Актуально Проверено - SMS рассылка любого цвета

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Andylof, 20 окт 2017.

1. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Приветствую, жители и гости ВЛМИ

К Вашему вниманию представляется сервис СМС-рассылок по Вашим и нашим базам номеров Российской Федерации.
    Цвет Вашей рассылки нас не интересует - хоть резиновые письки, хоть фишинговые сайты, цена одна и таже.

Время рассылки зависит от объема.
    Средний пробив 70%, детали можете уточнять в телеграм, всё зависит от оператора.

Цены:
    До 1000 СМС - 1.5р/СМС
    От 1000 СМС - 1р/СМС

Контакты:
    Telegram: @Andylof

С радостью пройдём проверку, жду модератора в телеграме.

2. Log

Log

Баллы:
    16
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Благодорим за проверочку! Джентельмены удачи ждем ваших заказов, как уже писал Энди шлем всё (кроме рц,органов и оружия) xD связь через Энди , или по кнопке моего телеграма, остерегайтесь фейков! SmsLihoy (Заказы Сюда) - фейк!

Ну и немножко о нашей деятельности: По мимо осуществления рассылок, изготавливаем любые площадки под ключ (купоны,обменники и тп) Собираем базы и заливаем трафик !
  4. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Ну и дабы подогреть интерес к услуге, сходу Ловите предл, первому заказчику 10к рассылки за 5к руб. готовы работать через гарант данного форуму , либо через кэшпасс (автогарант)
  5. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    ВНИМАНИЕ!

Человек, писавший выше, более не относится к теме СМС-рассылок, все заявки принимаются строго в телеграме https://t.me/Andylof и никак иначе. Работаем только через гаранта VLMI.
  6. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Дурачек, проверку то прошел мой СМС сервис, а у тебя его просто нет ) логи в телеге от общения с модером есть у меня )

Т.К. я прошел проверку у модератора Log, Прошу закрыть данную тему, я открою новую) А господин Энди не имеет отношения к СМС рассылкам вообще, логи наших переписок где он предложил размещаться у вас тоже могу предоставить.
  7. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    на тебя готовится арбитраж, по теме твоего кидалова человека, который тебя кормил. Проверку перепройду запросто. Не вокруг тебя земля крутиться. На форуме обо мне знают, всегда работал и буду работать честно. При всём этом, указал - строго гарант.
  8. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Не смеши меня ) Маленький голодный нервный студент ) Проходи проверку ок да. но на пройденное мной не расчитывай.

П.С. ты пишешь какую то дичь про кормил, кормит меня мой труд в отличие от тебе, который выпрашивает мелочь на бухлишко и карты под продажу, так же на бухлишко...ещё тут в споры лезешь. Мнительный типок, тебе советы давались чё как делать и ты тут щас с понтом решил тему присвоить, и это даже модеры увидят с полтычка. так что репу ты только себе подпортишь своей неадекватностью.
  9. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    я бы рассказал тебе, кто ты есть, да мусорить не хочу в теме. Ты кинул человека, который просто так давал тебе деньги, на 66к, так кем ты себя после этого чувствуешь? Охуевшей бабки внук, не более.

Прошу модеров почистить тему и закрыть до прохождения новой проверки.
  10. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Тему однозначно закрывать. Данный тип не имеет опыта в вопросе который пытается продвинуть на проверку пройденную с чужого ресурса ) что значает лишь одно, вы будете либо кинуты, либо работа будет выполнена через жопу (что кстати весьма в характере данного ТС) в силу юнешеского максимализма в смеси с безденежьем и пристрастием к алко и нарко
  11. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Когда этот малыш добавился ко мне с недльку назад он попросил сделать ему рассылку в долг....мать его в долг на 500 рублей. А сейчас тут пыжиться как взрослый ) Так что учтите ребята с кем работаете.
  12. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    у тебя бомбит чтоли что спалили на кидалове и потерял пассивный бабос? Я же сказал - молчи, в арбитраже со всеми пруфами про себя всё прочтешь. А орать тут в пустую нехуй.
  13. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Во первых, дурачек - в арбитраже с пруфами я про себя ничего не прочту, максимум с пустыми словами.
    Во вторых иы вообще не пре делах, подсосался я тебе озвучил несколько схем, до которых ты своим примитивным мозгом бы не дошел. А щас строишь из себя умного и квалифицированного.
    В третьих всё просто, чё бы вы тм на пару не решили чтоб меня прокинуть спереть схемы и слиться самим слать смс, у вас выйдет херня ) поэтому твои детские угрозы арбитражами меня совершенно не напрягают. Я понимаю что ты себя считаешь шибко умным и узнав часть моих схем думаешь что они у тебя будут работать так же хорошо, а может и лучше, но увы поработав с тобой и поняв что ты за тип я спешу тебя огорчить, ты создаешь много кипеша, но мало толка. Любой кто с тобой сработает это увидит. Поэтому ты тут можешь хоть усраться угрозами, на данный момент ты из себя толку не представляешь.

Поделиться этой страницей