Актуально Проверено - Нормальные инсталлы от KPOXA

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем 4ERT, 7 янв 2018.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. LelllnN

LelllnN

Баллы:
    1
    Заказал у Тса 1000 инсталлов, через час-полтора посыпались первые логи. прилетело 680 штук.(70%). откинул пустышки-650 жирных, полных всякой всякости логов. Брал у него же и стиллер, в обоих случаях сработали без гаранта. Нареканий никаких вообще. Отзывчивый, ответственный селлер. Да кароче, сами сработайте и всё увидете.
  3. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Снова здравствуйте!

Запускаю в продажу инсталлы)

Немного истории

Ну что могу сказать, у меня появились инсталлы. Ни чего ни от кого не скрываю. Имеется дорогущий Смок Бот и источник инсталлов. Собственно так и работаем. Раньше сам не любил брать инсталлы, теперь нашел в них реальный толк. Лил себе на ботнет, стиллер, клиппер, майнер. Все шикарно!
    Инсталлы живых людей, это видно по логам со стиллера.

Советы :
    Майнер : Друзья, хотите лить на майнер - без проблем. Но гарантии, что они не отпадут я вам давать не буду. Тут все просто. Ваш майнер детектится и просто отпадает от всех пк...И дело тут не в установках! Просто вижу, как многие обвиняют заливщиков, хотя дело не в них, а в ваших файлах, которые ловят детекты.
    Ботнет : Тут лучше ситуация. Отпадают боты редко. Очень выгодно лить на ботнет, хорошо зайдут инсталлы. А затем уже прогружайте на них что угодно - майнер, стиллер, клиппер! Тут профит, я думаю вы видите.
    Стиллер : Как по мне самое умное решение. Но на ботнет все равно выгоднее) Товарищи, вы получите реально дохрена логов. Можно лить микс мира, ЮСА, Азию. Что вашей душе угодно! И вы найдете там много приятных логов с биржами, палками, банками, кошельками. Вы можете даже сами их не обналичивать. Для этого существуют скупщики, которые вас не обидят деньгами. Попадаются ценные акки вк : админы групп, с тысячами голосами..Да в общем тут профит виден точно всем. А сколько вы сможете получить : 1к$ или 15к$ ( и такое случалось, когда лог с банковскими данными улетал за 1 биток скупщикам) с 1к инсталлов тут от вас зависит, ну и фарта вам немного)
    Клиппер : Умно. Прибыльно. Но советую клеить с чем-то или же подгружать его уже с ботнета. Клиппер - шикарная штуковина, которая однажды может сделать вас богатым человеком. Утром встали, а к вам в кошелек прилетел биток) Бывали такие истории. Мне стабильно прилетает по 200-400$ на криптонатор от разных "добрых людей" )

Идеальный расклад : Лить на стиллер+клиппер ( склейка) - соотношение цены и качества! Без профита и улыбки не останетесь.

В общем лейте с умом!

Лью от 500 инсталлов!
    ( на пробу по 100-200 не даю!)

У вас есть выбор :

- Выбор языка.
    - Выбор страны.
    - Выбор версии ОС.
    - Выбор установки при браузере по умолчанию.

О моих шикарных инсталлах:

- Все установки уникальные ( один пк устанавливает ваш файл один раз!)
    - Стоят проверки на наличие других майнеров, так что вероятность того, что юзер нахватал чужих майнеров низкая.

А теперь о вашем файле:

- Детект должен быть минимален (не хотите криптовать - берите лоадер, пишем мне).
    - Отстук зависит от рантайма ваших файлов, так что позаботьтесь о хорошем рантайме (вирусчекмейт не показывает рантайм! это другое!).
    - Вес не должен превышать 8.5 МБ.
    Успешность пролива инсталлов зависит от вашего файла, если он имеет сигнатурный фуд и рантайм - будет максимальный профит.

Теперь по прайсу пройдемся :

Совет: Качество соответствует цене. Никогда за дешево вам не продадут хороший товар.

4 руб - 1 инсталл ( МИКС МИРА )
    9 руб - 1 инсталл ( ЮСА, КАНАДА)
    Х руб - 1 инсталл ( Другие страны. Обсуждаем со мной! )

Ты хочешь эти инсталлы?! Напиши мне!

[button="https://t.me/ilusha_a"]Тelegram[/button]

@ilusha_a

К оплате принимаю даже конфеты.

