Отзыв по теме.
В теме приложена схема по привлечению инсталов для андройд устройств(при должном умении тема может быть модифицирована для привлеченя
любого трафика,в том числе и для белых тем).
Сложность(лично для меня) - 5 из 10 (для более опытных людей может быть и 1~2 из 10, для новичков и 9~10 из 10). В мануале описаны основные
критические моменты схемы.Но есть так же ссылки на общедоступные знания, которые будет необходимо получить/изучить с помощью ютуба/гугла.
Актуальность 7 из 10: актуально будет очень долгое время, кто начнет работать по схеме со временем должен будет темы модифицировать
под свои реалии. Нового в этой схеме для профи, работающего с трафиком, нет. Для новичка и не специалиста, этого мануала достаточно для начала
работы с инсталами на полупрофессиональном уровне. Додуматся до такого можно, реализовать/протестировать будет намного дороже, чем стоит мануал.
Состав 8 из 10: cхема с картинками, материал для первоначальной работы, ссылки на проверенных поставщиков услуг и итд (все необходимое для старта в комплекте)
Необходимсоть СИ... от 0 до 10 из 10=))) А теперь объясню...в схему изначально встроен СИ, и по идее для тех, кто будет работать чисто по мануалу
он нафиг не нужен. Но при модернизации/адаптации схемы под себя - СИ необходим, и чем больше, тем лучше=) (а лучше в нашем случае = эффективнее).
Применимость: Мануал и его составляющие расчитан под RU аудиторию, при должном знании языка конвертируется в WW.
Затраты по времени: неделя для новичка при старте, 20 минут под чаек при настроенной схеме в день.(часа два если Вас отправят в бан)
Анонимность: в мануале не рассмотрена (от себя-зависит от черноты вашей схемы, для тех кто будет рабоать "по максимуму", может понадобится на высоком уровне).
По итогу:
мануал оцениваю по содержанию на 6 из 10 (наверное я зажрался со схемами, в которых полностью все описано/приложено/подчеркнуто от а до я + жду дополнения по exe)
по эффективности оцениваю минимум в 7 из 10...эффективнее будут работать только уязвимости в устройствах или загруженные в Google Play apk, или работа социалного
инженера с кокретным клиентом.
Мануал в текущей версии рекомендую к покупке, для людей которые хотят изучуить тему привлечения трафика для андройд устроств.
Первоначальные материалы рассчитаны для работы с RU, при должном знании языка конвертирует.
псы У меня сразу старатнуть не вышло, так как есть пробелы в знаниях в некорых областях.(пробелы устаняю и могу взять ваши FUD apk и потестировать мануал под распостраннение )
ппсы категорически заинтересован в прекращении продажи данной темы, конкуренты не нужны никому=)
пппсы отзыв пишу первых раз, пинать прошу по существу=)