Путешествие во снах(Реально)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Virone, 6 апр 2017.

1. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Тоже было такое 1 раз. Снится мой кот, который недавно умер, я понял, что это невозможно и то, что это сон. Но потом все начало расплываться, я пытался удержать этот сон, но не смог. Вот такие дела.
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Самое интересное в снах, они собирают в подсознании все вещи, которые, собственно, не подходят друг другу, как будто ты сам снимаешь свое собственное кино. Иногда просыпаешься после сна о человеке, с которым не виделся уже лет пять, а такое ощущение, что он был прямо здесь и сейчас. Я считаю, что таким образом наше подсознание играет с нами, обманывает нас. Не думаю, что во снах можно увидеть свое будущее.
  3. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Без наркотиков видел сны на яву. Но не управлял. Как я получал эффект - засыпал на 3 часа- будильник звенит - максимально пытаюсь сконцетрироваться на том что вокруг , начинаю фантазировать - и дальше опять засыпаю и уже получаю эффект. Срабатывает редко. Чаще в 6 утра получалось . потом в итоге сон длился 5 минут от силы - просыпался в 12 о_О. В целом после того, как у меня прошёл пиздецок в жизни, я перестал видеть сны. Вообще. Тупо темнота. Нооо снятся сны только по утрам, то есть проснулся в 7 утра - понял что на работу не надо- засыпаю - вижу сон. Причём всегда Приятный. Образ девушки или солнце вижу, от части бывает вижу что произошло на неделе и это повторяется. Относительно недавно видел сон что познакомился с девушкой в метро, обнимался с ней. Расценил как команду к действию. Пока безуспешно.
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    "Шутки с этим чреваты." Почему?
    Я даже сам не понимаю,всё само происходит,а когда пытаюсь проснуться вообще никак не могу,пытаюсь руку резко поднять или ещё что либо всё равно не получается,это как когда закрываешь глаза ,видишь темноту и понимаешь ещё где ты находишься,ну у меня такая фигня была ещё,просто странна тема,а когда резко встаю ,с резким вздохом,как-то так,когда сон бывает ,а когда просто тёмно вся очень и я туда в темноту лечу,как-то так.
  5. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Ничего опасного вроде нет, просто много энергии тратится. Но это не точно.
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Я думаю, ко всему что относится к области сна нужно подходить очень осторожно.
  7. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    У меня один раз был осознанный сон. Но такой, что волосы на голове до сих пор шевелятся. Я служил на пограничной территории в р. Таджикистан. И под конец службы убили отца. Дали отпуск, похоронил (за участие в боев.действиях хорошо платили). Вернулся на заставу и увидел сон...Лежу я на диване дома. Сзади подходит отец. Я понимаю что сплю, встаю. Он смотрит на меня, рот закрытно в голове голос "проверь"... Я спрашиваю, что проверить? А сзади него растворяется стена, и мы стоим у его могилы. Он кивнул на нее и я проснулся. Позвонил матери в Россию. Они съездили на кладбище, и оказалось, что мой венок порвала и выкинула его вторая жена....И оказывается сон был вещим. Кстати, после этого отец мне не снился, никогда. Поэтому я верю в присутствие неких сил...
  8. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Да,в этом мире ,мы точно не одни..
    Он не изучен даже на 50%
  9. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Вот именно. Взять даже то чувство, которое мы называем "интуиция". Не знаю как у других, но у меня работает. Резко появляется чувство тревоги, беспокойство, понимание что сейчас произойдет нехорошее... и я залегаю на дно. Спасало, и не раз. А ведь мы даже не можем объяснить природу этих ощущений. Не говоря даже о изучении....
  10. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Раскажи подробнее, мне интересно
  11. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    А тут нечего рассказывать. Когда я чем-то занят и на этом деле максимально сконцентрирован, то иногда бывает ощущение, что вот сейчас произойдет плохое. Воздух как-будто под электричеством. Огромное напряжение. И вокруг как будто пахнет опасностью. Ну я не знаю как это объяснить. Но это работает. Сначала я не обращал внимания, но со временем научился ловить этот момент.
  12. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    То что это существует - это да. Но пока на своей шкуре человек не испытает - он не поверит.
  13. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    В основном такое ощущение помогает понять, когда надо остановиться и с кем стоит работать,а с кем нет. А в плане людей...думаю мы еще не готовы принять это.
  14. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Как уже было озвучено выше, кому интересная эта тема - советую Кастанеду прочесть, многое в голове поменяется. Ну и как раз снам - там отдельная колонка отведена.
    Сам читал, знаю о чем говорю.

