Доброго времени суток форумчане Наслышались про огромный доход с telegram канала? Захотели себе, но нету времени на оформление? Добычу контента? Или же нету возможности накрутить желаемое количество подписчиков? Вы попали по адресу У меня вы можете заказать telegram канал на заказ Пишите мне в телеграмм Я регистрирую телеграмм аккаунт через sms.reg Выполняю заказ После выполнения заказа я даю вам номер:пароль , код Созваниваемся в скайпе и я при вас выхожу с аккаунта Сроки - Заказ будет выполнен в течении 1-4 дней в зависимости от желаний. Лимиты - На данный момент доступно до 10.000 живых подписчиков Цена - договорная, зависит от тематики Telegram - @hollyson (Для вашей же безопасности - уточните на форуме, со мной ли вы общаетесь) Работаю исключительно через гарант сервис.
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в