Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Здравствуйте посетители форума решил я расширятся и перейти на данный форум и предоставлять вам свои услуги. Что я могу вам предоставить? Взлом вк (не 100%)- 1000 рублей ( обход уведомлений, токен, кротчайшие сроки, до 3х суток результат) Срочный взлом 2к( до 6 часов) Обучение взломам вк туда входит: Обучение массовому взлому( Как взломать огромное количество людей очень быстро), Как взломать индивидуально человека (3-5 способов) Способы заработка( Серые, черные) Цена: 5000р В обучение за 8000 входит, новые скрипты для взлома, все что входит в обучение за 5000р и ещё способы взлома( которые работают в 80% случаях) За всеми вопросами в лс. А,так же продаю рмс юзеров. 30 руб/шт Телеграм: bladick Только bladick , не bladickbot ( там мошенник) у меня не написано ( для заказов )
Взломаю за отзыв 3 авторитетным людям 1/3 Могу отказать из-за малого количества времени. Ломаю за отзыв лишь по выходным.
Купил обучение за 8000. Доволен. Чуваку респект! Все круто объяснил, подогнал авторские схемы и скрипты. Товаром доволен. Приятный в общении, как говорили. И в дальнейшем обещал помогать :3
Проходил обучение ещё по теме с ББ. Качество оставляет желать лучшего, постоянные паузы, невнятная речь и всю заявленную в теме инфу приходится вытягивать ещё потом. Весь процесс обучения записан на видос (для себя). Есть и качественнее, и дешевле обучения. Чисто моё субъективное мнение
было бы странно, если бы ты помнил каждого покупателя я не собираюсь доказывать тебе факт обучения, оставил отзыв, тема ведь для этого создана?) если будут вопросы от администрации - отвечу.
чет я тут три отзыва не вижу... ладно не надо На заметку интересуюшимся- отзывов нет, за отзыв не сделал,хотя сам писал что сделает 3-им за отзыв. Выше только 1 отзыв против 2 негативных!
Проходил у селлера обучение, что сказать.. Качество оставляет желать лучшего, скрипты паблик и способы работают только на очень тупых мамонтах (я с бб)