Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Автор написал, что на пассив будет сложно перевести, здесь же "можно сказать пассив" ... так где правда то?
Человек имелл ввиду, что после выполнения определенных действий, то есть самой работы, остаётся только ждать. Но эти действия будет необходимо выполнять каждый день, и чем больше тратить времени - тем больше профит. А лично для меня пассив - это когда не делаешь абсолютно ничего.
Проверка пройдена, тема довольна таки черная, но очень прибыльная => покупателям рекомендую серьезно подойти к вопросу безопасности
Снова рад приветствовать Вас, форумчане. В продаже появилась новая тема заработка с различными подходами. Ранее нигде не продавалась, полностью авторский мануал. Данная тема не очень боится конкуренции, будет жить как минимум 3 месяца, далее профит будет уменьшаться. На полный пассив вывести будет сложно, разве что, делегировав работу на других людей. Профит будет зависеть от количество потраченного времени. Навыки СИ не требуются, но с людьми нужно будет контактировать, иногда отвечать на их вопросы. Ответы на часто задаваемые вопросы: С чем связана схема? Схема связана с разводом людей в социальных сетях, общение с людьми на минимуме, навыки социальной инженерии не требуются, все текста для работы предоставлены в мануале. Как быстро будет первый профит? 1 день у вас уйдёт на подготовку, а профит будет после пары часов активной работы по схеме. Как это, 3 в 1? Собирая основной профит, вам будут попадаться данные, которые очень хорошо продаются или используются для работы в других схемах. Какие гарантии? Сделки через гарант-сервис данного форума. Цвет схемы: серый, ближе к чёрному Анонимность: VPN и дедик Время на подготовку: 1 день Затраты: около 1000 рублей Доходность: от 2 тысяч рублей в день Копий продано: 1 из 10 Цена: 6000 рублей Связь и вопросы по приобретению в телеграм: @axecutor
Купил данную схему первый за развёрнутый отзыв, ну что-же попытаюсь рассказать как можно подробней. Тема действительно может принести доход, какой? Сказать сложно пока сам не начнешь этой темой заниматься, в теории окупить покупку этой схемы можно и за день если постараться но на практике пока не проверял(но обязательно начну работать по этой схеме), схему можно бесконечно совершенствовать и нам дается уже готовый вариант действий со всем необходимым материалом. Цвет схемы чёрный и как по мне схема актив и надо все таки постараться для хорошего дохода(не для ленивых), рано или поздно эта тема загнется как собственно тс и написал, и на мой чисто объективный взгляд конкуренции боится, я обязательно дополню свой отзыв после воплощения данной схемы и действительно название оправданное 3 в 1. Тс отвечал на все вопросы. Настрой к этой схеме у меня по большей части позитивный и я обязательно начну работать с ней на практике.
всегда поражался таким отзывам, вот объясните мне, как можно писать отзыв если ты еще не попробовал тему в деле? просто написать, что на схеме тема хорошая?? ты еще не знаешь с какими трудностями сталкнешься во время реализации, но тема, блять, зашибись... Ты взял тему со скидной за РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв, по факту ты сейчас расписал просто какую-то хуйню. "На мой ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд" - в каком месте он у тебя объективный, если ты еще тему не запустил... Ты просто переписал (и то не полностью) продажник ТСа своими словами, а не написал РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв вот абсолютно ничего не имею против ТС, но не надо писать отзывы, если вы не проверили схему НА ПРАКТИКЕ.
Взял данную схему за отзыв, что могу сказать ? Ну во первых, мы как-то общались с ТСом несколько недель назад, и он показал мне основное "оружие" в этой схеме, но как обычно, я не успел распознать годноту, и как-то особо не предал этому значения. Теперь, после прочтения схемы, я понимаю, что ооочень напрасно, я тогда не предал ей значения, ибо я думаю, что мы с ТСом могли бы начать работать и по ней, и соответственно этого продажника скорее всего не было бы. Тема действительно стоит своих денег, и по этой теме, ну просто не возможно не заработать. Да, возможно некоторые из действий, что необходимо производить при реализации темы, будут вам в новинку, но правильно сформулированные вопросы в google решат все ваши проблемы. (ну или на крайняк, можете доебать ТСа в телеге, я думаю, что он вам поможет, если вам, что-то будет не понятно). Как я и писал раньше, по теме просто не возможно не заработать, и приложив определенные усилия, легко заработать. И заработать, кстати много. Тема - новинка, такого еще не было. Не, ну как, было нечто подобное, но оно пересекается с этой темой, разве, что косвенно. Вам не нужны будут никакие знания СИ, люди сами будут писать вам. Так-же в теме для вас представляется целое поле, где вся ца - мамонты. В общем, если вы надумали брать схему, то позаботьтесь об безопасности, чтобы вас не нашли, и ищите решение для вопроса с обмывом.
Ну меня попросили написать отзыв после прочтения что я и сделал. И я ошибся написав объективный на самом деле имея ввиду субъективный. К тому же те кто берут тему за отзыв тоже вроде как не все из них этой темой пользовались до того как написать свои мысли + я написал что обязательно дополню отзыв после реализации, и если начинаешь гнать на тех кто темой не пользовался но позволил себе такую ужасную вещь как отзыв, то давай всем это пиши, а не выборочно