Всем привет!Решил все же продать способы получения клиентов для ваших продаж. Работать будем с инстой. Будет полезна новичкам для получения какого-то старта. Сразу скажу, что супер-нового нет. Все новое - хорошо забытое старое. Постарался разложить по полочкам. Сам заработал за три недели чуть больше 50к. Теперь по пунктам: Цвет может быть как белый, так серый, так и черный. Людей будем очень легко находить, писать они будут сами. Отдача появится через 5-7 дней при должной усидчивости (без труда нихуя, как мы все знаем) В день ну часика 2-3 можно уделять, можете почти на автомат поставить первую часть схемы. Затраты возможны, окупятся с первого же клиента. Минимум 500 рублей. Можно и без них, но чуток дольше до профита будет. Что понадобится: левая симка виртуалка QIWI (а лучше, конечно, сберовский картон) СИ на минимуме, но не помешает элементарные знания браузера, VPN (по желанию) Схема написана на примере одной услуги. Интересна тем, что вы можете модернизировать продажи и подход к ним. Причем вы можете вести свою деятельность исходя из данной схемы сразу в нескольких "нишах". Ценник минимальный - 500 рублей Если что, то пишите в личку здесь или Telegram: @DFFFME
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Если бы что-то сверхновое там было, то, конечно, не стоило оно 500 рублей Я сказал, что просто постарался все расписать понятно и по полочкам Я тоже имею совесть и не буду продавать способ с использованием общедоступных материалов (просто о которых некоторые не знают) за дорого Я натолкнул на мысль - кто-то начал работать
Можно попробовать ,тем более 500 р, вряд ли селлер будет из-за 500 р портить себе репу, Селлер отпиши в лс плс.
500 рублей посоветовала ему поставить я. Я не успевала проверить схему до конца. Если найти нужный товар, то профит будет
Просто крайне любопытно стало из-за цены . Если можешь - напиши в личку как тебе за нее денежку скинуть и куда .
Имея хороший опыт работы с инстаграмом, я пообщался с автором и получил единственный экземпляр схемы за отзыв. С теоретической, да и с практической стороны, тема рабочая и уникальная. По крайней мере в паблике аналогов я не видел. Реализовать её и просто, и сложно одновременно. Есть работать с вложениями (как писал автор), то затраты по времени будут минимальными, если без них - будет реально тяжело и долго. Ибо говоря об инстаграме в общем, это достаточно рутинная и монотонная работа. Но "без труда не выловишь лоха из пруда" (с)Стетхем. Я возьмусь за реализацию этой схемы, планирую получить профит через 7-10 дней. Ну и да, помимо всего прочего, тема подкинула еды для размышлений. Также удивила возможность реализации по различным направлениям (белый-серый-черный). К покупке советую, цена отличная! Много полезной информации, особенно для новичков.