Актуально Проверено - Накрутка ВК,YOTUBE,instagram(по фильтру)

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Дима22, 13 май 2017.

1. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Мы предоставляем накрутку Вконтакте, что поможет Вам: выигрывать в конкурсах, иметь больше клиентов, быть самым первым в поиске, быть популярным. Накрутка лайков Вконтакте позволяет привлечь много внимания, а накрутка подписчиков Вконтакте прибавляет значительное количество покупателей и развивает бизнес. будет означать Вашу большую популярность. накруткой лайков в Инстаграм, что является доказательством активности на страничке и много людей узнают о Вас. Накрутка подписчиков в Инстаграм дает Вам шанс делиться фотографиями и видео всей Вашей аудитории. Если Вы используете Аск как ответы на вопросы клиентам, то мы тоже занимаемся накруткой и многое другое...

ВОТ ВЕСЬ ПРАЙС ЛИСТ

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу (цена за 100 штук - 40 руб.)

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Качество! Без собак и списаний! (цена за 100 штук - 170 руб.)

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Качество! Без собак и списаний! По критериям. (цена за 100 штук - 240 руб.)

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. Медленная скорость (цена за 100 штук - 70 руб.)

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. По КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50 руб.)

ВКонтакте - Вступившие\Подписчики в паблик\группу. По КРИТЕРИЯМ НЕСКОЛЬКИМ (цена за 100 штук - 60 руб.)\

НАКРУТКА ДРУЗЕЙ/ ПОДПИСЧИКОВ VK

Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт (цена за 100 штук - 70 руб.)
    Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. Качество! Без собак! (цена за 100 штук - 170 руб.)

Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. Медленная скорость (цена за 100 штук - 70 )

Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. По КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50руб.)

Вконтакте - Друзья\Подписчики на аккаунт. По РЕГИОНАМ (цена за 100 штук - 90 руб.)

ЛАЙКИ НА ПОСТЫ ЗАПИСИ VK

ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на видео/посты/фото (цена за 100 штук - 20руб.!)

ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на видео/посты/фото БЫСТРО (цена за 100 штук - 16 руб.!)

ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") на комментарии (цена за 100 штук - 10 руб.!)

ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится") по КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 40 руб.!)

ВКонтакте - Лайки (кнопка "Мне нравится"). Качество! Без собак! (цена за 100 штук - 40 руб.!)

ВКонтакте - Лайки на все существующие посты

ВКонтакте - Подписка на лайки

ВКонтакте - Эмуляция активности: Лайки у случайных новых записей в сообществе

РЕПОСТЫ VK

ВКонтакте - Подписка на репосты (+лайки) офферные

ВКонтакте - Репосты+Лайки (цена за 100 штук - 40руб.!)

ВКонтакте - Репосты+Лайки по КРИТЕРИЯМ (цена за 100 штук - 50 руб.)

ВКонтакте - Эмуляция активности: Репосты у случайных новых записей в сообществе

ПРОСМОТРЫ ВК

ВКонтакте - Просмотры видео (цена за 1.000 штук - 160руб.)
    YOUTUBE ПРОСМОТРЫ НА ВИДЕО
    Youtube - Просмотры видео YouTube (120 руб. за 1.000 просмотров)

Youtube - Просмотры видео YouTube (с удержанием) (160руб. за 1.000 просмотров)

ПОДПИСЧИКИ YOUTUBE

Youtube - Подписчики на канал YouTube офферные (100 руб. за 100 штук)

Youtube - Подписчики на канал YouTube офферные. БЕЗ ГАРАНТИИ! (100 руб. за 100 штук)

ИЗБРАННОЕ/РЕПОСТЫ

Youtube - Добавления в избранное на YouTube Офферные (от 100 руб. за 100 штук)

Youtube - Репосты на YouTube (70 руб. за 100 штук)

КОМЕНТАРИИ

Youtube - Комментарии по заданию

Periscope Лайки

Перископ - Лайки (Periscope.tv)
    100 тысяч (180руб.)

300 тысяч (240руб.)

500 тысяч (380 руб.)

1 миллион (580руб.)

2 миллиона (1160руб.)

3 миллиона (1740руб.)
    и тд

500 миллионов (110000руб.)

ПОДПИСЧИКИ

Перископ - Подписчики (Periscope.tv) (300 руб. за 1000 штук)

FACEBOOK Лайки / подписчики на FanPage / паблики

Facebook - 5 звезд рейтинг для FanPage (1500 руб. за 100 штук)

Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу (50 руб. за 100 штук)

Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу! Офферы, русские (50руб. за 100 штук)

Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу. Офферы по КРИТЕРИЯМ (страна, пол) (120руб. за 100 штук)

Facebook - Вступившие живые в fanpage/страницу. Офферы по КРИТЕРИЯМ (страна, пол) (120 руб. за 100 штук)

Facebook - Лайки на комментарии. Офферы, ручное выполнение. Критерии (80 руб. за 100 штук)

Facebook - Лайки на фото, посты (иностранные)(10 руб. за 100 штук)

ДРУЗЬЯ НА СТРАНИЦУ facebook

Facebook - Друзья на профиль. Офферы (40 руб. за 100 штук)

Facebook - Подписчики на профиль RU (40 руб. за 100 штук)

КОМЕНТАРИИ

Facebook - Комментарии по заданию

Facebook - Установка приложений.

Facebook - Установка приложений. Офферы, ручное выполнение. Критерии (80 руб. за 100 штук)
    РЕПОСТЫ facebook
    Facebook - Поделиться (репосты). Офферы (50 руб. за 100 штук)

ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ!
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Начинающий бизнесмен
  4. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    And?
  5. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Почему-то мне кажется, твой знания английского ограничиваются только этим словом, ну и еще парочку из мира животных.

Это я к тому, нафиг переплачивать, если можно самому заказать вдвое дешевле?)
  6. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Не пали контору)
  7. Алекс к-9

Алекс к-9

Баллы:
    1
    Как связаться с тобой ???
    Напиши
    На почту /cdn-cgi/l/email-protection#dbe2eaebefeaecef9bb6bab2b7f5a9ae