Проверка пройдена. Продавец провел для нас обучение. На нем присутствовали из АМС @Log @Ливень и я. Информацию предоставляет по полочкам и четко. Отвечает на все вопросы. Описанию соответствует. В этой сфере если подходить нестандартно, то можно получить еще больше. Тем более автор будет доводить всех до заявленного профита.
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Видел материал, (тоже присутствовал в конфе) по которому будут проходить обучение купившие. Тс досконально все обьясняет. Радует что не написал никаких заоблачных сумм, так как тут уже не от вас зависит, и не от темы, а просто это пассив. сам за тс скажу- лямов не бует, но и не сотнями рублей будете зарабатывать. Для любого, кто еще не нашел свое призвание - и само обучение, и выхлоп с данного занятия очень даже понравятся. А учитывая что вас доведут до профита, то думаю вообще нормас. Сколько же можно выжать? смотря как выжимать. Можно и тупо на одном сидеть , а можно и 3 в 1 делать. Короче и цена и предоставляемое себя оправдывают + вы получите опыт работы, который поможет двигаться дальше В любом случае покупайте
Тоже присутствовал на общем обучении, постараюсь вам правильно описать увиденное. Хочу сказать, что тема мне более чем знакома (на то и многознал ), но и тут нашел очень свежую информацию, которую ранее не знал. Читалось действительно на одном дыхании. Это реальный пассивный доход, после прочтения ни в коем случае не пожалеете о потраченных деньгах. Затраты окупятся в адекватные сроки. К покупке рекомендую!
Купил обучение у ТС, примерный алгоритм заработка в телеге знал, но тут всё доходчиво расписано, автор адекватный, кто ещё сомневается брать или нет, БЕРИТЕ!Телеграмм перспективная площадка, вкладываться стоит) Начинаю работать, с первым профитом приложу скрины
Доброго времени суток друзья Решился всё таки открыть обучение полному пассивному заработку После того как вы пройдете обучение вы сможете зарабатывать на полном пассиве, тратя на работу 30-60 минут в день. Где будем работать? Работать мы будем на всеми-известной площадке Telegram Вы узнаете много чего нового, уверен что информация которую я вам предоставлю вас удивит, и вы не раз будете спрашивать меня, зачем, зачем же я это продаю? А всё просто, конкуренция есть была и будет в любой схеме, даже когда вам пишут что её нет - она есть. Но, есть одно весомое но, нам это никак не помешает зарабатывать. Каждого покупателя доведу до профита. Без исключений. -Нужны ли вложения? Вложения нужны, от 1,000 до 6,000. Зависит от того на сколько много вы хотите выжимать с данной темы. -Какие профиты меня ждут? В какие сроки? Точных цифр я назвать не могу. Так как каждый выбирает сколько ему вложить. Если готовы вкинуть 6,000 , профит в неделю будет составлять от 10к минимум. -Цена за обучение? Цена - 5,500 рублей ( 0/2 и поднимаю ) Контакты Telegram @hollyson Обратите внимание на то что у меня один телеграмм, без bot. Чистый ник, чистый логин. Складчики - даже не пытайтесь. Если кто-то где-то пропустит ваши сборы, вы всё равно не сможете работать по схеме. Заблокировать вам доступ дело пары секунд. Цените моё и своё время.
Ну, собственно, все купившие мануал столкнулись с одними и теми же проблемами: 1) Несоответствие описанию (Заявленных 6к недостаточно, а так же времени необходимо значительно больше) 2) Ужасно работающая техническая часть. И понятно, что проверку тема прошла лишь потому, что в теории выглядит убедительной и гладкой Расписывал ТС`у в телеге косяки схемы по полочкам, предложил сделать возврат, после чего он некоторое время откладывал, а далее и вовсе заморозился, перестав читать сообщения. Попытался, конечно, сперва убедить меня в необходимости просто "немного подождать" и продолжить вложения, но поняв, что не соглашусь - прекратил, видимо, объективно признав несостоятельность своего детища. Холд ТС`а явно искуственный, ибо на другом борде активничает, всё у него хорошо. При чём адекватный ведь вроде парень
Могу предоставить любые пруфы что тема работает. Прошу закрыть на время. Разберусь со всеми. Доведу до профита и откроем. Отпишите мне в лс на форуме ваши контакты для связи, всем кому нужна помощь.