У меня неудача попытка №2 взять кредит на дропика. Кто знает ,как объебать запрос сайта на местоположение т.е. запрашивает геолакацию я соглашаюсь и приехали у дропа одно место регистрации мой впн по его месту реги,но видимо это все лажа служба поддержки молчит в смысле я там долго не задерживаюсь отказ и все на ход ноги Вчера в анкете я указал вахтовый метод работы неудача пробую взять там где 99% дают.
Впн по месту реги-это что?Область,город,район?При запросе геолокации,какую информацию конкретно он у тебя берет?И какой впн?платный,бесплатный,свой поднял?
Зарегистрировал впн по месту его (дрпа) регистрации за месяц отдал сумму, но это зря мое местоположение показывает. "Вы находитесь там то верно ?" "Да", "НЕТ" Если скрипты отключить , то вовсе нечего не выйдет это не вариант. Ратника на его П.К. Для меня это по времени затратно проще дедик приобрести но все это делается онлайн и не факт что все ровно пройдет, а денюшка капает. И все таки мне кажется впн который я выбрал г"вно
Дедики, VPN... - берешь любой сканнер от nmapa до Angry IP Хватаешь диапозон провайдера жертвы и находишь дырявые роутеры. Поднимаешь на нем либо VPN, либо Proxy и в ус не дуешь. На все про все минут 20 и улыбка до ушей от счастья .
e7sin с наступающим. Почему я не могу ставить "мне нравиться" ? Сцука я их наебал вчера я выполз из за компа дополз до дивана и просто отключился долго спал)). Днем принял душ,плотно пообедал, освежился на улице левака включил не думал о своей проблеме в сети даже телефон с собой не взял. тупо гулял. Пришел домой чувствую к компу тянет уже не так охладился еще раз покушал. Сел, повер и блять профит 5 р. все сделал почти как e7sin роутер не стал задействовать , как я сам не додумался прописать эти DNS, диапозон от А до В. Сегодня я перекурю,а завтра я буду греть их сзади и спереди своими холодными пальцами )). ВСем спасибо. Тема закрыта.