Доброго времени суток, простой вопрос волнует мою душу)) Не моя карта сбера, на ней подключено 2 симки мобильный банк,так уж получилось,что 1а у меня, скидываю на 900 БАЛАНС приходит смс что на карте 60к, пишу на 900 ПЕРЕВОД номер карты,приходит отказ типо неподключена услуга Быстрый платеж. Сижу и репу чешу,если б симку заблочили или отключили от онлайн банка,тогда мне неприходил бы баланс,он до сих пор мне приходит по запросу,но и переводиться нехочет. Мне говорили что Быстрый платеж и Онлайн банк это разные вещи. Подскажите ребята что нидь придумать можно? P.S. У меня нет ни номера карты,не паспортных данный чела,только симка с обратной связью))
Ну значит человек не подключил полный пакет за 60р/месяц. Который позволяет совершать данные операции... Либо второй вариант, это ограничение Сбербанком таких операций в данный момент. ( Из-за участившихся ведроид-ботов, что вряд-ли) Так что скорее всего первый вариант...
Не жадничай. Переведи косарь, пять, десять... пробуй! На край, всегда можешь на баланс телефона закинуть, 3к если не ошибаюсь
так в том и прикол,я чтоб чекнуть когда все подготовил решил 100руб перевести и если получиться тогда уже полный вывод,но даже из за сотки пришел отказ. Я бы забил болт,просто интересно почему команда 900 работает,а переводы отклоняют, по моим мыслям либо есть доступ-либо нет,а тут как то фиг поймешь