А 100% нигде нет - это Россия. Ты никогда не знаешь что будет завтра. В том-то и вся соль Русской рулетки - исход неизвестен. Так и тут, никто тебе гарантий не даст, конечно. Хочешь стабильности? Учи математику, поступай в МГУ, езжай в Европу, работай математиком за 100к евро в год. Отдыхай на Мальдивах, или в России у бабушки в Сибири Так-то все способы основанные на СИ зависят от твоего СИ. Барышников например был самым крутым педиком. Он даже известных семьянинов сводил к себе в постель. Понимаешь о чем я?)
Если предоставишь акк с статистикой выше среднестатистического тела могу попробовать, впринципе моя мысль подойдет под любой стиллер)
Всем привет. Требуются люди для несложной работы в социальных сетях. Оплата за одну жертву от 300 до 1000 руб. Жертв можете обрабатывать в день сколько хотите. Требования: Женский аккаунт ВК, ОД, Мамба и т. п. Элементарные знания социальной инженерии. Суть работы: Вам надо будет разводить взрослых мужчин с женского аккаунта, используя методы СИ, заставлять жертв устанавливать на их андроид смартфон одно приложение. О том, как их разводить лучше всего, я расскажу когда начнем сотрудничать, но вы также можете своими методами. Контакты в подписи, в ЛС не пишите. Не актуально!