Простой вопрос по карте Сбера

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем happy, 15 дек 2017.

1. happy

happy

Баллы:
    6
    Доброго времени суток, простой вопрос волнует мою душу)) Не моя карта сбера, на ней подключено 2 симки мобильный банк,так уж получилось,что 1а у меня, скидываю на 900 БАЛАНС приходит смс что на карте 60к, пишу на 900 ПЕРЕВОД номер карты,приходит отказ типо неподключена услуга Быстрый платеж.
    Сижу и репу чешу,если б симку заблочили или отключили от онлайн банка,тогда мне неприходил бы баланс,он до сих пор мне приходит по запросу,но и переводиться нехочет. Мне говорили что Быстрый платеж и Онлайн банк это разные вещи. Подскажите ребята что нидь придумать можно?
    P.S. У меня нет ни номера карты,не паспортных данный чела,только симка с обратной связью))
  2. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    Ну значит человек не подключил полный пакет за 60р/месяц.
    Который позволяет совершать данные операции...
    Либо второй вариант, это ограничение Сбербанком таких операций в данный момент. ( Из-за участившихся ведроид-ботов, что вряд-ли)
    Так что скорее всего первый вариант...
  3. Cheni

Cheni

Баллы:
    1
    Не жадничай. Переведи косарь, пять, десять... пробуй! На край, всегда можешь на баланс телефона закинуть, 3к если не ошибаюсь
  4. happy

happy

Баллы:
    6
    так в том и прикол,я чтоб чекнуть когда все подготовил решил 100руб перевести и если получиться тогда уже полный вывод,но даже из за сотки пришел отказ.
    Я бы забил болт,просто интересно почему команда 900 работает,а переводы отклоняют, по моим мыслям либо есть доступ-либо нет,а тут как то фиг поймешь
  5. Cheni

Cheni

Баллы:
    1
    попробуй тел пополнить. просто отправь "100" на номер 900 и все сразу станет ясно

Поделиться этой страницей