Прошу Помощи

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем forius, 15 дек 2016.

1. forius

forius

Баллы:
    1
    У меня неудача попытка №2 взять кредит на дропика. Кто знает ,как объебать запрос сайта на местоположение т.е. запрашивает геолакацию я соглашаюсь и приехали у дропа одно место регистрации мой впн по его месту реги,но видимо это все лажа служба поддержки молчит в смысле я там долго не задерживаюсь отказ и все на ход ноги Вчера в анкете я указал вахтовый метод работы неудача пробую взять там где 99% дают.
  2. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Дедик взять по месту жительства дропа? Как вариант не прокатит?
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Впн по месту реги-это что?Область,город,район?При запросе геолокации,какую информацию конкретно он у тебя берет?И какой впн?платный,бесплатный,свой поднял?
  4. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Ратник на его пк закинь,и делай прямо с его пк
  5. forius

forius

Баллы:
    1
    Зарегистрировал впн по месту его (дрпа) регистрации за месяц отдал сумму, но это зря мое местоположение показывает. "Вы находитесь там то верно ?" "Да", "НЕТ" Если скрипты отключить , то вовсе нечего не выйдет это не вариант. Ратника на его П.К. Для меня это по времени затратно проще дедик приобрести но все это делается онлайн и не факт что все ровно пройдет, а денюшка капает. И все таки мне кажется впн который я выбрал г"вно
  6. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Бери дедик и не парь мозг
  7. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Дедики, VPN... - берешь любой сканнер от nmapa до Angry IP
    Хватаешь диапозон провайдера жертвы и находишь дырявые роутеры.
    Поднимаешь на нем либо VPN, либо Proxy и в ус не дуешь. :)

На все про все минут 20 и улыбка до ушей от счастья .
  8. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    может из за webrtc спалился.?)
  9. forius

forius

Баллы:
    1
    e7sin с наступающим. Почему я не могу ставить "мне нравиться" ? Сцука я их наебал вчера я выполз из за компа дополз до дивана и просто отключился долго спал)). Днем принял душ,плотно пообедал, освежился на улице левака включил не думал о своей проблеме в сети даже телефон с собой не взял. тупо гулял. Пришел домой чувствую к компу тянет уже не так охладился еще раз покушал. Сел, повер и блять профит 5 р. все сделал почти как e7sin роутер не стал задействовать , как я сам не додумался прописать эти DNS, диапозон от А до В. Сегодня я перекурю,а завтра я буду греть их сзади и спереди своими холодными пальцами )). ВСем спасибо.
    Тема закрыта.

Поделиться этой страницей