Важно Проверено - Инсталлы на пассиве или как забрать хлеб у траферов

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем 4ERT, 18 окт 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Я бы не советовал продавать каждому подряд, 8к все таки, жалко будет в паблике увидеть)
    А так буду собирать чтобы взять, но опять же ребята не продавайте кому попало.
  3. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Каждому и продавать никто не будет.
    Все вопросы в ЛС.
  4. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Отзыв по теме.

В теме приложена схема по привлечению инсталов для андройд устройств(при должном умении тема может быть модифицирована для привлеченя
    любого трафика,в том числе и для белых тем).
    Сложность(лично для меня) - 5 из 10 (для более опытных людей может быть и 1~2 из 10, для новичков и 9~10 из 10). В мануале описаны основные
    критические моменты схемы.Но есть так же ссылки на общедоступные знания, которые будет необходимо получить/изучить с помощью ютуба/гугла.
    Актуальность 7 из 10: актуально будет очень долгое время, кто начнет работать по схеме со временем должен будет темы модифицировать
    под свои реалии. Нового в этой схеме для профи, работающего с трафиком, нет. Для новичка и не специалиста, этого мануала достаточно для начала
    работы с инсталами на полупрофессиональном уровне. Додуматся до такого можно, реализовать/протестировать будет намного дороже, чем стоит мануал.
    Состав 8 из 10: cхема с картинками, материал для первоначальной работы, ссылки на проверенных поставщиков услуг и итд (все необходимое для старта в комплекте)
    Необходимсоть СИ... от 0 до 10 из 10=))) А теперь объясню...в схему изначально встроен СИ, и по идее для тех, кто будет работать чисто по мануалу
    он нафиг не нужен. Но при модернизации/адаптации схемы под себя - СИ необходим, и чем больше, тем лучше=) (а лучше в нашем случае = эффективнее).
    Применимость: Мануал и его составляющие расчитан под RU аудиторию, при должном знании языка конвертируется в WW.
    Затраты по времени: неделя для новичка при старте, 20 минут под чаек при настроенной схеме в день.(часа два если Вас отправят в бан)
    Анонимность: в мануале не рассмотрена (от себя-зависит от черноты вашей схемы, для тех кто будет рабоать "по максимуму", может понадобится на высоком уровне).

По итогу:

мануал оцениваю по содержанию на 6 из 10 (наверное я зажрался со схемами, в которых полностью все описано/приложено/подчеркнуто от а до я + жду дополнения по exe)
    по эффективности оцениваю минимум в 7 из 10...эффективнее будут работать только уязвимости в устройствах или загруженные в Google Play apk, или работа социалного
    инженера с кокретным клиентом.
    Мануал в текущей версии рекомендую к покупке, для людей которые хотят изучуить тему привлечения трафика для андройд устроств.
    Первоначальные материалы рассчитаны для работы с RU, при должном знании языка конвертирует.

псы У меня сразу старатнуть не вышло, так как есть пробелы в знаниях в некорых областях.(пробелы устаняю и могу взять ваши FUD apk и потестировать мануал под распостраннение )
    ппсы категорически заинтересован в прекращении продажи данной темы, конкуренты не нужны никому=)
    пппсы отзыв пишу первых раз, пинать прошу по существу=)​
  5. Архитектор Муравей

Архитектор Муравей

Баллы:
    1
    Всем ку , Аист Марабу тут, взял мануал автора, все сделал по инструкции, и сразу пошли инсталы, на подготовку ушло пол часа и результат уже имел, собственно долго пиздеть и пустословить как в телеге не буду, вчера получил за вечер хороший профит , все сразу же окупилось , советую к покупке, Эскобар фигню не делает, увидимся в телеге) пис)
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    На этой неделе будет обновление мануала. Дополнение про Windows трафик.
    Для всех кто купили сейчас, дополнение бесплатное.
    Для остальных, цена будет расти. Значительно расти.
  7. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Подниму.
  8. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Начал писать обновление.
    Готовьте свои майнеры.
  9. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Написал дополнение под Windows инсталлы.
    Всё тоже самое - файл должен быть чист, иначе установок вообще не будет, или их будет мало.
    Спама никакого нет, СИ не нужен. И нет, это не взлом роутеров. Это не способ Fometra. (многие просто думали что это способ с взломом роутеров)
    Инсталлы из любой страны, по вашему желанию. По мимо затрат на крипт 20$-30$ каждый день. Ну это в среднем.
    В день можно иметь 100-200 инсталлов. Это минимум минимума. Максимальную цифру не хотелось бы озвучить, так как потом ко мне будут много вопросов, если кто то этот максимум не получит.
    Цена 10 000 рублей. Продам еще 3 копии, и продажи закрываю.
    Цена должна была быть выше, но остановился на 10 000. Смысла ставить выше нет, и так уже большие деньги, если выше поставить то покупок вообще не будет. Правильно же говорю?
    Даже если у вас нет ботнетов, майнеров, вы спокойно можете зарабатывать с этим способом, продавая эти установки.
    По всем вопросам прошу в Телеграм, или в ЛС.
  10. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Обнову получил, думаю зайдет на ура)))
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    По поводу продаж и все ваши вопросы пишите Vanessa. Она мне будет перенаправлять. На форум зайти нет возможности пока.
    Вот и наступил тот день, дописал мануал по Android установкам.
    Писал как можно подробней, вместе с скринами. Мануал полностью авторский, в паблике такого нет. Схема заточена именно под Android установки, в мануале присутствует всё необходимое для успешной работы. Тут можно посмотреть качество трафика -
    И это далеко не всё.
    В день можно иметь по 100-500 установок. Спамить не нужно, СИ знать так же не нужно. Социальные сети не нужны. Контакт с жертвами не нужен.
    Вложения нужны, без вложений тут никак. Инсталлы любых стран, какие только захотите.
    В первую очередь должен быть чистый файл. Крипт APK в сервисе стоит 1700 рублей. Если файл с детектами установок НЕ БУДЕТ.
    Помимо крипта, нужно еще 20$-30$, каждый день. Для тех кто будет работать по банковскому боту, суммы смешные. Можно так же продавать эти установки. В среднем 40 рублей стоит одна установка, то есть в день сможете иметь вполне хорошие деньги.
    Ладно, как монетизировать решать вам.
    Почему продаю?
    Ну в первую очередь, по боту я сам больше не работаю. Ну очень, очень редко могу пролить трафик. Но это очень редко. Во вторых, если я продам 10-20 копий, схема не умрет. Смогу сам в любое время работать по ней.
    Поддержка вечная, мануал по мере возможности буду обновлять. Скоро напишу дополнение, под Windows инсталлы.
    За отзыв не даю, скидки не делаю.
    Цена 8000 рублей сейчас. Потом будет расти.
    Могу отказать в продаже без объяснения причин.

По вопросам продаж к @Vanessa

P.S мануал для "ознакомления", писал с целью помочь вам защитить свои Android устройства от мошенников, хакеров, и других жуликов.
  12. Supervizer

Supervizer

Баллы:
    1
    Доброго времени суток,пишу тут так как не могу написать в ЛС интересует обучение авторскому методу.Написал вам на почту.
  13. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Это не почта, а Jabber.
  14. @mahech!!

@mahech!!

Баллы:
    1
    Otvet pliz v djabe, zanimayu kopiyu, sps
  15. Supervizer

Supervizer

Баллы:
    1
    Спасибо большое понял,установил Jabber написал вам туда...
  16. chapaev

chapaev

Баллы:
    1
    Продажи еще актуальны?
  17. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Тоже интересуюсь актуальностью темой

Поделиться этой страницей