Из личной кладовки историй, знаю парня который в обычном сне прожил около 2ух лет, больше снов после того не видел.
  15. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не забывайте про Менделеева:)
    Для того, чтобы видеть такие сны существуют специальные маски для сна. В основном такие сны появляются из за неглубокого сна или когда что то будит. В таких масках через определенный промежуток времени происходят вспышки, для того что немного пробудить сознание. Из за этого и получаются осознанные сны.
    Гаджет запрограммирован на то, чтобы поймать глубокую фазу вашего сна. По статистике, именно во время этой фазы большинство людей видят самые яркие сны. Подловив эту фазу, Remee подаст вам сигнал всеми своими шестью светодиодами (по три на каждый глаз).

Этого будет недостаточно для того, чтобы разбудить вас, но вполне достаточно для того, чтобы вы поняли, что спите, и смогли управлять своим сном, как наяву.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Сны наяву можно еще видеть так:
    Ложитесь на спину (лучше всего, когда сильно устали), руки по швам, глаза закрыты. Остаетесь абсолютно неподвижным и стараетесь не спать. Мозг начнет посылать сигналы, а тело - погружаться в сон. Если возникнет желание почесаться, повернуться на бок или моргнуть - ИГНОРИРУЙТЕ это все и через полчаса примерно почувствуете тяжесть на груди, может быть даже начнете слышать странные звуки. Так наступает сонный паралич. Если в это время открыть глаза, можно видеть галлюцинации (сон с открутыми глазами), но шевелиться нельзя будет, так как тело уже спит. Можно закрыть глаза и заснуть всерьез, при этом появится возможность контролировать свой сон - осознанное сновидение.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  16. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Да, на алике продаются такие маски за 1к. Но когда засыпаешь на спине, может возникнуть сонный паралич, так что нужно аккуратнее, не бояться этого.
  17. Virone

Virone

Баллы:
    16
    что за маски?
    Можно ссылку?
    и суть её
  18. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    Тут кто-то отписал,что опасно с этой херней сталкиваться и тому есть пример у меня.
    Друг тоже начал читать всякие книги про эта лабуду и решил тоже войти в осознанный сон.Ну и сама история от его имени.

Дело было к вечеру,находился один в квартире,везде выключил свет,настроил тишину,ну работу холодильника,звуки машин с улицы слышал.Лег ровно на спину и не шевелился в какое-то время,начал закрывать глаза,но пытался сконцентрироваться,через какое-то время понял что не слышу звуки холодильника и звуков с улицы.Вот тогда то у меня уже начали вставать волосики на руках от непривычного ощущения полнейшей тишины. Через какое то время я понял,что не могу двигаться,пытаюсь поднять руку,но она меня не слушается,даже голову не мог повернуть.И чувствую,что кто-то ходит по квартире,хотя дома никого не было,смотрю боковым зрением и вижу черный силуэт и ходит по комнате,но передо мной не появляется,как будто специально,чтобы я к нему голову повернул,а я не могу.Ох не знаю сколько времени так прошло,но он все время ходил,а я пытался шевельнуться и посмотреть кто это.Через минут 5 произошёл просто "взрыв" в моей башке,резко начал паниковать,страх,холодный пот,начало колоть все тело,Я пытался все силы приложить,чтобы хотя бы сдвинуться,напрягал все свои мышцы-без успешно.И в какой то момент все прекратилось...
    Я мог шевелиться,вернулись звуки с улицы,заработал холодильник,страха нету,паники нет,поворачиваю голову и вижу,что никого нет,все так же тихо и спокойной.Посмотрел на часы,а прошло всего 9 минут,хотя показалось,что битый час я испытывал эту пытку.

Итог этой истории: порваны связки на руках,ногах,какая-то там еще херня с шеей(ходил на прогревание пол месяца).
    Крч одним словом,как ему сказали в больнице,что он просто перенапряг своё тело.Друг не захотел рассказывать эту историю,сошлись с докторами,что позанимался в качалке и увлекся.
    После этого случая он восстанавливался примерно месяц и больше ни разу не проводил эти эксперименты со сном.

Вот впринципе и все,возможно я и упустил пару моментов,либо что-то перепутал,но смысл такой.
    Извиняюсь,если коряво написал)
  19. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Может не подготовлен был и так вышло?
    Меня больше всего настораживало во снах,когда тебя пытают или ещё что либо делают,рядом твои близкие,ты пытаешься крикнуть,позвать на помощь,пошевелится,у тебя в голове паника,но тебя всё равно тащат куда либо или ещё что с тобой делают,но а я не могу ничего поделать.
  20. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Это называется шизофрения(только в микроформе), тоже самое происходит когда создаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Тульпа, твой друг загипнотизировал сам себя, как раз по этой методике полной тишины

Поделиться этой страницей