Продажа электронных кошельков. Qiwi Wallet (стандарт) + виртуальная карта. смс отключены. в комплект входит скан паспорта, логин, пароль - Цена 300 рублей. Яндекс Деньги (именной) + виртуальная карта. в комплект входит скан паспорта, 25 аварийных кодов, логин, пароль - Цена 500 рублей. Работаем через Гарант. По вопросам обращаётесь в Лс либо Телеграм @tarakan1917
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Купил 2 кошелька Qivi , получил их через 10 минут , со всем необходимым , тсу можно доверять , проверено !
так я же не против. бери где брал. я ведь не навязываюсь. на других форумах видела и по 500р.за киви. у меня клиентов хватает и это не основной заработок , а так .
Таракашка,напиши в лс а то сам не могу почему то...есть пару вопросов по твоему товару. в телегу чот тоже не получается.
Ребят, не знаю у кого там можно купить киви за 30р, но я взял за 300 и не жалею. ТС очень внимательна и отвечает на все вопросы. Ответственность, индивидуальный подход и исполнительность- вот, что отличает этого селлера от других. Рекомендую всем.