Актуально Проверено - BOTNET Loader с админ-панелью [СУПЕР ЦЕНА]

Тема в разделе "Софт", создана пользователем kрохa, 13 дек 2017.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Проверка пройдена.
    Продавец предоставил ботнет с фулл доп возможностями и админкой. Весь функционал был проверен, выполнение команд, нагон трафика, лоадер -все работает. Детекты соответствуют заявленным, антивирусы не палят.
  3. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Долго распинаться не буду, заявленный функционал имеется, багов не наблюдается. Если вам нужен бюджетный ботнет - берите этот не раздумывая
  4. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    И вот, в очередной раз беру у крохи софт.

Не буду томить - все как всегда на высоте. Заявленному описанию соответствует.

К покупке рекомендую.
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    ТС любезно предоставил ботнет за отзыв.
    Пишу как есть :
    Админ-панель - удобно, понятно, я разобрался за 7 мин
    Невидимость файлов/папки - очень интересная возможность, файлы реально не видно!
    Нагон трафик - тестил, все успешно получилось, можно вполне успешно монетизировать.
    Восстановление - убивал процесс, удалял файлы, все равно восстанавливается... Хогвартс где-то рядом.
    Радует, что нет никаких зависимостей, так как они очень мешают
    Детекты сами можете увидеть в теме, все так и есть. Чистенький файлик.
    ТС дает мануал по управлению и помогает во всем!
    Ну я думаю, что про отзывчивость Крохи можно уже и не писать, все это и так знают, работаю с ним давно и плодотворно.

Спасибо! Так держать!
  6. doctordradd

doctordradd

Баллы:
    3
    Купил этот бесплатный бот на соседней борде, где они как пишут, работают командой, отзыв здесь:
    https://darkwebs.ws/threads/46201/page-2#post-451089
    Не вздумайте покупать этот бот(нет), хоть и немного, но деньги на ветер.
    Djuni нравится это.
  7. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    Выдал недовольному чистый ботнет (основной файл), у которого изначально заявлено 2 детекта (один из которых каспер). На выходе с погрешностью вышло 5/38 (4 ноунейма и ESET).
    Изначально пациент начал попросил мне для теста мой личный ботнет. Я ему выдал и он начал наводить какую-то муть, что проверяет на ПК рабочем ПК у жены[!!!], хотя в илплоггере я встретил вот такую картину:
    Сомневаюсь, что это рабочие ПК, а думаю, что просто дедики)
    Далее парень протестировал и на следующий день решил купить. Разберем его претензии.

1. При чеке выдало 5/38 это лучшая компиляция бота, есть чек 13/38, причём детект Trojan.
    Выдал ему файл без иконки, которые ноунеймы обозвали Gen:Trojan.Heur.RP.smuaaySGNfii и накидали 13 детектов - я ему выдал файл с иконкой и детекты эти пропали, осталось 5 (про них уже говорили)

2. Заявленный функционал можно проверить на виртуалке с отключеным АВ и UAC, ничего особого.
    Проверял с включенным Каспером и Дефендером - работало)
    И вообще парень несет такую чушь про UAC. У него на дедиках не было папки Roaming, и он говорил, что НУЖНЫ ОДМЕН ПРОВА!!! И на отрез отказывался от того, что запущен файл был на дедиках

3. Сразу оговорюсь, что купил, это не бесплатный положительный отзыв.
    Кроме ims0rry, никто на этом форуме не получал ботнет бесплатно)

4. ТС его билдит и продаёт вам с доступом к статистике
    Очень смешно, в общем, попался полностью глупый человек, который не ознакомлен ни с темой, ни с её содержанием. Он даже файл не запускал, с того момента как я его выдал - там был только мой отстук.

5. По поводу детекта и невозможности запуска показывает фото топика и говорит, что работал, чтоб смотрел отзывы и админ проверил функционал
    Параллельно с его ботнетом делал ботнет админу-гаранту другого борда. В итоге сравните отзыв человека, который ознакомлен с темой и знает для чего ботнет:
    (получила она тоже самое, что и пациент, только с несколькими доп функциями)

