Тут кто-то отписал,что опасно с этой херней сталкиваться и тому есть пример у меня.
Друг тоже начал читать всякие книги про эта лабуду и решил тоже войти в осознанный сон.Ну и сама история от его имени.
Дело было к вечеру,находился один в квартире,везде выключил свет,настроил тишину,ну работу холодильника,звуки машин с улицы слышал.Лег ровно на спину и не шевелился в какое-то время,начал закрывать глаза,но пытался сконцентрироваться,через какое-то время понял что не слышу звуки холодильника и звуков с улицы.Вот тогда то у меня уже начали вставать волосики на руках от непривычного ощущения полнейшей тишины. Через какое то время я понял,что не могу двигаться,пытаюсь поднять руку,но она меня не слушается,даже голову не мог повернуть.И чувствую,что кто-то ходит по квартире,хотя дома никого не было,смотрю боковым зрением и вижу черный силуэт и ходит по комнате,но передо мной не появляется,как будто специально,чтобы я к нему голову повернул,а я не могу.Ох не знаю сколько времени так прошло,но он все время ходил,а я пытался шевельнуться и посмотреть кто это.Через минут 5 произошёл просто "взрыв" в моей башке,резко начал паниковать,страх,холодный пот,начало колоть все тело,Я пытался все силы приложить,чтобы хотя бы сдвинуться,напрягал все свои мышцы-без успешно.И в какой то момент все прекратилось...
Я мог шевелиться,вернулись звуки с улицы,заработал холодильник,страха нету,паники нет,поворачиваю голову и вижу,что никого нет,все так же тихо и спокойной.Посмотрел на часы,а прошло всего 9 минут,хотя показалось,что битый час я испытывал эту пытку.
Итог этой истории: порваны связки на руках,ногах,какая-то там еще херня с шеей(ходил на прогревание пол месяца).
Крч одним словом,как ему сказали в больнице,что он просто перенапряг своё тело.Друг не захотел рассказывать эту историю,сошлись с докторами,что позанимался в качалке и увлекся.
После этого случая он восстанавливался примерно месяц и больше ни разу не проводил эти эксперименты со сном.
Вот впринципе и все,возможно я и упустил пару моментов,либо что-то перепутал,но смысл такой.
Извиняюсь,если коряво написал)
Нажмите, чтобы раскрыть...