Актуально Проверено - Обучение кардингу.

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем FaustIV, 13 янв 2018.

1. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    Доброго времени суток, хочу предложить уже так заезженную тему по обучению кардингу(вещевухе)
    Цена курса - 5000 руб.
    На материал иметь - 65$ рекомендуемая сумма, можно и поменьше.
    Возможна ли работа через гарант-сервис? - Да

Обучение подходит для новичков, которые только думают о начале своей работы в кардинге.
    Обучение будет проходить индивидуально с каждым, используя тимвивер, в конце обучения вы сможете без проблем работать практически по любым шопом в USA, оплачивая товары за чужой счёт от носков до ювелирных изделий.

Обращаться в Л\С на форуме
    Перед переводом средств обязательна верификация в ЛС.
    nik_karding и denis_neizvestnyj нравится это.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Пообщелся с данным человеком в телеграмм, вечатления что ни на есть - ужасные. На конкретно поставленные вопросы ответа не было дано.
    Учит человек полнейшему паблику, который лежит на верхах WWH. Учит ли человек анализировать мерчи - не понятно.
    Покупая данное обучение Вы получите лишь того, кто поможет Вам ответить на не понятные моменты.
    У меня вопрос к , убедились ли Вы что шоп выслал Вам заказ, а не отменил его по причины огромного кол-ва фрод очков?
    Вбить карту Юсы можно и с Ру, только Вот вопрос как раз в том, отправит ли Вам шоп товар?
    Мое мнение, что этому можно научится в паблике, а вопросики позадовать в разных конфах и за бесплатно можно.
    1/10
  4. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    парень под наркотой,привет.
    "Обучение подходит для новичков, которые только думают о начале своей работы в кардинге."

5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Воу воу, давай не так быстро, хорошо ?)
    Для этих дел есть Мессия, списался с ним вчера, предложил за отзыв обучиться, сначала отказал ввиду того, что уже заебался за отзывы учить, ну ладно думаю, любой селлер может отказать в личном, это его право. (я блядь даже свои хайды не открываю, когда просят личный, ибо ну его на хуй) Но несколько минут назад, он предложил мне обучиться сегодня вечером. Поэтому просьба ко всем вам, не дергать попусту продавца, давайте я у него обучусь, и распишу развернутый вердикт о том, стоит вам покупать обучение или нет, окей ?
    Касательно того, как @Vanessa могла пропустить такое ? Вероятно были весомые причины, и ей удалось вбить, жалко что сумму не указала.
    На счет твоих вопросов, думаю, что ты даже не в 10 тех, кто стал заебывать его вопросами. (первые стали мы с @Flaim когда он только опубликовал тему ) вообще мы приняли его за кидка, и я его троллил в телеге, но раз тема оформлена и все сделки через гарантов, это означает, что он далеко не кидок. На вопросы твои он имеет полное право не отвечать, серьезно. Мне тоже в день пишет по несколько людей с крайне отвратно-тупыми вопросами, ответы на которые можно получить в гугле по первой ссылке, и я зачастую, просто шлю их на хуй.
    Итог моего сообщений следующий: Ждите вечера/ночи, распишу все по полочкам, и все вам станет ясно. Сейчас просьба к вам не засорять тему, а @StyliSh если захочешь ответить на это сообщение, пиши по пунктам в телегу, не первый день общаемся)
  6. 4ERT

Баллы:
    18
    Вы думаете, мы бы допустили, если бы товар уже не был в пути?? Все товары мне выслали
  7. 4ERT

Баллы:
    18
    В каждом обучении всегда люди пишут "о боже это паблик!!!админ гавно учитель гавно!!". Ввх обучение платное читали? Тоже паблик и каждый раз одно и тоже. Ничего нового. А до профита там доводят? Нет.
    Английскому языку тоже можно обучиться самоу, читая книжки. И что? Теперь всех учителей в шею гнать и кидать какашками? Почему до людей не доходит значение слова "обучение" и "для новичков"? Вы хотите тут увидеть величайшие тайны кардеров, темной материи и 5 элемент?
    Я, например, читала много литературы и ветки ввх. А какой смысл, если по данному обучению за пару дней я уже получила желаемое? Сделала все по инструкции, задавала вопросы, получила результат. Описанию соответствует. Допуск
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Соглашусь с выше написанным. Относительно того что тема паблик и срочно просто жизненно необходимо загнобить ТСа. Я никого не защищаю. Выражаю своё мнение. Мы сами хозяева своего времени и своей судьбы...своих карманов подавно. Если человек не желает искать инфу и потом самостоятельно пыхтеть на её изучением, после задавать овермного вопросов всем кто то хоть как-то понимает в искомой теме...Тот просто напросто покупает обучение. При этом экономя и время и нервы, и в некоторых случаях это гораздо рациональнее, нежели тратить гораздо большее время на поиск, изучение и набивание шишек! Человек всё сделал: собрал информацию, проработал её сам, всё подбил.....и внимание вопрос...Почему он не может брать деньги за то что он сам сделал за кого-то, при этом доводя до профита через гаранта.
    По правде говоря, нашёл много инфы по карду, и с ввх обучение и тд, а толку??? Если не в зуб ногой в этом направлении. При наличии времени займусь изучением и попутным домогательством до более шарящих форумчан)))
  9. Messiah