И отзыв человека, который надеялся на авось

Твое лицо, когда не пускает ни один АВ (последняя версия дефендера)
  8. doctordradd

doctordradd

Баллы:
    3
    Купил ботнет с панелью. Сразу оговорюсь, что купил, это не бесплатный положительный отзыв. На самом деле это продаётся бот с доступом к панели, ТС его билдит и продаёт вам с доступом к статистике. Т.е это ваш и может ещё чей ботнет. Заявленный функционал можно проверить на виртуалке с отключеным АВ и UAC, ничего особого. Нужно набирать команды текстовым файлом, но их и нет особо. На живых компах проверить не удалось, ввиду описаного ниже.
    Самое интересное, что жёстко заявлен обход всего, якобы это не вирус, а вирус подгружается. На самом деле при установке сначала выскакивает окошко видны, просит разрешение на запуск, далее АВ его просто сносит. При чеке выдало 5/38 это лучшая компиляция бота, есть чек 13/38, причём детект Trojan.
    http://viruscheckmate.com/id/JZRwxZGdtbGw
    http://viruscheckmate.com/id/eiTPWDEowWh8
    Преьявив претензию и попросив возврат, ТС несколько трансформировался и отправил к админу на разборки. По поводу детекта и невозможности запуска показывает фото топика и говорит, что работал, чтоб смотрел отзывы и админ проверил функционал, из 10 купивших, я единственный недовольный. Не захотел ни чисто символически вернуть ни часть, надо криптовать, оказывается этот невирус.
    Как продукт это не стоит совсем ничего, в сети много бесплатных с таким же детектом но богаче функционалом ваш личный ботнет а не бот.
    ТС рыбачит по мелочи на многих форумах под разными никами и есть отрицательные отзывы. Работает на то, чтоб оплатили, далее уже неважно, несерьезный. Винить его конечно не особо, виноват сам, купился на отзывы. Вы НЕ сможете до покупки чекнуть его!
    Ботнет годен для рыбалки в очень уж мутной воде, ваши клиенты будут лошки без АВ, нажимающие Да при запуске программы, но вряд ли кошельки и ещё какой нить жир.
    Нужны скрины, сообщайте

Вывод: Не покупайте этот бот(нет), не только потеряете деньги, хоть и не много (на это и расчёт) а ещё и время.
  9. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    Я тебе только что на это ответил, ты идиот?)
  10. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    BOTNET Loader соответствует заявленному описанию в топике, тс ответил на все вопросы и помог разобраться с софтом
  11. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Я понимаю, что тема по отзывам, но просто улыбнуло. Школьный электронный дневник в закладках :)
  12. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Обнова v1.02
    - удаление файлов по всему компьютеру (вы указываете путь к файлу и он удаляется)
    удаление возможно целой папкой, т.е. все файлы в папке будут удалены - 500p
    -
    распаковка архива и запуск всех ехешников, которые из него распакованы - бесплатно
    - удаление определенных файлов ботнета (которые он подгрузил) - бесплатно
    -
    аварийное выключение ботнета - бесплатно
    -
    закрытие определенного процесса [единоразовое закрытие или закрытие постоянно - указывайте при покупке] - бесплатно
  13. Zeigermaher

Zeigermaher

Баллы:
    1
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста будет ли работать Ботнет с майнером, и как оно будет работать?
  14. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    Да, работает с любым .exe файлом
    Работает идеально)
  15. Zeigermaher

Zeigermaher

Баллы:
    1
    У меня есть аккаунт minergate, каким способом это будет происходить
  16. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    Пиши автору в телеграм
  17. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Спешим приобрести!

Цены в 2018 году будут выше.
  18. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Совершил покупку,были траблы на моей стороне с работой ботнета.Ребята помогли и все было настроено как надо.За такие деньги однозначно рекомендую!!!
  19. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
  20. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Привет, riddley.

Представляю твоему вниманию BOTNET Loader.

https://i.imgur.com/SpIuvEk.jpg

Нагрузка на систему минимальная

https://i.imgur.com/JNUH9kW.png

Стоимость:
    Сам BOTNET: 2999p (старичкам форума и купившим лоадер отдам за 1599р)
    Админ-панель: 699p
    Невидимость папки: 599p
    Невидимость файлов: 399p
    Функция нагона трафика: 699р
    Восстановка после удаления: 599p

Обновление до актуальной версии: БЕСПЛАТНО

Зависимости:
    Нет.

Детекты:
    Файл, который вы получите: https://NoDistribute.com/result/image/C4XREcSkwhHn5arG31vyYMuZi.png
    Сам ботнет: https://NoDistribute.com/result/image/iXPyVjCOcR6vTlrznIdtkuF3.png

Связь со мной по поводу Ботнета только в Telegram:
    @ilusha_a

[BUTTON="https://t.me/ilusha_a"]My Telegram[/BUTTON]​

VIDEO
    ТРАФИК

Можете видеть подобную тему на других форумах.
    Мы работаем командой на разных бордах.
    Но всегда будьте бдительны, есть много фейков!
    За услугу, которую предоставил не я, ответственности не несу!
    Сверяйте внимательно контакты!
    Могу отказать в услуге без объяснения причин!

Поделиться этой страницей