Важно Проверено - Офф для 17-24 лет от 100к

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем ZETGRASH, 4 июл 2017.

1. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. banq

banq

Баллы:
    1
    Ответь в лс в Тегеграме, до тебя не достучаться
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Разрешено только через гаранта до профита.
    Временный заработок в оффлайне и только для мужчин. СИ и смелость, умение бегать пригодятся. Подойдет как подработка летом. Особенно студентам. Связана с недавним введением в законе.
    В связи с невозможностью проверить в реальной жизни работа только через гаранта.
  4. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    а что за тряпка под фантиками ?
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну что, могу оставить свой отзыв от прочтения. Получил тему от ТС, работали через гаранта. Человек адекватный, понимающий и толковый, на кучу вопросов ответил без каких-либо проблем. По поводу продажи вообще никаких зацепок.
    В принципе, тема расписана ясно и понятно. Вопросов по сути не должно возникнуть. Выполнима даже в маленьких городах однозначно. Возник один вопрос, но чуть позже его задам ТСу, итак еле пишу сейчас.
    Единственная на мой взгляд нестыковка - цвет темы. Для меня она черная. Потому что по факту могут две статьи впаять. Но стоит заметить, что это если начнутся какие-то выебоны со стороны нашей жертвы. А их возникнуть должно немного, мне кажется. В любом случае быстрые ноги пизды не боятся. Актерская игра приветствуется, ну и в штаны не наложить. Рюмашку можно опрокинуть перед началом, так сказать, для рывка. Советовал бы сначала осмотреться на наличие камер в помещение, так как при кипише могут засветить ваш фейс, что нежелетально.

Постараюсь в скором времени выполнить схему, о произошедшем обязательно чиркану.
  6. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Благодарю за отзыв)
  7. banq

banq

Баллы:
    1
    Решил взять первую схему для себя,списался с тс,он предлагал гаранта ,но не я не хотел тратить деньги на него,вроде бы по статусу проверенно и отзыву решил доверится,тс после перевода сразу скинул схему и дополнение к ней,схема годная как и по описанию так и на деле, на неделе займусь подготовкой и начну работать, для студента в летние дни самое то! При желание можно не только студентам работать по этой схеме, уже придумал модернизации))Как будет первый профит сюда скину обязательно)жаль лайк ставить не могу)
  8. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Спасибо за отзыв)удачи)
  9. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Актуально
  10. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    видел как эту тему продают в каком-то телеграме, и совершенно другой человек. Что это может быть? тема на руках не только у тебя или что? [​IMG]
  11. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    это мой напарник,все права на схему у меня
  12. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Все продажи строго фиксируются,одно в один город,по каналу предоставлю любые пруфы,и да ,тема для отзывов,прошу отчистить левые сообщения.
  13. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Готов приобрести, но будет ли работать в городе с население в 35-40к?
  14. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    пиши в телегу
  15. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    актуально
  16. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
  17. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
  18. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
  19. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
  20. harek12

harek12

Баллы:
    1
    Молодец ТС, хорошая темка! Всем советую!

Поделиться этой страницей