Баллы:
    18
    То, то ты сказочный долбаеб и уебан, я ни разу не сомнвался.
    У Мессии была пара соток, с которых он поднял 8к, часть из них благополучно просадил, другая осталась и ушла на мат.
    Твои обвинения похожи на бред сумасшеднего, просто сказочный долбаеб, серьезно.
    ТС прошел проверку у @Vanessa хочешь сказать, что она тоже в заговоре ? Все сделки у него через гаранта. По моему мнению, цена слишком мала за обучение, но это дело ТСа уже.
    Первым я написал коммент тут, потому, что один из первых видел тему, и мне это стало интересно, благо репутация позволяет просить некоторые вещи за отзыв.
    Сейчас жду трека на почте, завтра будет развернутый отзыв.
  10. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Мессия пишет, что ТС грамотный, я ему верю. Сам давно хочу в карж влиться, да всё как-то только теорию читаю несколько месяцев, перечитал и изучил уже всё, что только можно, но до практики руки так и не дошли, максимум аккаунты ебея и пп брутил на продажу. Боюсь мат запороть, ещё этими прозвонами пугают, а я англ не знаю...да и дроп нужен ручной для таких вещей. Что сказать фартануло ему за бесплатно пройти обучение=)
  11. Messiah

Баллы:
    18
    Что-же, даже не буду ждать до завтра.
    Распишу все прямо сейчас как есть.

ТС очень грамотный, и прекрасно знает свое дело.
    Цена в за это обучение - это просто подарок какой-то, серьезно. Я бы на его месте не ставил ценник меньше 200$
    Никакими прозвонами, которыми вас пугают там и пахло. В ходе обучения, ТС развеял кучу мифов, которые я читал в гигабайтах паблик материала. На деле все оказалось безумно просто.
    Мое обучение заняло час. И это при том, что очень, ну просто оочень много тупил, и задавал кучу вопросов.
    Затраты на вбив, у меня составили 6$.
    Я сначала тупанул с криптой, и залил в шоп СС 18$, но они не дошли, т.к я еблан. В тп им отписал, надеюсь, что завтра закинут мне их на баланс. После того как я тупанул, залил еще 12$ и в течении получаса они успешно появились на моем балансе. Так-же я купил дедик за 1$, но он не пригодился сейчас, т.к ТС дал мне свой дедик. На ssh подписку за 15$ я правда не сделал, (но сделаю) так как ТС сам воткнул его.
    Настройка дедика у нас заняла около 10 мин, и это с учетом того, то я постоянно заебывал ТСа тупыми вопросами. Вообще, можно уложиться в 3-5мин.

Затем, после того, как я все подготовил, мы пошли вбивать.

Я вбил себе Samsung Galaxy j7 16 gb black за ~220$+доставка.

Вот сам ордер:

https://image.prntscr.com/image/TeCb_IyoRHmAFBtmdH4RPw.png

https://image.prntscr.com/image/EXanAXBySXSCMq0gYQB5gA.png

Ордер прошел с первого раза, вообще без каких-либо проблем. Сейчас жду, когда мне его вышлют.
    Завтра буду вбивать еще.

Если кто-то из вас думает о том, чтобы обучиться вбиву, то из всех известных мне учителей на данный момент, я бы рекомендовал вам именно @FaustIV .

Хотел было написать, давайте теперь перейдем к плюсам и минусам, но я тупо не вижу никаких минусов в его обучении, серьезно.

1)
    Очень низкая цена за столь качественное и понятное обучение.
    2) Компетентность ТСа на очень высоком уровне, он прекрасно знает свое дело, и так-же научит вас знать его дело.
    3) Скорость ! Все было очень быстро, после двух-трех вбивов, вы будете делать ордеры в течении 15-20 минут.
    4) Умение найти подход. ТС сразу понял, что я уже знаю, а что нет и подстроившись под меня, показал мне все то, что мне нужно знать.

По заявлениям ТСа (а у меня нету причин сомневаться в его словах) можно делать ордеры на 600$

А теперь длинный такой Постскриптум, специально для всякого рода индивидуумов, а я уверен, что такие будут.

