Не много не по теме ,но то что повидал я ,не пожелаю не кому из вас.
Лига,решили курнуть ,собрались на улице с пацанами ,забили сигу и давай.
Моя очередь,беру две тяжки и держу секунд 5-6 и выпускаю ,все чувствую штормит ,руки будто вибрируют ,такое ощущение будто твое тело входит в другой мир и ты это ощущаешь .Думаю похуй,ща поштармит и пройдет ,пацаны угарают им весело ,бац нахой я падаю ,просто закрываю глаза в обморок на 5 минут ,передознулся чутка крч .НО ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕ ЭТО ПИЗДА ПАЦАНЫ,Я КЛЯНУСЬ СТРАШНЕЕ ЭТОЙ ХУЙТЫ Я В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО НЕ ВИДАЛ ,ОПИСАТЬ ЭТО ТРУДНО .НО ВСЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ,ЭТО БЫЛ КРУГОВОРОТ БОЛИ И УЖАСА.
Я ЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНУЮ БОЛЬ ,НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ ,А ДУШЕВНУЮ (до этого момента шутил про душевную боль),ПРЯМ ПИЗДА ТАК БОЛЬНО И СТРАШНО ,ТВОЙ РАЗУМ БУДТО ЗАМОРОЖЕН ,ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .После этого сказать что я ахуел ,не чего не сказать .Я пришел в себя и рассказывал пацанам.В компании был человек,который курит уже не первый год и он говорит ,то что ты видел это сказки еще ,боюсь даже представить что видел он.
После этого мне стало интересно ,а вдруг вся эта трава это телепорт в другой мир ,ответы на многие вопросы
Покажется бредом ,но бля ,повидав такую хуйню и не такое придет в голову
Нажмите, чтобы раскрыть...