая судьба форума. Всем спасибо за внимание!
Обоими руками "ЗА"! Не вздумайте второй раз закрывать такую тема, админы) Мы уже не успокоимся походу
"Каждый месяц собирать 1, 2 или больше команд и работать по какой-то определенной схеме заработка(белой, серой, черной)" Идея возможно бредовая, но можно устроить соревнования между этими 2-мя 3-мя командами . Команда которая зарабатывает меньше всех отдает 70% прибыли форуму, а остальные 30% идут на окупаемость схемы и остатки поровну раздаются каждому участнику команды.
Тут и так онлаин очень маленький, это тебе не бхф где даже ночью по 600 рыл сидит, если его закрыть, народу вообще не будет. А про 2 абзац вообще просто