Хой братишка. Продаю логи со стиллера от соррика, цена за 50 логов =400р(от 1000 логов - скидка! ). Все логи идут только в одни руки! Что мы имеем с этих логов? А вот что: 1) пассы 2) куки 3) файлы с рабочего стола 4) сс заносятся в отдельный текстовик 5) кошельки в отдельной папке, в удобном формате. Есть возможность продажи логов по запросу(о цене договоримся). Связь: 1) лс форума 2)Telegram: @VakoSz ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА! Готов работать через гаранта.
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Купил 50 логов, все 50 отборное говно. Смог зайти лишь на пару аков Вк и почт, в основном пароли уже везде сменены, попадались абсалютно пустые папки, куки все месячной давности. Все это на талкивает на мысль, что продаются не в одни руки. Продавец на мои сообщения по этому поводу вообще никак не отреагировал. К покупке не рекомендую
Хой братишкин. Другие берут - все хорошо. Если попалась пачка никакущая - не ноют. Если ты взял 50,и тебе не повезло (сами знаем, что логи - рандом), то это тупо твои проблемы. Или что? Расскажи мне.
Лучший ответ который я когда либо читал. А тебя не смущает что логи старые? Или то что везде пароли смененЫ? "не повезло, твои проблемы", однозначно лучший ответ "достойного" продавца.