Прошлая тема удалилась из-за отката, к сожалению. И так. Предоставляю услугу аренды игровых серверов ( слотов ). Есть все популярные игры: Линейка CS. Манкрафт, Garry`s Mod. Цены намного дешевле чем везде, для каждого клиента удобная панель управления. В вашей ПУ будет включено: FTP онлайн клиент, так же возможность подключения через сторонние программы. FastDL, База Mysql, консоль, а так же для некоторых серверов предустановленный репозиторий плагинов/модов. В роли тех. поддержки выступаю непосредственно я, слежу за постоянным аптаймом ваших серверов. Так же уже есть клиенты арендующие у меня игровые сервера, все довольны. По поводу цен, а так же торга ( да - да, торг возможен ) в лс либо телеграм: NightWos
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Такой вопрос, я так понимаю на деде ты все реализовал ? Сколько будет жить хостинг, и какая гео. локация у него ?
Жить - в зависимости от актуальности. Если будет спрос будет жить. Я как бы ни 1 клиенту просто так не закрою доступ и не брошу это дело. На данный момент все более чем отлично ибо у меня так же стоят игровые проекты которые копейку приносят. Гео - Мск tier3 дц, пинги если интересно могу в лс показать, да и сам сможешь зайти на сервера перед выбором поиграть/посмотреть. Антиддос на уровне хостинга + установлен FastNetMon для протекции UDP портов. За аптаймом всех серверов слежу, на вопросы помогаю отвечать. Единственный ньюанс с серверами CS:GO они в панели не реализованы, но могу выдать сервер иначе, естественно со всеми доступами )
Да я с Марта месяца хочу запустить 2 сервера cs 1.6 по этому и интересуюсь сколько будет жить Если уже кто-то арендовал сервер cs 1.6 дай пожалуйста IP в ЛС зайду пинг свой проверю
Нет, 1.6 никто не арендовал, могу тебе для теста на сутки дать сервер ) Если есть желание - в телеграм.