Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
vanessa сказал(а): goto/post?id=21833#post-21833 тоже интересно нагрузка не более 50% 32к (юзеры и дедики)
купил сборку, ТС адекватен, ответил на мои вопросы, поставил на пару дедиков, все работает, монета капает.Обошлись без гаранта
Майнер получил, всё соответствует описанию, автор предложил несколько вариантов сборки и ответил на все вопросы. Советую. пошел собирать ботнет
Советую услуги ТС! [+]Быстро. [+]Чётко. [+]Качественно. [+]Удобно. [+]Чудестно. ТС Ответил на все вопросы! ТС Знает что делает! ТС Любит свое дело! _____________________________________________________ http://joxi.ru/gmvO9M3c4XKW2a.jpg Буду делать все возможное для прироста машин.
ТС предоставил софт, софт рабочий - майнит. Стоит упомянуть, что для профита необходимо использовать большое кол-во "зараженных" машин т.к. с 1 машины в день выходит ~3+ копейки.
У меня такой вопрос - на этом скрытом майнере можно очень хорошо зарабатывать, только в начале немного попариться с рассылкой и все. Зачем ты предлогаешь свои услуги и почему так дешево?? Вывод лично для меня такой - либо ты плохой предприниматель, либо у тебя софт не очень.
Дешёво? Сейчас очень много продавцов майнеров, большая конкуренция. Посмотрю как ты "в начале немного попаришься и всё"))
1) Конкуренция 2 Не кнопка "бабло" , всегда нужно будет работать, то есть добывать трафик машин, спам,брут серверов,инсталлы по ботам. 3) Каждый Seller в праве ставить цену какую он хочет в пределах разумного. 4) Никого не заставляю покупать именно у меня, есть другие авторы, ради бога берите у них. 5) Я был готов к критике, спасибо)
Покупал данный продукт у ТС"а на другом форуме. Майнер соответствует описанию, тс адекватен в общении. Будете покупать - не будьте идиотами! Не сливайте майнер на VT, это губит работу всем людям!
Я всегда над этим работаю, чтобы он не был ужасным. Каждая новая сборка бесплатная(обновление), если подписка куплена.
Взял за отзыв,пишу. •Майнер довольно-таки качественный. ТС,предоставляет скан с ВТ. •Все прошло быстро. •ТС, помог с настройкой,ответил на все вопросы! Рекомендую данного Продавца. Огромное спасибо за майнер,есть несколько идей,как набить много загрузок.