Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
ТК доставит груз в любую точку России максимум за неделю. Думаю эти дни можно будет подождать, пока человек получит свой заказ
Есть гарантии что человек получив груз не заморосит что ничего не пришло? В таком случае мне проще поставить запрет на выдачу! Человек увидел что груз приехал, отписал, гарант выдал деньги. А я снял запрет
Если придет ерунда? Серьезно? Как я его должен проверить, а бабки у тебя уже, и ты слился с ними и все)
Ты серьёзно думаешь что ради 3к я свалю?) смешно! Ребят я не в курсе кто вас так разводит по мелочи но вы похожи на кинутых, раз такое мнение у вас складывается))
Проверка пройдена. Было предоставлено 2 видео доказательства. Продажи разрешаю строго через гаранта. Кто работает мимо гаранта - бан.
уважаемый, у вас куча реселлеров? на другом борде точна такая же тема , но с другими контактами, или все же что то тут не чисто?
д другие работники могли бы хотя б изменить текст чтоле) а то какое то палево, чесн слово, текст один, а контакты разные, без обид
С пониманием отношусь к вашему негодованию! Но сразу и всем говорил чтобы текст был один и не вводили людей в заблуждение! Просьба всех кто даёт подобные объявления писать мне в лс для уточнения! Возможны фейки и кидки!
Да как вас таких до хуя тут было,вот с такими словами.Ты может человеку ящик кирпичей вперемешку с птичим дерьмом отправишь,он то получит посылку,но тебя к тому времени уже не будет.По мне если честно-сомнительно,хотя может ты и честный продавец.
Это как алиэкспресс) на алике даже гарантий больше! Но я бы возможно рискнул по минимуму, надо с тс поговорить для начала!