Работа кладмена

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ZETGRASH, 3 июл 2017.

1. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Начало статьи с сайта:

Работа кладменом
    https://t.me/thedeeplifJuly 03, 2017
    Внимание! Напоминаем, что администрация канала "Deep Life" не несёт ответственности за размещаемый контент! Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления!

https://t.me/thedeeplif

С чего начать?

Долго мучился выбирая с чего же, и решил что надо расставить все точки над i.

1. Моральная сторона заработка.

Плохо мол людям вещества поставлять, никто НИ КОГО не заставляет покупать, зависимость вещества вызывают, но на то они и вещества. Если кто-то не знал что будет зависимость, это его сугубо личные проблемы, надо батенька головой думать, а не жопой. Наши политики и прочие мудаки, воруют деньги вагонами и ничего, мусора берут взятки и сажают людей просто так, что-то никто не орёт и пальцем не тычат, мол фу-фу-фу, плохо такими быть, наоборот, руки жмут и везде их рады видеть, почему? Потому что они власть, можете сказать за собой следить надо, не спорю, но каждый зарабатывает как может и — ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ. Вот почему забетонируйте в своей голове сразу, что огромное количество людей стоят далеко впереди Вас в очереди в ад, просто это способ заработать бабла, да он далеко не самый фешенебельный, но если подходить с умом, то можно легко выбраться из полной жопы, в которой был например я.

Не знаю как администрация, но для меня- ты такой же вербовщик со своим сайтом!!!
    Зачем ты создал эту тему?
  3. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    Ты сначала встал на его сторону своим сообщением, а потом написал "зачем ты создал эту тему" чего?!
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Чтобы была не ссылка просто, а правда!

Поделиться этой страницей