Путешествие во снах(Реально)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Virone, 6 апр 2017.

1. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    то есть можно сказать,что мой друг мини-шизофреник?)
  2. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    conguerorKK сказал(а): goto/post?id=26301#post-26301
    может возникнуть сонный паралич, так что нужно аккуратнее, не бояться этого.​
  3. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Да, еще нужно обращать на знаки, если что-то не работает, не пускает в тот момент когда нужно сделать - лучше забыть это навсегда.Я писал выще товарищ с чувствовал жжение в области живота, возможно это работает с пробужденным кундалини и десятки лет практики
    А так я повсюду стараюсь видеть знаки, в небе, на земле, на воде
  4. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Раньше сидел в чате единомышленников по ОСам рассказывали что стоял тоже человек в дверном проеме, они просто наблюдали, врядли они хотели ему навредить
  5. f4cke

f4cke

Баллы:
    1
    Был один раз сон такой, тогда я понимал, что сплю.) Сон был страшный(точно не помню происходящее, что-то типо конца света). Я не хотел оставаться в этом сне и для того, чтобы проснуться решил умереть во сне... Для этого я каким-то непонятным образом создал прямо в земле воронку с лавой и прыгнул в нее)) После этого я конечно же проснулся.. как-то так
  6. Leo

Leo

Баллы:
    6
    у меня все в точности, только на груди кто то стоял. Но я его не видел)
  7. Kirill

Kirill

Баллы:
    1
    Ещё когда засыпаешь то ноги один раз дёрнутся , кто знает из за чего это происходит ?
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    не здоровая хуйня
  9. Kirill

Kirill

Баллы:
    1
    И кст на счет маски можно самому сделать на arduino ,кому надо могу даже в ЛС ссылку скинуть видео по изготовлению
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не обращай внимания ,мёртвые тока не дергаются ....
  11. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Бывает такое,когда во сне человек падает ,у всех по-разному,все индивидуальны(почти)
  12. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    пля,я думал я один такой,если услышишь в чем соль,отпиши)
  13. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    давно слышал,если падаешь во сне,значит организм растет :DD
  14. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    выходишь из тела, скорее всего
    Резкое падение было - тоже самое, при сильной усталости, у знакомых спрашивал, точно такое происходит со многими, нижний астрал, почти присподня
  15. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Мне в последнее время часто снятся сны, в которых я будто живу так как хочу, т.е. делаю то, что в жизни не сделал(не решился или еще что-то).
    Последний такой сон был сегодня. Рассказывать его здесь не хочу. Кому интересно, пишите в ЛС. Скажу лишь, что он связан с одной девушкой, которую я любил когда-то и не признался ей в этом.
  16. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    У меня тоже как-то было: среди ночи просыпаюсь от того, что на грудь что-то давит (дома один), спал полубоком на спине, глаза чуть приоткрыты и вижу черный силуэт, а пошевельнутся/сказать что-то не могу и такой страх безудержный был, думал сердце остановится, пытался кричать, а не мог , а от этого ещё больше жути, когда ты осознаешь, что ничего не можешь поделать. Потом как будто резко отключаюсь от бессилия, тут же просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено колотится и страх такой, какой в жизни не испытывал. До сих пор жутко как вспомню
  17. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    это уже не осы. нужно изгонять бесов.0)
    тебе в другую ветку)
  18. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    Ох, не пугай меня. Такое было один раз, надеюсь больше не повторится
  19. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Это был сонный паралич, который и возникает с большей вероятностью, когда ты спишь на спине.
  20. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Поищи группы в контакте : хакеры снов, осы и т.д. Спроси про это.
    может задушить хотели, и такое бывает, но только в осах

Поделиться этой страницей