ПРОШУ, ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Jacksida, 8 ноя 2017.

1. Jacksida

Jacksida

Баллы:
    1
    Ребята, короче такая у меня проблема.
    Хочу поступить в ВУЗ, но проблемы будут из-за плохого зрения. Нужно делать лазерную коррекцию зрения. А они у нас стоят 40-50 к. Нужно как нибудь добыть деньги до января.
    ПРОШУ, ПОМОГИТЕ. КАК ДОБЫТЬ ДЕНЬГИ? ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС ЖИЗНИ.
  2. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Тем на форуме по заработку конечно много, но если ты хочешь заработать - найди работу в оффлайне!
    Ты знал что после лазерной коррекции зрения могут быть последствия? В лучшем случае - зрение вернётся на такое какое и было, в худшем - полная потеря зрения. Но дело твоё конечно...
  3. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    На биглионе глянь или подобных сайтах, там постоянно акции на эту операцию раньше были. И заметь, что некоторые доктора, которые операцию делают сами в очках ходят, есть над чем подумать. Хотя у меня на работе коллега сделал операцию, вроде всё хорошо у него.
  4. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Такая себе затея
    Да и если нужно заработать 40-50к до января, то это легко можно сделать в офлайне
    Если нет возможности, то купи какой-нибудь мануальчик тут )
  5. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Тяжелый случай, едь в Мск херач на фабрике пару месяцев как раз, будет около 70 я думаю
  6. kunq

kunq

Баллы:
    1
    Либо работать, либо наебывать, и для и для другого здесь есть масса инфы, но если не привлекает тёмный заработок то лучше будет обратиться к кому-нибудь из близких/друзей/родственников кто получает хорошие деньги и прикрепиться к нему помощником, имхо)
    Успехов тебе, не остнавливайся
  7. Jacksida

Jacksida

Баллы:
    1
    Темных тем не надо , не стоит рисковать. А вот на счёт работы в оффлайне , тоже ребят никак. Т.к. я учусь на кадетке, все так уж просто.
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Не стоит рисковать? А что тогда стоит делать? Зачем сюда то пришел за такой помощью?
    Работай на дядю за 30 000р в месяц и будет тебе счастье.
  9. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Что за ВУЗ такой, где требуют хорошее зрение? Не стоят те ВУЗы такой операции, поверь. Лучше не парься и иди в обычный.
    Jacksida сказал(а): goto/post?id=95427#post-95427
    Темных тем не надо , не стоит рисковать. А вот на счёт работы в оффлайне , тоже ребят никак. Т.к. я учусь на кадетке, все так уж просто.
    Заработать можно, тем на форуме полно по этому поводу (поясню, бро - схемы черные и серые, по другому денег быстро не поднимешь, судя по твоим комментам, в твоем ВУЗе могут спросить за такое, например на ПП, я думаю ты меня понел. По моим подсчетам это примерно 15 статей УК РФ (в завис. от специализации, обычно идет 272+138).

+ если в ты в теме онлайн-заработка новичок тебе надо будет куда-нить курьером/в офис устроиться, хотя подозреваю, что из-за учебы это для тебя не вариант
    -> проще в обычный идти, и не тешить себя иллюзиями (все равно коррекция зрения уже потенциальный косяк на комиссии).​
  10. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Не хочешь рисковать в "тёмных темах", рискуй в белых. Форум наполнен!
    Jacksida сказал(а): goto/post?id=95326#post-95326
    ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС ЖИЗНИ.
    Если ТАК ты ставишь вопрос, лично мне не понятен твой подход. Деньги нужны, а рисковать "очко" не позволяет...​
  11. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Вопрос 1: какого направления вуз, что там будут проблемы из-за зрения? Если военный и который подразумевает под собой дальнейшую работу в гос. структурах, то еще ладно. Но тогда ты и форумом ошибся:)
    Вопрос 2: описал бы свои возможности и знания, тогда тебе бы здесь, возможно, и предложили бы что-нибудь.

Сейчас без шуток, но попробуй в ночные смены официантом в рестике или клубе. На самом деле эти вакансии всегда будут. Делать ничего сложного не надо. Сам этим летом подрабатывал иногда так - выхожила +- 3к за смену 12 часов:)
  12. Jacksida

Jacksida

Баллы:
    1
    Да, если узнают что занимался черной и серой, то вообще мне путь на военку закрыт
  13. splay977

splay977

Баллы:
    1
    Тебе проще на офлайн работать
  14. <$AbLeRTi>

<$AbLeRTi>

Баллы:
    1
    Кредит можно взять, Или просто заняться тёмными делами
  15. VPNhacker

VPNhacker

Баллы:
    1
    не советую делать коррекцию зрения из-за риска потери зрения, за такие деньги идти на риск такое
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    чё за сопли?денег хочу,рисковать не хочу...зрение плохое,нужны бабки,возмите меня кто то зарабатывать миллионы,но только по белому...
    а на счёт лазерной коррекции-мне доктор когда то сказал так: "зрение конечно восстановится,но через 10-15 лет после коррекции есть высокие шансы что оно начнёт резко ухудшаться пока совсем не пропадёт"...по этому и ходят в очках те кто делает коррекцию,по тому что все подводные камни знают...
  17. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Очки не вариант? Линзы?

Поделиться этой страницей