Снова здравствуйте!
Запускаю в продажу инсталлы)
Немного истории
Ну что могу сказать, у меня появились инсталлы. Ни чего ни от кого не скрываю. Имеется дорогущий Смок Бот и источник инсталлов. Собственно так и работаем. Раньше сам не любил брать инсталлы, теперь нашел в них реальный толк. Лил себе на ботнет, стиллер, клиппер, майнер. Все шикарно!
Инсталлы живых людей, это видно по логам со стиллера.
Советы :
Майнер : Друзья, хотите лить на майнер - без проблем. Но гарантии, что они не отпадут я вам давать не буду. Тут все просто. Ваш майнер детектится и просто отпадает от всех пк...И дело тут не в установках! Просто вижу, как многие обвиняют заливщиков, хотя дело не в них, а в ваших файлах, которые ловят детекты.
Ботнет : Тут лучше ситуация. Отпадают боты редко. Очень выгодно лить на ботнет, хорошо зайдут инсталлы. А затем уже прогружайте на них что угодно - майнер, стиллер, клиппер! Тут профит, я думаю вы видите.
Стиллер : Как по мне самое умное решение. Но на ботнет все равно выгоднее) Товарищи, вы получите реально дохрена логов. Можно лить микс мира, ЮСА, Азию. Что вашей душе угодно! И вы найдете там много приятных логов с биржами, палками, банками, кошельками. Вы можете даже сами их не обналичивать. Для этого существуют скупщики, которые вас не обидят деньгами. Попадаются ценные акки вк : админы групп, с тысячами голосами..Да в общем тут профит виден точно всем. А сколько вы сможете получить : 1к$ или 15к$ ( и такое случалось, когда лог с банковскими данными улетал за 1 биток скупщикам) с 1к инсталлов тут от вас зависит, ну и фарта вам немного)
Клиппер : Умно. Прибыльно. Но советую клеить с чем-то или же подгружать его уже с ботнета. Клиппер - шикарная штуковина, которая однажды может сделать вас богатым человеком. Утром встали, а к вам в кошелек прилетел биток) Бывали такие истории. Мне стабильно прилетает по 200-400$ на криптонатор от разных "добрых людей" )
Идеальный расклад : Лить на стиллер+клиппер ( склейка) - соотношение цены и качества! Без профита и улыбки не останетесь.
В общем лейте с умом!
Лью от 500 инсталлов!
( на пробу по 100-200 не даю!)
У вас есть выбор :
- Выбор языка.
- Выбор страны.
- Выбор версии ОС.
- Выбор установки при браузере по умолчанию.
О моих шикарных инсталлах:
- Все установки уникальные ( один пк устанавливает ваш файл один раз!)
- Стоят проверки на наличие других майнеров, так что вероятность того, что юзер нахватал чужих майнеров низкая.
А теперь о вашем файле:
- Детект должен быть минимален (не хотите криптовать - берите лоадер, пишем мне).
- Отстук зависит от рантайма ваших файлов, так что позаботьтесь о хорошем рантайме (вирусчекмейт не показывает рантайм! это другое!).
- Вес не должен превышать 8.5 МБ.
Успешность пролива инсталлов зависит от вашего файла, если он имеет сигнатурный фуд и рантайм - будет максимальный профит.
Теперь по прайсу пройдемся :
Совет: Качество соответствует цене. Никогда за дешево вам не продадут хороший товар.
4 руб - 1 инсталл ( МИКС МИРА )
9 руб - 1 инсталл ( ЮСА, КАНАДА)
Х руб - 1 инсталл ( Другие страны. Обсуждаем со мной! )
Ты хочешь эти инсталлы?! Напиши мне!
[button="
https://t.me/ilusha_a"]Тelegram[/button]
@ilusha_a
К оплате принимаю даже конфеты.
Тема для отзывов! И нет исключений! Есть вопрос? Напиши мне в телеграм.