Не стого начал... Хотя этом можно уловить аллюзию и сравнить с режисерским приемом подачи. Когда вначале показывают финальный элемент фильма, затем "рассказывают" всю историю по порядку.
Сейчас будет простыня текста, заварите чаю покрепче, да усядьтесь в стул поудобней.
Каждое дело что вы делаете, должно быть возведено до максимальной степени качества.
Тогда и только тогда! Мать его видно результат, своего творения. Безупречность. Это касается всего. Любой отрасли жизни.
Ибо какого хуя? Нахуя все старания, если ты халтуришь, считай поделал все для галочки. Все свободен, иди играй в свои игрульки. (Копти небо почемзря)
Так и это место, возводилось до абсолюта. Строилось по кирпичам, которые влаживали Единомышленники. Один за другим.
Подытоживая вспоминается много моментов, тупики, ошибки, решения проблем. Ска, да это было ахуенно!
Создавать что-то качественное. Влаживать в это себя.
Кто там знает, проделки судьбы это или нет. Или же так сложились обстоятельства.
Называть можно по разному, да сути это не изменит.
Пришел рядовым салагой, поднялся до небес. Понеслось общение. Понеслось обучение, приспособливание. Опыт, много опыта. Куда ж без него.
Надо ли обьяснять что, это поменяло меня. Личность, мышление, и много других вещей косвенно связанных.
Как этот текст имеет свое логическое завершение так, и мое пребывание на форуме подходит к концу.
Детальную природу своего поступка, описывать лишено смысла.
Если кратко:
Личное дело.
Время, его у меня сейчас совсем нет. Онлайн-хуяйн....Что вытекает из первой причины.
Смена лиги.
Пора шагать дальше. Спасибо всем. Здоровья и бабла Единомышленикам.
На этом слаживаю свои полномочия. И прошу забанить аккаунт.
Телеграм адрес будет активен еще пару дней. Затем также подлежит уничтожению.
Нажмите, чтобы раскрыть...