Прошу совета по майнерам

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем FredDroch, 14 дек 2017.

1. FredDroch

FredDroch

Баллы:
    1
    Господа прошу помощи. Я немного далек от всего этого майнинга криптовалюты,но очень хочу влится в данную тему. Вся суть вопроса: А если я куплю вот скрытый майнер, есть ли смысл распространять его офлайн? Может ли он распространятся по компам всей локальной сети? Допустим пробежаться по всем универам и нескольким организациям где достаточно ПК соединеных локальной сетью. Прошу не кидаться тапками если где то ступорылил. Был бы признателен если кто нибудь кинул какой нибудь мануал по этим самым майнерам и с чем его вообще едят.
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Ну... Я и сам не спец, но думаю можно майнер поставить на флешку, пробежаться по универам и залить со флешки на компы... Вот только спалишься - и к бабке не ходи. Возмоооооооожно... по паре компов в день... только сисадмин быстренько шухер наведет. Винду переустановить - как чихнуть.
    Не знаю как в других, но, помнится, в моей школе все компы были соединены с центральным - на котором сидит сисадмин. Весь день он там сидит, делает свои дела... и мониторит. Мониторит что мы делаем на этих компах, мониторит сколько ресурсов жрется на разных компах. На каждом компе нам было так мало разрешено, шо чисто пипец мама не горюй. Мы могли в инет выходить и проги открывать. Ну и с файлами работать. Но вот ходить на определенные сайты типа Фейса, разных почт и форумов, скачивать, запускать сторонние проги, открывать CMD и даже контрольную панель мы не могли в принципе. Флешки на компах блокировались, и надо было просить разрешения у админа каждый раз.

Короче, не знаю как ты это будешь делать. У нас такое бы точно не проканало. Ни под каким видом.
  3. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Профита в этом нет, забудь.
  4. Morris

Morris

Баллы:
    16
    рад тебя видеть тут)

Поделиться этой страницей