Приветствую, жители и гости ВЛМИ К Вашему вниманию представляется сервис СМС-рассылок по Вашим и нашим базам номеров Российской Федерации. Цвет Вашей рассылки нас не интересует - хоть резиновые письки, хоть фишинговые сайты, цена одна и таже. Время рассылки зависит от объема. Средний пробив 70%, детали можете уточнять в телеграм, всё зависит от оператора. Цены: До 1000 СМС - 1.5р/СМС От 1000 СМС - 1р/СМС Контакты: Telegram: @Andylof С радостью пройдём проверку, жду модератора в телеграме.
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Благодорим за проверочку! Джентельмены удачи ждем ваших заказов, как уже писал Энди шлем всё (кроме рц,органов и оружия) xD связь через Энди , или по кнопке моего телеграма, остерегайтесь фейков! SmsLihoy (Заказы Сюда) - фейк! Ну и немножко о нашей деятельности: По мимо осуществления рассылок, изготавливаем любые площадки под ключ (купоны,обменники и тп) Собираем базы и заливаем трафик !
Ну и дабы подогреть интерес к услуге, сходу Ловите предл, первому заказчику 10к рассылки за 5к руб. готовы работать через гарант данного форуму , либо через кэшпасс (автогарант)
ВНИМАНИЕ! Человек, писавший выше, более не относится к теме СМС-рассылок, все заявки принимаются строго в телеграме https://t.me/Andylof и никак иначе. Работаем только через гаранта VLMI.
Дурачек, проверку то прошел мой СМС сервис, а у тебя его просто нет ) логи в телеге от общения с модером есть у меня ) Т.К. я прошел проверку у модератора Log, Прошу закрыть данную тему, я открою новую) А господин Энди не имеет отношения к СМС рассылкам вообще, логи наших переписок где он предложил размещаться у вас тоже могу предоставить.
на тебя готовится арбитраж, по теме твоего кидалова человека, который тебя кормил. Проверку перепройду запросто. Не вокруг тебя земля крутиться. На форуме обо мне знают, всегда работал и буду работать честно. При всём этом, указал - строго гарант.
Не смеши меня ) Маленький голодный нервный студент ) Проходи проверку ок да. но на пройденное мной не расчитывай. П.С. ты пишешь какую то дичь про кормил, кормит меня мой труд в отличие от тебе, который выпрашивает мелочь на бухлишко и карты под продажу, так же на бухлишко...ещё тут в споры лезешь. Мнительный типок, тебе советы давались чё как делать и ты тут щас с понтом решил тему присвоить, и это даже модеры увидят с полтычка. так что репу ты только себе подпортишь своей неадекватностью.
я бы рассказал тебе, кто ты есть, да мусорить не хочу в теме. Ты кинул человека, который просто так давал тебе деньги, на 66к, так кем ты себя после этого чувствуешь? Охуевшей бабки внук, не более. Прошу модеров почистить тему и закрыть до прохождения новой проверки.
Тему однозначно закрывать. Данный тип не имеет опыта в вопросе который пытается продвинуть на проверку пройденную с чужого ресурса ) что значает лишь одно, вы будете либо кинуты, либо работа будет выполнена через жопу (что кстати весьма в характере данного ТС) в силу юнешеского максимализма в смеси с безденежьем и пристрастием к алко и нарко
Когда этот малыш добавился ко мне с недльку назад он попросил сделать ему рассылку в долг....мать его в долг на 500 рублей. А сейчас тут пыжиться как взрослый ) Так что учтите ребята с кем работаете.
у тебя бомбит чтоли что спалили на кидалове и потерял пассивный бабос? Я же сказал - молчи, в арбитраже со всеми пруфами про себя всё прочтешь. А орать тут в пустую нехуй.
Во первых, дурачек - в арбитраже с пруфами я про себя ничего не прочту, максимум с пустыми словами. Во вторых иы вообще не пре делах, подсосался я тебе озвучил несколько схем, до которых ты своим примитивным мозгом бы не дошел. А щас строишь из себя умного и квалифицированного. В третьих всё просто, чё бы вы тм на пару не решили чтоб меня прокинуть спереть схемы и слиться самим слать смс, у вас выйдет херня ) поэтому твои детские угрозы арбитражами меня совершенно не напрягают. Я понимаю что ты себя считаешь шибко умным и узнав часть моих схем думаешь что они у тебя будут работать так же хорошо, а может и лучше, но увы поработав с тобой и поняв что ты за тип я спешу тебя огорчить, ты создаешь много кипеша, но мало толка. Любой кто с тобой сработает это увидит. Поэтому ты тут можешь хоть усраться угрозами, на данный момент ты из себя толку не представляешь.