Все любят халяву?Верно,вот Вам сайтик там кидают халяву,часто видел отзывы ,что всё приходит ,только доставка бывает долгой,знакомый заказывал презики с Италии и всё было гуд(пришло за 49 дней на то она и халява - пробники и тп) Вот сайт (не реклама) : http://fresh-freebie.ru/ п.с. надеюсь этого сайта ещё не было здесь
Я ничего не знаю! Сайт не мой,ничего не сокращал! ----- На данном сайте ссылки на другие пробники,мне лично всё равно,зашёл посмотрел ,увидел товар и кинул на него заявку. и ничего более,не нравится ,так кидай жалобу или ещё что либо,мне всё равно. Моя цель была донести до здесь сидящих то что там кидают иногда годную халяву ,которую можно заказать и не более)Так что удачи
Уже хотел обрадоваться. Но сайт не шлет к нам. Нужно на посреда слать, а тот, скорее всего, возьмет ещё больше за отправку, чем стоят те презики или что то другое..
Ухх. Та я сигары думал заказать) А они как раз то не шлют к нам. Другие вроде шлют. Как я понимаю можно все оттуда слать себе или чет 1? ну в любом случае обойти будет не сложно. Если чет приедет - автору все темы лайкну. )
я вот позаказывал всякой ереси. И тут подумал: А разве они будут за свой счет тащить 000 километров ко мне бесплатную наклейку? Так че? На почте с меня не попросят доставочку оплатить?
Смотри есть товары где есть доставка оплачивается на почте,если приходишь и скажет оплати доставку,просто не бери товар этот и всё.Ну такого у меня ещё не было.Лично всё что я заказывал приходило,только жаль что некоторые товары только для США.Ну а так парой бывает хорошая халява
Прям все заказы приходят? В некоторых я видел тип "укажите нужное вам колво". Если я напишу 9999 (max) придет? Как можно презиками затарится? на тот же адрес можно отправлять несколько заявок? и было бы неплохо посмотреть на фото твоих заказов) Треков мне не дает..