В общем и целом, пишу на языке схожем с делфи, все мои проги выполняют функцию анализа либо экрана, либо забитых чисел. Использую это для создания ботов и приватных брутов\чекеров, но блен, клиентов нет, спам не помошник. Накрутил 400 трафа на сайт, а получил только то, что меня кинул один упырь.( В общем, что делать? Денюжек хочется, а денюжек для рекламы нет( У меня из идей только: Искать людей нанимающих на одноразовую работу, но нефига не нашёл пока. Видимо моя специализация не востребована.(
Делай паблик софт с своим именем, пиарь себя таким способом, потом люди подтянутся и можешь начинать продажи. Сделай сайт и пиарь его на форумах, как делал тот же старлей
Ну не знаю, если ты про ботов которые прикручиваются к паблику, так можно куча клиентов найти в этом плане, твои знания можно пустить в хорошее русло. По подробнее бы в личку рассказал, может что подсказал тебе.
Я о ботах которые работают с компьютера и действуют как в играх, так и на сайтах, но от лица пользователя.
А типо в mmorpg ты можешь сделать так, что бы там сам скиллы прокачивал или собирал какие то артефакты бегал, да?
Привет) Что за язык такой что Делфина (при том что на дельфине сейчас много программ, но он уже мертв) ты приводишь в пример, а свой язык - нет?? Язык ада?))) Второй вопрос так же уточняющий. Умеешь ли ещё что нибудь кроме создания экранных форм (которые делаются в конструкторе очень легко)? Ну и совет - бери лёгкие задания и лабораторные на сайтах Фриланса и школьников , там много таких задач. Типа сделать лабу и т. д.
Суть в том, что никто и не знает что нужно, а если ты надумаешь чё интересное, тебе помогут её продвинуть)
Как всё сложно. Мне на это мозгов не хватит, уж коли фантазии нет на что-то востребованное. Но я подумаю.:3
А достоин ли продвежения бот на Бк ставки?:3 Тактика 1: ставки на мин коэфы 1,1-1,2 то будет стабильная прибыль на автомате. бот будет ставить пока на балансе будут деньги, 24/7 часа в сутки ,что очень даже не плохою Тактика 2: ставим бота на макс коэфы от 4-6х тогда каждая победа будет окупать 4-5 поражений до этого То есть после победы будут поступать деньги на баланс и бот опять на них будет делать ставки
Биржевой бот? Он стабильно скупает акции по дешёвой цене и продаёт по большой. Тут и на криптовалюты можно присабачить.