Тема для отзывов! И нет исключений! Есть вопрос? Напиши мне в телеграм.

4. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    Инсталлы действительно нормальные, отстук 60-70% на майнер, заливал на тест 200 установок, пришло 600 h\s, держались сутки, щас около 400 h\s. Рекомендую
  5. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    Брал у селера инсталы и в принципе остался доволен т.к. все что заявлено было исполнено
    1. Данный селлер может решить дополнительные задачи по софту крипту и пр. что весьма удобно т.к. проще работать с 1 человеком которому какое никакое а доверие имеется уже после покупки.
    2. Инсталы имеются на 1000 отстук более 600 (но это вопрос не столько инсталов сколько файлов) так что по инсталам только +
    3. селер адекватен дает скидки, и не забывает и не съезжает с того о чем договаривались это редкость
    4. селер не требует самостоятельного размещения файлов а просто их принимает и сливает, нет ограничений по весу что является большим плюсом
    Вывод: Инсталы действительно есть, а отстук зависит уже только от ВАШЕГО ПО
  6. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Брал у тс 1к для стиллера+клиппера! Зашло на стиллер 750+ логов. 20% ру, все остальное европа и юса. Файлы были в лоадере с детектом 3/37. Логи довольно интересные и уже нашел парочку на продажу. сейчас улетает 1 лог скупщику. В очереди не стоял. Оплатил, скинул файл и через 15 мин КРоха все залил.
    В следующий раз хочу на ботнет полить и посмотреть живучесть ботов!

Рекомендую!
  7. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Пролили парню на ботнет 500 инсталлов -
    Ну там чуть больше, бонусом + 100 инсталлов.

В итоге 566 ботов успешно закрепились. Отстук почти 100% , если нормальный файл.

http://viruscheckmate.com/id/u2CQf1p7kXob - скан файла после залива. 2/36 . Изначально был 1/36 .

Еще раз повторюсь, если у вас нормальный чистый файл - успех не заставит вас ждать!

Теперь через ботнет человек прогрузит майнер+стиллер+клиппер. И как по мне, окупит все сразу)

8. g4rm0n

g4rm0n

Баллы:
    1
    Апну тему + куплю логи с ваших стиллеров, контакт в подписи
  9. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Апну и я. пс. одному парню с 500 инсталлов залетело 410+ логов в стиллер, скоро отпишется, что споймал)
  10. freedf

freedf

Баллы:
    1
    брал 500 на тест для стиллера, 415 зашло, логи есть, стиллер тоже у тса покупал, покупкой доволен!
    https://m.imgur.com/UuFNc17
  11. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
  12. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
  13. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
  14. Алекс Алекс

Алекс Алекс

Баллы:
    1
    Бро если не трудно в ЛС скнь чей майнер) просто сам думаю попробывать.
  15. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Такс...В общем взял я сегодня 500 инсталлов на пробу.С учетом того что я забил на крипт и лил с детектами,хотя ТС меня предупредил что лучше криптануть,я остался доволен более чем.Лил пиздец какую гремучую смесь,ботнет+стиллер+клиппер+ратник,зашло 300 установок,что для моей смеси отличный результат.Инсталлы влетели со скоростью света,20 минут и все готово.Так что рекомендую однозначно,сервис на высоте.И позаботьтесь об детектах и рунтайме,это важно!
  16. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Лили 500 на стиллер, Его брал тоже у тс"а. После обновы зашло 235.
  17. Asgard

Asgard

Баллы:
    6
    Лил на стиллер, который тоже покупал у ТС, 70% отстук. Спасибо)
  18. Log

Log

Баллы:
    16
    Пришло и моё время написать отзыв.
    Брал 2 раза инсталлы.
    Первый раз кроха пошёл на уступок и залил 200 , отбилось 120.
    Второй раз брал уже 1к установок , отбилось 400+ .
    Много различных аккаунтов ,админок магазинов , киви, банки , палки и многое другое.
    Чуть позже в данной теме выложу свой профит с инсталлов :))
    Всем бобра)
  19. Behemoth

Behemoth

Баллы:
    6
    Взял инсталлы под ботнет. Отстук отличный. Ещё больше порадовал сам продавец, честность, отзывчивость и порядочность присутствуют. Никакого хамства и ответы на все интересующие вопросы, касаемые товара. Рекомендую!

Поделиться этой страницей