Может кому нужен )Проверял-работает. Конечно это не идеальный спам, есть свои минусы, но в целом для рассылки подходит https://yadi.sk/d/ow4-k-Ue3QGkFX Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Я, тебя, изначально уважаю! А ты не думал о том, что я т.е. "ты" попробуешь как это в интернете зарабатывать ...
хахах сам не понимаю зачем он левый прикрепил) софт реально работает) просто заведомо вирусная программа(брут, малвари) не может быть чистым файлом
На сегодня уже палится 46 антивирями. Можно банить этих двоих: Это один шакал, со своего же мульта отписал. Понимаю, если троя бы впихивал, а то какой то несчастный майнер.
Зачем пытаться впаривать майнер, на форумах такой тематики? Пойди лучше на форум домохозяек и скажи, что эта программа сама пирожки печёт. Профита получишь больше
да заходит...но лучше уж на других бордах(с другими нарпавлениями) порабоатать. меньше криптовать/чистить придется=)
Как это блядь не может быть чистым такого рода файл? Я написал спамер авито, у меня 0 детоктов вышло. Хватит тут дичь всякую нести
Запароленый архив нету смысла проверять, какое бы дерьмо там не лежало, всегда будет девственность чистый скан
если правда, что "файл не чист", пацаны, нахер мы тут все собрались? Мне одному кажется, что в последнее время очень много подобных тем (и на других площадках), ни чё не попутали, господа? Разводить других разводил смешно)) У меня такое чувство, что площадка "скамится", не в обиду Администрации сайта