Итак, отписываю отзыв как тот, кто получил триал и пользуюсь ботом уже 4 дня, получается. По поводу бота могу сказать, что отлично работает и свои функции выполняет.
Наслышан этими арбитражами на иисуса и слитыми 10к, люди ни разу не трейдившие криптой покупают бота и начинают участвовать в сомнительных пампах, да еще и на такие большие суммы, мда в общем, тут даже что комментировать, как по мне, бессмысленно.
Сам я трейдом криптой до появления этой темы никогда не занимался, соответственно все что сейчас знаю - узнал за эти 4 дня, включая каналы, в пампах которых можно участвовать и в которых нельзя, спасибо чату, ссылка сверху в сообщении иисуса. На 1-2 дне ушел в жеские минуса, почти слив депозит, на 3 день отыграл в 0, сейчас опять в небольшом минусе. Думаю, если бы до этого занимался трейдом крипты и знал бы пампы, в которых не при каких обстоятельствах нельзя участвовать, то, скорее всего, за эти 4 дня сделал бы хороший профит.
Как заключение от себя хочу сказать, покупать стоит только тем, кто хочет тратить время на то, чтобы разбираться в трейде криптой, а соответственно в первое время не иметь с этого профита, а лишь с перспективой на него; или же тем, кто уже некоторое время занимается трейдерством, думаю, такие ребята будут иметь неплохой профит с этим ботом, но все же в функционале некоторое время нужно по разбираться, и, так сказать, придрочиться . Спасибо за внимание
Последнее редактирование: 1 фев 2018