Как так ? Мессия выделил лишь только плюсы, и не назвал никаких минусов...
    Хмм, наверняка как и большнство, потерял свое слово, и стал подсасывать ТСам за личные.
    Нет, юные Шерлоки, это нихуя не так. Я не нашел здесь минусов по объективным причинам, их тут просто нет.
    Ахуенно-маленькая цена за ахуенно-ценные знания. Все просто, доступно и понятно.
    Если бы там было какое-то левое гавно, (ну во первых его не пропустили бы)я бы сказал, что это какое-то гавно, и троллил бы ТСа до тех пор, пока он не отлетел бы в бан, но нет, тут все иначе. Обучение действительно годное.

Мне вот еще очень интересно мнение, одного безумно важного человека на форуме, @Vanessa , вот лично от себя, что можешь сказать об обучении и ТСе ? Вот лично ты, видишь какие-нибудь минусы в его обучении ?
  12. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Тему все равно почистят, так что отвечу ка я на вонь твою.
    Ебать какое превосходное у тебя построение логических цепочек, задеанонил по лайку. Самому не смешно, парень?
    ggg331 сказал(а): goto/post?id=126050#post-126050
    тут мессиа недавно писал,что у него в кармане пару соток только.
    А у меня сейчас в кармане только на дошик. Что это значит? Ну ка, построй новую логическую цепочку. А нихуя это не значит, сегодня нет - завтра будут. Отсутствие кеша в определенные моменты - не показатель. Мессия просто остров за пару дней до этого купил, пару соток осталось, чтоб плот построить, да до острова добраться. Не лезь в чужой карман, так нихуя интересно для тебя нет.
    ggg331 сказал(а): goto/post?id=126093#post-126093
    пьюфи есть кьёун?
    Это когда аргументы кончаются, чтоб высер свой продолжить. У меня мелкая перестала так передразнивать год назад, понимает что это глупо.
    ggg331 сказал(а): goto/post?id=126118#post-126118
    шутка
    Не то место ты выбрал, чтоб шутить.​
  13. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    Благодарю за развёрнутый отзыв.
  14. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    Так же все ученики теперь получают доступ к скупу и дропсервису UK
    В скором времени появится так же скуп и дропсервис по US
    nik_karding нравится это.
  15. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Общался с ТС, из общения понял, что знает толк в своем деле, и действительно не нужны затраты на разные рероуты и т.д. Знает анализ поиска шопов, что поддержит живучесть темы. Будущим ученикам будет легко и просто освоить азы данного вида теневой деятельности.

удачи в продаже!
  16. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
    Обучался у ТС на другом форуме. ТС терпеливо отвечал на мои глупые вопросы. Помогал во всем. Очень отзывчивый. Рекомендую
  17. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Купил у ТС-а обучение и пока всё идёт просто идеально.
    ТС просто душка,идёт на встречу,помогает по всем вопросам и даже учит сверх курса.
    Респект ТС-у,напишу 2-ю часть отзыва непосредственно после того как получу первый вбитый товар.
  18. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
  19. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    ТС просто лучший.
    Я в жизни не мог подумать,что я настолько тупой и нихуя не понимающий )))
    Сделали 1 вбив,столкнулся с множеством затупов,которые ТС мне помог решить,за что ему огромное спасибо ))
    Так же радуют ребята из конфы,дружная команда выходит.
    Всем советую покупать обучение.
  20. divine

divine

Баллы:
    1
    И так, парни.
    Напишу коротко и по факту.
    1. ТС - мастер своего дела, очень приятен в общении и ответит на все вопросы, будь их хоть 100, хоть 1000. Практически круглые сутки онлайн и в принципе прекрасно преподносит информацию.
    2. Пруфы и немного о моем обучении. Первый день изучал теорию, не спеша, спокойно, чтобы ничего не упустить, на след. день за полчаса практики получил результат в виде телефончика за 220 бачей. Далее уже сам в течении 2 часов неторопливой работы вбил айфон 6 за 300 бачей и проц. интел ай5 за 300 бачей.
    Вот, собственно, скрины.

Непонятный андроид, который вбивали для теста

https://ibb.co/dVrVyb

Айфоныч

https://ibb.co/jMitJb

Скрин процессора, к сожалению, забыл сделать,а сейчас это уже невозможно.

Пытаюсь найти минусы - не получается.
    Ценник супер приятный, коллектив очень радует, ТС просто душка <3

Спасибо за внимание. ^^

Ооо, точно. По поводу профита, это же всем интересно))
    Я думаю, что вполне реально делать 3-5к бачей в месяц не особо напрягаясь.

p.s. Как прикрепить скрины? Выдало ошибку после создания сообщения

Поделиться этой страницей