Мы предоставляем накрутку Вконтакте, что поможет Вам: выигрывать в конкурсах, иметь больше клиентов, быть самым первым в поиске, быть популярным. Накрутка лайков Вконтакте позволяет привлечь много внимания, а накрутка подписчиков Вконтакте прибавляет значительное количество покупателей и развивает бизнес. будет означать Вашу большую популярность. накруткой лайков в Инстаграм, что является доказательством активности на страничке и много людей узнают о Вас. Накрутка подписчиков в Инстаграм дает Вам шанс делиться фотографиями и видео всей Вашей аудитории. Если Вы используете Аск как ответы на вопросы клиентам, то мы тоже занимаемся накруткой и многое другое... ВОТ ВЕСЬ ПРАЙС ЛИСТ ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу (цена за 100 штук - 40 руб.) ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Качество! Без собак и списаний! (цена за 100 штук - 170 руб.) ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Качество! Без собак и списаний! По критериям. (цена за 100 штук - 240 руб.) ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Медленная скорость (цена за 100 штук - 70 руб.) ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. По КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50 руб.) ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. По КРИТЕРИЯМ НЕСКОЛЬКИМ (цена за 100 штук - 60 руб.)\ НАКРУТКА ДРУЗЕЙ/ ПОДПИСЧИКОВ VK Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт (цена за 100 штук - 70 руб.) Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. Качество! Без собак! (цена за 100 штук - 170 руб.) Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. Медленная скорость (цена за 100 штук - 70 ) Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. По КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50руб.) Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. По РЕГИОНАМ (цена за 100 штук - 90 руб.) ЛАЙКИ НА ПОСТЫ ЗАПИСИ VK ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на видео/посты/фото (цена за 100 штук - 20руб.!) ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на видео/посты/фото БЫСТРО (цена за 100 штук - 16 руб.!) ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на комментарии (цена за 100 штук - 10 руб.!) ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") по КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 40 руб.!) ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится"). Качество! Без собак! (цена за 100 штук - 40 руб.!) ВКонтакте - Лайки на все существующие посты ВКонтакте - Подписка на лайки ВКонтакте - Эмуляция активности: Лайки у случайных новых записей в сообществе РЕПОСТЫ VK ВКонтакте - Подписка на репосты (+лайки) офферные ВКонтакте - Репосты+Лайки (цена за 100 штук - 40руб.!) ВКонтакте - Репосты+Лайки по КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50 руб.) ВКонтакте - Эмуляция активности: Репосты у случайных новых записей в сообществе ПРОСМОТРЫ ВК ВКонтакте - Просмотры видео (цена за 1.000 штук - 160руб.) YOUTUBE ПРОСМОТРЫ НА ВИДЕО Youtube - Просмотры видео YouTube (120 руб. за 1.000 просмотров) Youtube - Просмотры видео YouTube (с удержанием) (160руб. за 1.000 просмотров) ПОДПИСЧИКИ YOUTUBE Youtube - Подписчики на канал YouTube офферные (100 руб. за 100 штук) Youtube - Подписчики на канал YouTube офферные. БЕЗ ГАРАНТИИ! (100 руб. за 100 штук) ИЗБРАННОЕ/РЕПОСТЫ Youtube - Добавления в избранное на YouTube Офферные (от 100 руб. за 100 штук) Youtube - Репосты на YouTube (70 руб. за 100 штук) КОМЕНТАРИИ Youtube - Комментарии по заданию Periscope Лайки Перископ - Лайки (Periscope.tv) 100 тысяч (180руб.) 300 тысяч (240руб.) 500 тысяч (380 руб.) 1 миллион (580руб.) 2 миллиона (1160руб.) 3 миллиона (1740руб.) и тд 500 миллионов (110000руб.) ПОДПИСЧИКИ Перископ - Подписчики (Periscope.tv) (300 руб. за 1000 штук) FACEBOOK Лайки / подписчики на FanPage / паблики Facebook - 5 звезд рейтинг для FanPage (1500 руб. за 100 штук) Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу (50 руб. за 100 штук) Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу! Офферы, русские (50руб. за 100 штук) Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу. Офферы по КРИТЕРИЯМ (страна, пол) (120руб. за 100 штук) Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу. Офферы по КРИТЕРИЯМ (страна, пол) (120 руб. за 100 штук) Facebook - Лайки на комментарии. Офферы, ручное выполнение. Критерии (80 руб. за 100 штук) Facebook - Лайки на фото, посты (иностранные)(10 руб. за 100 штук) ДРУЗЬЯ НА СТРАНИЦУ facebook Facebook - Друзья на профиль. Офферы (40 руб. за 100 штук) Facebook - Подписчики на профиль RU (40 руб. за 100 штук) КОМЕНТАРИИ Facebook - Комментарии по заданию Facebook - Установка приложений. Facebook - Установка приложений. Офферы, ручное выполнение. Критерии (80 руб. за 100 штук) РЕПОСТЫ facebook Facebook - Поделиться (репосты). Офферы (50 руб. за 100 штук) ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ!
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Почему-то мне кажется, твой знания английского ограничиваются только этим словом, ну и еще парочку из мира животных. Это я к тому, нафиг переплачивать, если можно самому заказать вдвое дешевле?)
Как связаться с тобой ??? Напиши На почту /cdn-cgi/l/email-protection#dbe2eaebefeaecef9bb6bab2b7f5a9ae Мне нужен кто профи в этом