Прослушка телефона

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mnogoznalll, 1 сен 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Доброго времени суток, такая беда:
    Недавно (1-2 месяца назад) обновился до 7 айфона, до этого тоже пользовался продукцией данной марки. Стал замечать какие то посторонние звуки во время разговора, ни со стороны ответчика, ни с моей ничего подобного нет, так же появляется эхо или же отдаленное что-то.
    Вопрос:
    Как можно проверить устройство? Покупалось не с рук. С подобным встречался только в давние времена на нокии, решалось выкидыванием телефона и симки, но чет не особо тянет делать так же.
  2. Vlk09

Vlk09

Баллы:
    1
    Возможно просто помехи какие-то со связью. Если думаешь, что кто-то тебя слушает, то наврятли, техника на месте не стоит, ты даже не заметишь, что тебя пишут) телефон покупался в магазине или так у барыг? Возможно просто, что что-то с телефоном самим ещё.
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Покупал в медиа маркт, с телефоном все хорошо, никаких видимых повреждений нет.
  4. Vlk09

Vlk09

Баллы:
    1
    Попробуй другую симку вставить и походить, именно вот другого оператора. А эту вставь в какую нибудь трубку другую. И посмотри как будет.
  5. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Обращайся в специализированный сервисный центр Эпл в своем городе, пробей на сайте у них свой город или соседний.
    Иди по адресу, еще скажи, что шум с динамика, когда музыку слушаешь, что приложения виснут и не записывают аудио сообщения и т.д и т.п , зарядка быстро кончается, перешивать пробовал... Напридумывай штук 10 проблем.
    Поменяют тебе просто на новое устройство. Я так два раза делал. Правда я на них ещё через официальную ТП наехал.
    PS: знаю о чём говорю.
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже была мысль так сделать, но что если продолжится все? Нет специализированных сервисов, где устанавливают такое? Может быть, они бы и снять смогли?
    Думал завтра пойти к оператору, узнать что может быть, более чем уверен, что какой-нибудь бред опишут.
  7. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    @Mnogoznalll , навряд ли у тебя прослушка стоит, ибо мифы о том, что прослушку можно услышать - мифы. Если тебя прослушивают, то ты последний, кто об этом узнает.
    А по поводу телефона - у меня при звонке кому либо на "старом" телефоне тоже звуки были, но меня не было за что прослушивать ( прям вообще не было причины. ). Я сначала думал, что это связь тупит от домов или стен, или плохого сигнала, но дело в самом айфоне. К сожалению и айфоны попадаются с браком. Я же говорю, я сам ДВА новых ( на 2016 год) 6с поменял. Себе один раз и подруге во второй раз, просто всё сделали по моей " схеме " . Расписали все проблемы и придумали ещё немного таких, какие проверить сложно и лень.
    Итог: и мне и ей выдали новые телефоны.
    Если нет СЦ официального, то иди туда, где покупал, они будут отправлять в сервис и решать эту проблему. Просто ждать будешь дольше, чем когда сам всё сделаешь.
  8. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Глянь на болты на телефоне, есть царапины - вскрывали.
    Сбрось все и вставь новую симку.
  9. VoVaN_ZX

VoVaN_ZX

Баллы:
    1
    Скажи: "Путин/бомба/метро" если связь вырубится то тебя слушают
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Мне вообще никак не до шуток, если такая хуйня происходит, то это очень плохо
  11. zakhar_2202

zakhar_2202

Баллы:
    1
    Приложение Eagle Security попробуй поюзать.
  12. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Тебя если бы ставили на прослушку, тогда твой шанс узнать это был бы очень мал, да и если уже прослушивают, то они бы вряд ли так себя "палили".
    Не переживай за прослушку.
    Поменяй симку и попробуй так походить неделю, может это сама проблема телефона.
    Как и выше написали, можешь пойти в их центр, назвать 8 - 10+ причин из - за которых телефон ну просто трудный в использование и тебе наверно поменяют товар ( но тут не уверен ).
  13. VoVaN_ZX

VoVaN_ZX

Баллы:
    1
    Меня 4 года слушают, и как то пох. Постоянно эхо, как будто по громкой связи разговариваю.
  14. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    В сети есть мануалы по этому вопросу
  15. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Причем тут винты откручивали, а на слух понять не возможно, эхо бывает, из-за реверберации ( когда микрофон хавает звук из динамика) , а так попробуй симку поменять, но мало чем поможет я думаю
  16. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Зачем им вставлять что то в телефон? Менты итак могут прослушивать же и никак не проверишь 100%
  17. Virone

Virone

Баллы:
    16
    При прослушки тоже эхо бывает поверь.много есть факторов прослушки,это один из них.
    Так что лучше на форумы иди где профи по этим темам.

Поделиться этой страницей