Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Очень заинтересовало. Вопросы для уточнения: 1. Гифты ликвидные, которые можно легко продать или же надо будет товаркой их обналичивать? 2. Шопы с гифтами в цену входят или как и всегда пользуем гугл?
Гифты Itunes,ebay,google play,PSN,Xbox,Disney,Apple Store. После обучения я приглашаю вас в свою команду по гифтам. Шопы тестируем совместно, если вдруг умрёт когда нибудь шоп, который бьём сейчас, то всей командой будет бить другие шопы. А так в команде свои скупы, свой прозвон и тп.
На днях обучился у Flaim-а. Буквально за пару часов, он мне подробно расписал основные принципы, помог закупить материал. Уже через день я получил первую выплату, 50% от гифта номиналом в 200$. https://i.imgur.com/9RDWr4Z.png На момент написания отзыва, ожидал подтверждения транзакции, решил не медлить) За цену, на данный момент, в 200 долларов, вы получаете: Курирование первого вбива Отличный материал который вам может предоставить сам ТС Вам не требуется искать скупщиков Всегда онлайн есть прозвон, который на данный момент вытащил 100% гифтов из cancel-а И что как мне кажется не мало важно, в перспективе команду Одним словом, рекомендую. На данный момент это легкие деньги, определенно цену за обучение стоит повышать.
Прошел на днях обучение у ТСа. Все очень легко и доступно объяснил! К сожалению первый вбив не вышел из-за моей криворукости) но со второго раза пришел гифт на 200 дол с выплатой в 55% ) результатом доволен! Сейчас в его команде, работаем не покладая рук) за неделю вы не только отобьете обучение, но и заработаете пятикратно! КЛИК http://vfl.ru/fotos/253de38519719412.html
Прежде чем пытаться что то сказать в критику, научитесь адекватно разъясняться. Во-вторых, если вы по жизни криворукий, то не надо завидовать другим, хорошо? Его ученики на этом могут поднимать в неделю 50к рублей, а вы поднимаете только какашки,чтобы ими тут бросаться.
Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете купить обучение за 200$, с завтрашнего дня оно будет стоить 500$.Если хотите попасть на обучение, строго проверяйте контакты и просите,чтобы я вам отписал в лс на форуме, т.к появилось много фейков в телеграмме.
500$ слишком дохера за одни только гифты.Да и чего то там сверхестественного при вбиве нет.Цену ты загнул конечно.200$ это потолок вообще.Чисто мое мнение.А за сс по 10$ ,видимо только юса картонки .
Видимо по этому у меня лс вся забита на обучение за 200$, как только я поднял.Да да да,только гифты,но я на одних гифтах могу сделать больше чем ты со стафа)