Актуально Проверка почт

Тема в разделе "Разное", создана пользователем crosstoru, 18 янв 2018.

1. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    В TOR есть сервис на котором 1,6 биллион мыл от разных почт и паролей к ним.
    Собственно чекну ваши почты на наличие в этой базе.
  2. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    почему бы просто не написать адрес сервиса, чтобы каждый мог чекнуть сам?
  3. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Ну почему каждый не рассказывает как и куда он заливает стиллер, но раздаёт логи.
  4. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
  5. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
  6. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    больше похоже на сервис СБОРА логинов и почт, вводишь туда данные, а они в списочек сохраняются, потом для брута или еще для чего используются
  7. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    паролей нет, просто показывает, была ли взломана твоя почта
  8. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Есть русский сервис для проверки почты на взлом по выложенным базам.
    http://yaslit.ru/ — сервис проверки на взлома электронной почты. Он содержит в себе все 3 актуальные базы.
  9. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    А мой сервис выдаёт пароли. То-бишь просто огромная база mail:pass. К сожалению большая часть паролей старые, но всё же...
  10. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Проверка сервиса HaveIBeenPwned
    Перед тем как рассказать вам про этот сервис я решил проверить его на вшивость. Создал почтовый ящик с многообещающим и заманчивым названием, с довольно легким для брута паролем и два месяца назад использовал сервис введя в строку поиска именно эту почту. После этого я конечно нигде его не светил.

Чего я хотел добиться? Я хотел две вещи, чтоб его взломали (да бывает и такое) или чтоб на него полился спам. К сожалению или к счастью нечего такого не произошло, и это говорит о том, что владелец данного сайта не использует почту пользователей для корыстных целей. Возможно вы не знаете, но многие сайты, даже белые сайты, предлагают вам подписаться на рассылку, а потом сливают другим (конечно за денюжку) свою базу подписчиков, для спама и других мерзопакостных вещей. Почему мерзопакостных, да потому что нет нечего хуже чем обманывать людей, которые тебе доверяют, которые посещают твой сайт и на которых зарабатываются деньги.
  11. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Сомневаюсь, что кто-то из пользователей захочет выдать тебе свою почту с расчетом, что ты еще, возможно, получишь пароль от нее.
  12. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Ну ведь можно попросить и не свою почту?!)
  13. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    https://i.imgflip.com/1j4h44.jpg

Поделиться этой страницей