Актуально Проверено - [ОБНОВА] Стиллер с админ-панелью ( Теперь и КУКИ ворует!)

Тема в разделе "Софт", создана пользователем 4ERT, 12 сен 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Дам за отзыв человеку с репой 100+ или модераторам !

Не нужно просить за отзыв, если не подходите под требования, которые выше!!!
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ха, гоу за отзыв
  4. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    ТС предоставил стиллер за отзыв.

Первое
    , что хотелось бы отметить,это адекватность ТС-а.Ответил на все мои вопросы спокойно и конструктивно.
    Второе: понравилась админка. Все очень просто и понятно,разберется даже самый криворукий юзер. Очень удобный Checker.
    Админка
    http://2pic.ws/images/45b9a5869767d205def31ecc668e4c20.png
    Третье: стиллер работает отлично. Отстук моментальный,только начал лить инсталлы,а логи уже пошли!
    Улов
    http://2pic.ws/images/331c1838b3597aab8ae239d8dd275a67.png

Получив данный продукт,я понял,что в руках имею мощный инструмент и если правильно им распорядиться,то можно получить очень приличную добавку к своему основному доходу.
    Цену я считаю адекватной,такие вещи отбиваются очень быстро,главное правильно им распорядиться.
    Если у Вас проблемы с распространением или вы боитесь,что не сможете добыть логи,то ТС придет на помощь и подскажет,что,где и как нужно делать.
    Не забывайте,что все сделки нужно проводить строго через гаранта!
    К покупке рекомендую. Всем высоких профитов!
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Интересно бы услышать
  6. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Можно мне?
  7. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Читаем в шапке что такое стиллер и как на нем заработать!
  8. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    С ТС Договорился за отзыв!
    Мой антивирус AVG пропустил стиллер без проблем,возникли некоторые вопросы у меня как у нуба в данной теме,но ТС быстро всё объяснил и рассказал , так, что проблем с этим нет! Первые логи пришли буквально через час после рассылки(не скажу, что активно занимался )С админкой (как написано выше) разберётся даже кроворуко-безрукий юзерь.
    Отобьётся данная покупка у самого ленивого, максимум,я повторяю максимум за месяц!
    Покупайте смело и не забывайте про гаранта!
    Всем жЫыыыЫрных логов
  9. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    да хотелось бы узнать чем он лучше, ведь он весит в несколько раз больше если не ошибаюсь . Складывается атмосфера продаж на ДВ - что не выгодно игнорится! а потом так же игнорятся и покупатели ?
  10. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Я что-то не понимаю, ТС написал что даст стилза отзыв со 100 репы не меньше, что происходит вообще xD
  11. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Человек умеет просить и предложил выгодные условия.
    tron123443 сказал(а): goto/post?id=77102#post-77102
    да хотелось бы узнать чем он лучше, ведь он весит в несколько раз больше если не ошибаюсь . Складывается атмосфера продаж на ДВ - что не выгодно игнорится! а потом так же игнорятся и покупатели ?
    Что вы здесь устраиваете шумиху. Какие-то наезды без причины. Хочешь пообщаться - отпиши в телегу.

Но хотя бы тем лучше , что Вы не будете зависеть от наших серверов. )
  12. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    а то что даже фтп это чей-то да сервер не хочешь сказать? такой же сервак как и у них, только не весь а еба**я доля сервака
    какая н*х разница чей сервер, зато не будет каждый левый хрен заходить на мой фтп едва по брутив.
    просто был вопрос и он был проигнорирован вот я и захотел узнать почему
  13. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Купил стилер сначало сунули брак проебал много инсталов потом исправили все ок поменял пароль от админки налил кучу инсталов и зайти не смог сказали извини бд кто то удалил и дали новую админку и стилер делайте выводы сами ! кто не верит могу скрины переписки дать да и кроха думаю не сдаст заднию ! И еше скажу одно на дарке кидалы мой отзывы пропадают в теме сорика я вахуе уже 2 штуки написал !
  14. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
  15. zuykin1992

zuykin1992

Баллы:
    1
    Не знаю купил вроде работает все ! делаю тест !
  16. Loolwut

Loolwut

Баллы:
    1
    , чёт и покупать резко расхотел.
  17. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Ты нормально людям объясняй!

Изначально все работало - сразу же логи тебе пришли. О каком браке может идти речь?!

Если логи не приходили с каких-то пк : я говорил уже тебе и в теме это написано, что для 1 версии необходим .NET ! Другой причины быть не может - у всех людей работает без проблем + ты сам мне писал, что споймал хорошие логи :

Насчет админки : Ты сменил пароль проебал его. Мы пошли к тебе навстречу, сделали новую админку и предоставили снова стиллер! ( БЕСПЛАТНО).

Прошу заметить, что сделал ему очень хорошую скидку. Также всегда отвечал на вопросы, поддерживал и т.д. .... А в итоге такие благодарности.(

Я очень не хотел отвечать на твое глупейшее сообщение, ибо понимал, что начнется срач. Но надеюсь на твою адекватность хоть чуть-чуть и ты не будешь разводить дичь в этой теме.
  18. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    малая дура пиздец ты все смс скидывай а не те что в твою поьзу (( ору ахаххахаххах
  19. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Общайся нормально, во первых.
    Знаки препинания тоже не помешают.
  20. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей