Важно Проверено - Обучение пассивному заработку [TELEGRAM]

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем 4ERT, 23 ноя 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Проверка пройдена.
    Продавец провел для нас обучение. На нем присутствовали из АМС @Log @Ливень и я.
    Информацию предоставляет по полочкам и четко. Отвечает на все вопросы.
    Описанию соответствует. В этой сфере если подходить нестандартно, то можно получить еще больше. Тем более автор будет доводить всех до заявленного профита.
    Kotib нравится это.
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Видел материал, (тоже присутствовал в конфе) по которому будут проходить обучение купившие.
    Тс досконально все обьясняет. Радует что не написал никаких заоблачных сумм, так как тут уже не от вас зависит, и не от темы, а просто это пассив.
    сам за тс скажу- лямов не бует, но и не сотнями рублей будете зарабатывать.
    Для любого, кто еще не нашел свое призвание - и само обучение, и выхлоп с данного занятия очень даже понравятся.

А учитывая что вас доведут до профита, то думаю вообще нормас.
    Сколько же можно выжать? смотря как выжимать. Можно и тупо на одном сидеть , а можно и 3 в 1 делать.
    Короче и цена и предоставляемое себя оправдывают + вы получите опыт работы, который поможет двигаться дальше
    В любом случае покупайте
  4. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже присутствовал на общем обучении, постараюсь вам правильно описать увиденное.
    Хочу сказать, что тема мне более чем знакома (на то и многознал ), но и тут нашел очень свежую информацию, которую ранее не знал. Читалось действительно на одном дыхании.
    Это реальный пассивный доход, после прочтения ни в коем случае не пожалеете о потраченных деньгах. Затраты окупятся в адекватные сроки.
    К покупке рекомендую!
  5. Tolik007

Tolik007

Баллы:
    1
    Купил обучение у ТС, примерный алгоритм заработка в телеге знал, но тут всё доходчиво расписано, автор адекватный, кто ещё сомневается брать или нет, БЕРИТЕ!Телеграмм перспективная площадка, вкладываться стоит)
    Начинаю работать, с первым профитом приложу скрины
  6. HolySon

HolySon

Баллы:
    1
    Доброго времени суток друзья
    Решился всё таки открыть обучение полному пассивному заработку
    После того как вы пройдете обучение вы сможете зарабатывать на полном пассиве, тратя на работу 30-60 минут в день.

Где будем работать?
    • Работать мы будем на всеми-известной площадке Telegram
    Вы узнаете много чего нового, уверен что информация которую я вам предоставлю вас удивит, и вы не раз будете спрашивать меня, зачем, зачем же я это продаю?
    А всё просто, конкуренция есть была и будет в любой схеме, даже когда вам пишут что её нет - она есть. Но, есть одно весомое но, нам это никак не помешает зарабатывать.

Каждого покупателя доведу до профита. Без исключений.

-Нужны ли вложения?
    Вложения нужны, от 1,000 до 6,000. Зависит от того на сколько много вы хотите выжимать с данной темы.

-Какие профиты меня ждут? В какие сроки?
    Точных цифр я назвать не могу. Так как каждый выбирает сколько ему вложить.
    Если готовы вкинуть 6,000 , профит в неделю будет составлять от 10к минимум.

-Цена за обучение?
    Цена - 5,500 рублей ( 0/2 и поднимаю )

Контакты
    Telegram @hollyson
    Обратите внимание на то что у меня один телеграмм, без bot. Чистый ник, чистый логин.

Складчики - даже не пытайтесь. Если кто-то где-то пропустит ваши сборы, вы всё равно не сможете работать по схеме. Заблокировать вам доступ дело пары секунд.
    Цените моё и своё время.
  7. HolySon

HolySon

Баллы:
    1
    Не в первую неделю профит.
    Настройка занимает 7-10 дней
  8. Tolik007

Tolik007

Баллы:
    1
    Подготавливаюсь, пока всё нормально идёт, думаю будет профит в течении пару дней, скрины приложу)
  9. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Ну, собственно, все купившие мануал столкнулись с одними и теми же проблемами:
    1) Несоответствие описанию (Заявленных 6к недостаточно, а так же времени необходимо значительно больше)
    2) Ужасно работающая техническая часть.
    И понятно, что проверку тема прошла лишь потому, что в теории выглядит убедительной и гладкой

Расписывал ТС`у в телеге косяки схемы по полочкам, предложил сделать возврат, после чего он некоторое время откладывал, а далее и вовсе заморозился, перестав читать сообщения. Попытался, конечно, сперва убедить меня в необходимости просто "немного подождать" и продолжить вложения, но поняв, что не соглашусь - прекратил, видимо, объективно признав несостоятельность своего детища.
    Холд ТС`а явно искуственный, ибо на другом борде активничает, всё у него хорошо.
    При чём адекватный ведь вроде парень
  10. Sportsmen

Sportsmen

Баллы:
    1
    Да,если с теми кто отписался не будут решать вопросы то думаю тоже буду просить возврат
  11. HolySon

HolySon

Баллы:
    1
    Могу предоставить любые пруфы что тема работает.
    Прошу закрыть на время. Разберусь со всеми. Доведу до профита и откроем.

Отпишите мне в лс на форуме ваши контакты для связи, всем кому нужна помощь.
  12. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я что то не пойму, в каком смысле холд искусственный? Вы про гаранта говорите?
  13. HolySon

HolySon

Баллы:
    1
    В том смысле что люди не верят что я переезжаю, и делаю ремонт, хотя предлагал снять видео процесса :)
  14. Kotib

Kotib

Баллы:
    1
    Интересная схема

Поделиться этой страницей