Текста много расписал, боюсь, что может удалиться, чтобы заново потом не расписывать. Morys9 сказал(а): goto/post?id=139004#post-139004 Ждем-с, но бля надеюсь хайд снизишь Если опубликую, то до 300 симп, на то есть причины. РЕБЯТ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ, ПОКА ТЕМА НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА.
Дорогой мой и не очень уважаемый мессия. Я понял то, что ты имел ввиду. Ты просто обиделся на то, что я тебе не хотел давать желаемый тобой %, поэтому ты хочешь всю свою обиду излить в этом арбитраже. Могу тебя огорчить, но все то, что у тебя там написано - не имеет никакого веса. Свою правоту и невинность я могу доказать любыми способами. А так же, админу в лс готов скинуть все пруфы того, что это так. А то получается, что если новорег не хочет делиться прибылью в том размере, что хочет старичок - сразу в арбитраж нахуй, пусть забанят его. Может при регистрации новичок должен указать сколько он должен отдавать процентов? Или вообще платить за это? Что бы никому мозги не ебать. Ахуенная логика.
Мессия, я вот новорег и по факту твоей деятельности на форуме что-то возразить не имею права. Но как человек ты конченный черт и крыса. Я вообще в шоке с того, что после темы Jesus'a с тобой кто-то продолжает общаться и даже, возможно, доверять. Какой интерес у людей общаться с тем, кто может любую информацию(вне зависимости от ее ценности) сливать налево и направо? Я больше чем уверена, что в реальной жизни ты точно так же ведешь себя, и выше шестерки никогда не поднимешься. И после таких движений ты еще собираешься открывать арбитраж и сраться с кем то) Как же это низко)
Короче, я вижу, что никому здесь нихуяшеньки не понятно. В общем, записал разъяснительный видос, о том, что здесь вообще происходит. Ждем пока отрендериться, и зальется на ютуб. Приблизительно пол часа. https://image.prntscr.com/image/BuEAiEIaSkqIcdmBq-v6JA.png
И в чем соль , арбитраж не о чем , он же никого не наебал на бабки из форума , так что какие претензии ? А за мульт пусть модеры тянут , им то виднее кто откуда и по чем .