Путешествие во снах(Реально)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Virone, 6 апр 2017.

1. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Всем привет,психологи или кто там,есть у нас.
    Часто начались у меня появляться параличи во сне, сон на яву ,
    "Осознанный сон" ,и тд. много названий ну суть одна,порой стрёмно бывает ,когда не можешь проснуться,пытаешься но никак не можешь.Начал изучать эту тему ,довольно интересно и познавательно.
    Часто стал об этом задуматься кто в этом понимает,у кого был опыт в данном деле?
    У кого получилось управлять данным состоянием?
    Жду Вашей критики.
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Было такое, лежу лежу, глаза открыты, и мне начинает казаться как будто сзади меня кто то стоит, но я не закричать не шевельнутся не мог, вот я тогда аху*л)) Потом как то прошло))
  3. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Вот а есть ещё жоще и я пытаюсь научится контролировать данную штуку)
  4. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Пробовал я эту штуку.Такого как у тебя "не можешь проснуться,пытаешься но никак не можешь" у меня не было.
    Но попробовав управлять и т.д. и т.п.(ну ты понял) и поняв,что это возможно бросил это занятие.Результат же был получен.Шутки с этим чреваты.
    А как ты во сне просыпаешься?
  5. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Было пару раз что мог управлять сном,осознано делал всё во сне и понимал что это сон
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    + Кстати тоже было такое)) Офигенно чувство
  7. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    даа, знакомо, заниматься можно чем угодно
    а если вовремя не вернешься в тело, обратного пути не будет, методику знаю, но сталкиваюсь иногда со страшными вещами-чудесами

А то что осознанно делали, мне вещий снился сон(не прогнозируемый), сам по себе, пытался раздобыть инфу, что за люди висят, а причину не выяснил, открыл карту провел линию и охерел.... точность города где я находился была идеальна (Смысл описывать не буду, но тема была связана с радиацией, в город котором я находился лежал на линии, которую провел на след.день)

А вообще сниться то, о чем думал перед сном, можно достать любого чела во сне
  8. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Не много не по теме ,но то что повидал я ,не пожелаю не кому из вас.
    Лига,решили курнуть ,собрались на улице с пацанами ,забили сигу и давай.
    Моя очередь,беру две тяжки и держу секунд 5-6 и выпускаю ,все чувствую штормит ,руки будто вибрируют ,такое ощущение будто твое тело входит в другой мир и ты это ощущаешь .Думаю похуй,ща поштармит и пройдет ,пацаны угарают им весело ,бац нахой я падаю ,просто закрываю глаза в обморок на 5 минут ,передознулся чутка крч .НО ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕ ЭТО ПИЗДА ПАЦАНЫ,Я КЛЯНУСЬ СТРАШНЕЕ ЭТОЙ ХУЙТЫ Я В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО НЕ ВИДАЛ ,ОПИСАТЬ ЭТО ТРУДНО .НО ВСЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ,ЭТО БЫЛ КРУГОВОРОТ БОЛИ И УЖАСА.
    Я ЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНУЮ БОЛЬ ,НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ ,А ДУШЕВНУЮ (до этого момента шутил про душевную боль),ПРЯМ ПИЗДА ТАК БОЛЬНО И СТРАШНО ,ТВОЙ РАЗУМ БУДТО ЗАМОРОЖЕН ,ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .После этого сказать что я ахуел ,не чего не сказать .Я пришел в себя и рассказывал пацанам.В компании был человек,который курит уже не первый год и он говорит ,то что ты видел это сказки еще ,боюсь даже представить что видел он.
    После этого мне стало интересно ,а вдруг вся эта трава это телепорт в другой мир ,ответы на многие вопросы :D Покажется бредом ,но бля ,повидав такую хуйню и не такое придет в голову
  9. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    da, а ты думал почему траву запрещают ?
    Видел белый свет ?(Белый свет видят люди пережившие клиническую смерть, белый свет есть все, космос, творец-создатель)
  10. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Нет,я даже не знаю как объяснить что я видел ,мне показалось что будто это Ад.Боль и ужас ,все было в линиях ,крч я не могу тебе объяснить ,это либо самому повидать ,либо не как не узнать .Лишь подчеркну тот факт ,что я боюсь ,боюсь того что после смерти будет эта хуйта.5 минут для меня длились как сука неделя ,такая хуевина страшная бляя
  11. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    а у меня пароль 10 лет infern стоял
    наверное утащить пытались в inferno, повезло остаться здесь, если ничего светлого не было...
    Здесь конкретно тема с бесами, и ничто иное
  12. peepro

peepro

Баллы:
    6
    после этого случая ,много читал про это и вправду ,то что я видел ,для многих просто цветочки .Есть куда большие рассказы моих ,я получается щегол ,который передознулся ,а они ебать там байки клеили .
  13. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Ну подумай кому выгодно напугать тебя и утащить ?
    - злым силам...

Светлые так не связываются, было дело попросил денюжку, на следующий день пришли, сумма трети-половины прожиточного минимума
    человека до слез доводил, ни разу не общавшись...

А вообще, лучше наблюдать все чудеса происходящие в мире, обращать внимания на знаки, животные некоторые дают знаки-символы, учитывая что случайно даже волосы с башки не падают, смешно, но если бы я проигнорировал, возможно бы сейчас мучался....

Но то что я просил помощь, нельзя назвать подарком, скорее риском жизни, просто так ничего не дадут
  14. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Интересный собеседник ,если можно телеграм ,пообщаться
  15. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    я из головы все беру.а так, в сети много роликов, есть книга : карлос кастанеда, я думаю большинство не поймет о чем там говорят/пишут
    @jujutes - tg

насчет сил которые пытались утянуть тебя, могу скинуть страничку товарища, почитаешь, там некоторую информацию найти можно)
  16. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
  17. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Можно страницу товарища? Поглазеть, почитать интересно бы подобную информацию
  18. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей с идентификаторами: 349​
  19. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Благодарствую)
  20. Archik

Archik