Приветствую! Предлагаю к покупке мануал с обучением. Заработок заключается на тизерной партнерке. Что вы должны знать: как создать сайт с шаблона, залить его на хостинг и прикрепить к нему домен. Дальше крутим программой трафик на сайт и настраиваем клики по рекламе. В мануал входит: настройки программы и настройки кликов на сайте. Работаем через Гарант с холдом до профита! Я с вами всегда на связи и буду проверять ваш сайт и клики по рекламе. Обучение ограничено, да бы не угробить тему! Цена: 1000 руб. Связь со мною: Telegram: @mutilate Skype: Leq Hannibal ЛС на форуме
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Хочу написать отзыв по этой теме. Купил схему у ТС. Сразу отмечу, что за такие деньги его схема просто подарок. Сделку оформили через гаранта. Но это было излишне с моей стороны. Он оказался человеком, который не на словах, а на деле взял за руку и довел до профита. Постоянно был на связи и терпеливо объяснял, поправлял и настраивал через TeamViewer работу программ и нужных сервисов. Очень ответственный и грамотный специалист - профессионал своего дела. В ходе сотрудничества с ним складывается впечатление, что работает он не ради ваших денег, а важен ему конечный результат. Который под его чутким руководством долго не заставил себя ждать. Хочу поделиться с вами результатом по этой схеме. На днях получил выплату за 7 дней работы - 512 рублей. Также это будет ответом пользователю с ником toxxa999. Если будешь работать строго по схеме, не жадничая никто тебя не забанит и выплатят депозиты. Вообщем, схема рабочая на 100%. Поработать придется, но ТС всегда рядом. Рекомендую всем! http://i91.fastpic.ru/big/2017/1018/25/4f72f8ccd8a7b44e9d79a6d4c9c80a25.png