Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
ТС, извини, но у тебя в теме указано, что профит 150 миллионов в месяц! Я то понимаю, что 150к в месяц, но эта ошибка так коробит!
Тем то создано не мало с этими номерами, суть одна, только вариации разные. Ценник завышен по моему мнению. Да и работать нужно в крупных городах с населением от ляма.
Населенный пункт вообще не важен . Номер по этой схеме продается просто любому желающему , а жить он может хоть в вашем городе хоть в захудалой деревне . Весь профит в том , что номера продаются дешевле чем у ОПСОСов .
Просто у разных ОПСОСов разная цена на красивые номера . Если будешь работать только с МТС - вложения одни , если еще и с другими одновременно или даже по очереди - другие .Соответственно и профит и по размеру и по скорости получения оного разный . . Главное , что до первого заказа ты вообще ни копейки не вкладываешь . И все к тому же официально .
Работающая чуть больше года схема по продаже ЗОЛОТЫХ НОМЕРОВ . Профит со второго клиента . Вложения от 5 до 50 тыр . Отличаются при работе с разными ОПСОСами . Соответственно и профит , который в принципе трудно подсчитать , но заработать меньше 150 тыр в месяц - надо умудриться . Продано будет только 10 копий чтобы не создавать ненужную конкуренцию . Мануал подробный , но с удовольствием подскажу любую неясность . Гарант и все остальное прочее . Цена 8 000 рэ . Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 200 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Никому ее не продал . Самому отточить такую же невозможно . Видимо похожа , но работает ли ?Моя пока что и продается и выложена в ПРИВАТЕ .
Читал, есть похожая. Думаю протестить как время будет. Если лучшее совместить, то возможно стрельнёт.