Всем привет! Открываю свой сервис по продвижению Telegram! Услуги которые предоставляю: Накрутка пользователей без списаний! Цена: 1,2 р. - 1 подписчик, минимальный заказ 100 подписчиков! Аккаунты все фейки, пойдет для поднятия статистики вашего канала! Имитация активности! (накрутка просмотров). Цена: 0.5 р. - 1 просмотр, минимальный заказ просмотров 200! Преимущества: Услуга полностью эмулирует живой канал, нету резкого скачка просмотров, вызывает больше доверия, все просмотры приходят плавно и на разных записях будет разное количество просмотров, что очень положительно скажется на канале. продажа аккаунтов! Цена: 15 р. - 1 аккаунт+архив для восстановления доступа! Подготовим Вам канал под заказ, с вашими пожеланиями - тематика - кол-во подписчиков от и до; - кол-во готовых постов от и до; - частота постинга: раз в день/два раза в день/три и т.д. - оформление (общие пожелания) - оформление постов: в телеграфе/на самом канале/нужны ли кнопки и т.д. - какие-либо другие условия. Пишите по контактам! - Согласен на гаранта! - Дам за отзыв 3 аккаунтов, а также сделаю накрутку участников в количестве 50 уников с целью прохождения проверки, если администрация одобрит проверку кем-то из участников с большой репутацией! - Гарантия 24 часа жизни аккаунта! При условии нормального использования (пример: не слать спам!), гарантия на это не распространяется! Это не значит что умрет через определенный период! - По всем вопросам обращаться по указанным контактам! - Для оплаты принимаю QIWI, ЯД.
Взял услугу накрутки подписчиков на тест, все сделано, действительно подписки были в количестве которое обещал ТС и даже немного больше, что не может не радовать. И попросил накрутить немного просмотров, просмотры засчитались тоже
Не понял тебя, причем тут носок? Тебе носок даст восстановление если что? Я думаю нет, а смс сервисы берут плату за аренду номеров. И я не кого не заставляю же
Носок даст в папке на портабле держать аккаунт. Следовательно и восстановление. Я знаю о чем я говорю, я же занимаюсь почти тем же самым. Отлегу делаю для своих делишек таким образом.
Подготовим Вам канал под заказ, с вашими пожеланиями - тематика - кол-во подписчиков от и до; - кол-во готовых постов от и до; - частота постинга: раз в день/два раза в день/три и т.д. - оформление (общие пожелания) - оформление постов: в телеграфе/на самом канале/нужны ли кнопки и т.д. - какие-либо другие условия. Пишите по контактам!