Прощайте братцы. Ron aka Vul уходит на покой.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Vultur, 5 дек 2017.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Не стого начал... Хотя этом можно уловить аллюзию и сравнить с режисерским приемом подачи. Когда вначале показывают финальный элемент фильма, затем "рассказывают" всю историю по порядку.

Сейчас будет простыня текста, заварите чаю покрепче, да усядьтесь в стул поудобней.

Каждое дело что вы делаете, должно быть возведено до максимальной степени качества.
    Тогда и только тогда! Мать его видно результат, своего творения. Безупречность. Это касается всего. Любой отрасли жизни.

Ибо какого хуя? Нахуя все старания, если ты халтуришь, считай поделал все для галочки. Все свободен, иди играй в свои игрульки. (Копти небо почемзря)

Так и это место, возводилось до абсолюта. Строилось по кирпичам, которые влаживали Единомышленники. Один за другим.

Подытоживая вспоминается много моментов, тупики, ошибки, решения проблем. Ска, да это было ахуенно!
    Создавать что-то качественное. Влаживать в это себя.

Кто там знает, проделки судьбы это или нет. Или же так сложились обстоятельства.
    Называть можно по разному, да сути это не изменит.
    Пришел рядовым салагой, поднялся до небес. Понеслось общение. Понеслось обучение, приспособливание. Опыт, много опыта. Куда ж без него.
    Надо ли обьяснять что, это поменяло меня. Личность, мышление, и много других вещей косвенно связанных.

Как этот текст имеет свое логическое завершение так, и мое пребывание на форуме подходит к концу.

Детальную природу своего поступка, описывать лишено смысла.
    Если кратко:
    Личное дело.
    Время, его у меня сейчас совсем нет. Онлайн-хуяйн....Что вытекает из первой причины.
    Смена лиги.

Пора шагать дальше. Спасибо всем. Здоровья и бабла Единомышленикам.

На этом слаживаю свои полномочия. И прошу забанить аккаунт.
    Телеграм адрес будет активен еще пару дней. Затем также подлежит уничтожению.
  2. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Когда нашел приватную (опечатался: ПРИБЫЛЬНУЮ) схему с белым заработком...)

Удачи в оффлайне!
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Дело в правильной реализации, а не приватности)
  4. VlmiHot

VlmiHot

Баллы:
    6
    Удачи братик, хоть я тебя и не знаю. Но твои статьи часто перечитываю)
  5. Freddy

Freddy

Баллы:
    6
    Удачи в бизе и в дальнейших делах,начинаниях
  6. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Мне одному грустно это читать? Вот так вроде бы в жизни много начинаний, успехов и неудач. И иногда ты забрасываешь своё дело и начинаешь что-то новое, даже не проронив слезинки. А потом, через какое-то время, ты оборачиваешься назад, вспоминаешь как это было круто, и так грустно на душе становится. Эхх, удачи тебе)
  7. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    с какого времени ты на форуме? и вообще сколько форуму лет?
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
    Удачи Ronin
  9. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Удачи дружище. Хоть мы с тобой не очень-то и знакомы, но ты норм пацан. Браток что надо. Если не фуфлишь сейчас - мир тебе и фортуны в жизни. Баблишка побольше да сделок покрупнее.

Ave @Vultur
  10. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Удачи в бизе.
  11. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я когда выбирал себе форум,а их было много,мой выбор пал на VLMI именно из за людей,которые здесь.Схемы,херемы и прочая пурга это не главное,форум это в первую очередь общение,и вот здесь как раз нет той гнили,лицемерия,подлости,как на большинстве бордов аналогичного типа.Да,были конфликты,перепалки,споры,не без этого,все мы люди,и нужно оставаться ими всегда.За последнее время много ушло хороших ребят из команды форума,и это печально.Но жизнь не стоит на месте,и нужно двигаться дальше.@Vultur тебе удачи,здоровья,короче всего самого лучшего!И огромное спасибо,именно благодаря таким как,наш форум просто супер!!!
  12. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мне одному, почему-то хочется написать: "rest in peace" ?
    Vultur, безусловно был грамотным человеком, сомневаюсь, что его уход нанесет какой-то удар по форуму, но в любом случае, терять хороших и полезных людей не приятно. Какова бы ни была причина ухода в офлайн, делай там все по красоте.

P.S - Я вчера проснулся, и случайно трахнул запад.
  13. Log

Log

Баллы:
    16
    @Vultur братец RB. Мы будет скучать! Не забывай нас, как и мы тебя!
  14. 25517

25517

Баллы:
    18
    Мне одному не нравится эта движуха на влми? Сначала эскобар, сейчас ты. А кто придёт на твоё место? Смогу ли я ему верить ,так же как тебе? Лучше бы выбрал себе достойную замену,кому ты сам доверяешь. Но не мне решать...
    Хоть я тебя толком- то и не знаю ,да и общаться я с тобой не общался...
    На самом деле печально.
    Удачи тебе в твоих делах)
  15. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Постоянно кто-то уходит, не дело каждый день зависать на форуме, когда появляются дела поважнее.
    Читать было действительно грустно, желаю тебе всего самого наилучшего, удачи и успехов. А, и самое главное то - будь здоров )
  16. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Прощай, было приятно познакомиться. Спасибо за хорошие темы и за вклад в жизнь форума
  17. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Удачи! И проблем по-меньше.
  18. 25517

25517

Баллы:
    18
    Да ,я понимаю что постоянно кто-то уходит. Но тут дело касается администрации форума, у них была чётко отлаженная система. Уходит один- система рушится...
  19. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Ничего не поделать )
    Уверен, что его место займёт не менее достойный человек. Но, ни в коем случае, не заменит его )
  20. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    удачи тебе в твоих начинаниях. больших профитов и отсутствия проблем.

Поделиться этой страницей